Саленый 10 Опубликовано: 19 августа, 2014 Такая тема пацаны, кто шарит в этом просвещайте! Если опылить дичку месную хорошим ,сортом' , получатся семки понтовые или нужно будет еще однин раз опылять? http://fungrow.org/GrowHelp/book/Growers/index.html- Библия Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 19 августа, 2014 Такая тема пацаны, кто шарит в этом просвещайте! Если опылить дичку месную хорошим ,сортом' , получатся семки понтовые или нужно будет еще однин раз опылять? И мне интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 19 августа, 2014 Конечно можно, лет восемь поопыляешь с back cross - ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eVident 6 Опубликовано: 20 августа, 2014 Та по генетике возможно, но это долго времени надо опылять и Джа поможет тебе. Да поможет нам ДЖА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саленый 10 Опубликовано: 20 августа, 2014 Та по генетике возможно, но это долго времени надо опылять и Джа поможет тебе. ты сам этим занимался?опыт имеется? http://fungrow.org/GrowHelp/book/Growers/index.html- Библия Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 21 августа, 2014 Насколько я знаю, прикол ещё не только в опылении. Есть там разные факторы окружающей среды и т.д. Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саленый 10 Опубликовано: 21 августа, 2014 Кароч это гемор,а результата не будет? А так месная ,она же одоптирована к условиям. И ваще я бы всю месную опылил ! http://fungrow.org/GrowHelp/book/Growers/index.html- Библия Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 21 августа, 2014 Так опыли купи хороших орехов и все только желательно всех мужиков дикарей повырывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саленый 10 Опубликовано: 21 августа, 2014 Ну эт понятно ,был бы результат...первое поколение будет безпонтовое? Тут кто то говорил 8 лет опылять буду...что б был результат, а меня самнения берут,эти как их-бридеры чтоли выводят же новые сорта и с разным содержанием тдк, в следующий аут замучу,для опыления возьму Passion#1, самый аптимальный для аута в холодном климате и посмотрю что за семки получатся... Ну эт понятно ,был бы результат...первое поколение будет безпонтовое? Тут кто то говорил 8 лет опылять буду...что б был результат, а меня самнения берут,эти как их-бридеры чтоли выводят же новые сорта и с разным содержанием тдк, в следующий аут замучу,для опыления возьму Passion#1, самый аптимальный для аута в холодном климате и посмотрю что за семки получатся... http://fungrow.org/GrowHelp/book/Growers/index.html- Библия Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 21 августа, 2014 Ну эт понятно ,был бы результат...первое поколение будет безпонтовое? Тут кто то говорил 8 лет опылять буду...что б был результат, а меня самнения берут,эти как их-бридеры чтоли выводят же новые сорта и с разным содержанием тдк, в следующий аут замучу,для опыления возьму Passion#1, самый аптимальный для аута в холодном климате и посмотрю что за семки получатся... Ну эт понятно ,был бы результат...первое поколение будет безпонтовое? Тут кто то говорил 8 лет опылять буду...что б был результат, а меня самнения берут,эти как их-бридеры чтоли выводят же новые сорта и с разным содержанием тдк, в следующий аут замучу,для опыления возьму Passion#1, самый аптимальный для аута в холодном климате и посмотрю что за семки получатся... Бридеры выводят сорта скрещивая сортовые, скрещивая далеко не один цикл, 6-7-8 а то и более. В дичке же тгк и прочего почти по нулям, так что история с 8 годами довольно правдива. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас