HHitch 5 704 Опубликовано: 6 сентября, 2014 аут-то посолиднее, чем индор будет....)) представляю, какой штын в этом лесу!))) у меня от 30-сантиметровых автиков аромат стоял, а тут такие деревья...))) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SYKEY 76 Опубликовано: 6 сентября, 2014 аут-то посолиднее, чем индор будет....)) представляю, какой штын в этом лесу!))) у меня от 30-сантиметровых автиков аромат стоял, а тут такие деревья...))) Бро фонит просто очень жестоко!!!)) Мимо когда проходишь и ветерок в твою сторону то валет с ног от вкусненького, резкого аромата))) Там бро 2 растихи)) А было таких 5 и все рядом! Такие джунгли были что и не подойдешь и толком не обработаешь)) Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 6 сентября, 2014 бро нет у тя дозняка азотом),пш 4,4 жесть),ты скажи а чего ты их не гнешь?жиденькие растут Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 6 сентября, 2014 Бро если влажность пониженная то лист наоборот вверх закручивается. Кустики хорошие, сколько они уже в высоту? Аут у тебя шикарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SYKEY 76 Опубликовано: 6 сентября, 2014 Бро если влажность пониженная то лист наоборот вверх закручивается. Кустики хорошие, сколько они уже в высоту? Аут у тебя шикарный Спасибо бро)) бро нет у тя дозняка азотом),пш 4,4 жесть),ты скажи а чего ты их не гнешь?жиденькие растут Бро 4.4 это полная жопа))) ни азота толком не других элементов , я уже не говорю про фосфор который полностью блокирует в таком РН)) но на удивление вообще не каких траблов по виду растения, вот только что по высоте отстала от своих сестер чутка а так лист полностью развит как и у остальных! Я думаю с той что 4.4 показывала сделать подопытную мышку и поиграть с РН)) хотя...., будем посмотреть вообщем)) Че не гну..? Да я подумал что высоты запаса с головой! Вот и не гну. Может на следующий гров, может чуть подогну... хз.. буду смотреть короче)) Бро это мои вторые автики в индоре.... А так фотики, да и уклон был раньше намного больше на аут а не на индор. Спасибо бразы что забегаете! Всем здоровья, мира и удачи Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 6 сентября, 2014 а пшник не врет?давно калибровал? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SYKEY 76 Опубликовано: 6 сентября, 2014 а пшник не врет?давно калибровал? Не должен врать! Калибровал 2 недели назад, все четко было! Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SYKEY 76 Опубликовано: 6 сентября, 2014 Бро если влажность пониженная то лист наоборот вверх закручивается. Кустики хорошие, сколько они уже в высоту? Аут у тебя шикарный Средняя высота 40-46 см. самая высокая 49-52см.)) Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SYKEY 76 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Всем доброго времени суток бразы!) Случилась у меня беда.... Как говорил выше проверял РН метр 3 недели назад все было в порядке. Сегодня решил проверить и если что откалибровать, до калибровки в отстоянной кранухе показывало 8.2 после калибровки 7.0-7.1 воду до и после брал с одного и того же ведра! Короче после пролива водой на каждую по 5 л. одна растиха показывает 5.0-5.1 все остальные 5.5-5.7. Завтра буду еще повышать (проливать) Ребята подскажите чем подручным можно поднять РН до 8-8.5? может мелом? скорлупы яичной пока нет...(( Фотки будут вечером или утром, всем мир Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 10 сентября, 2014 можно содой обычной поднять Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SYKEY 76 Опубликовано: 10 сентября, 2014 можно содой обычной поднять Здорова бро, спасибо что заглянул)) За соду знаю только не пробовал... Сколько ее на 1л. воды нужно? Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 10 сентября, 2014 да чуть совсем .на чайную ложку чутка прям возьми,размешай и замерь потом,но читал некоторые не одабривают соду,но я содой подымал Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SYKEY 76 Опубликовано: 10 сентября, 2014 да чуть совсем .на чайную ложку чутка прям возьми,размешай и замерь потом,но читал некоторые не одабривают соду,но я содой подымал Спасибо бро, буду пробовать Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf000 21 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Да, бро, беда у нас похожая Буду тоже наверное пробовать соду, больше вариантов не вижу.Забегаю к тебе регулярно, слежу=) Репорт: простенький гров Auto AK-47 Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SYKEY 76 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Да, бро, беда у нас похожая Буду тоже наверное пробовать соду, больше вариантов не вижу. Забегаю к тебе регулярно, слежу=) Все будет путем! Справимся! Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SYKEY 76 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Всем прива бразы! Сделал вчера фотографии своего ботанического сада но сил не хватило залить.... Вот заливаю сегодня)) 32 дня от каски: Ребята подскажите что за фигня? Мне кажется недостаток фосфора из за кривого РН: Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf000 21 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Попробовал я пепел с удобрами - поднял пш до 9.Но, к сожалению, меня это не спасло....вода на выходе все равно не больше 5.5. У тебя кстати совершенно по-другому траблы проявляются. Плюсан на удачу, бро! Вопросик только есть. Ты сколько соды сыпал и на какой объем воды? Репорт: простенький гров Auto AK-47 Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SYKEY 76 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Попробовал я пепел с удобрами - поднял пш до 9. Но, к сожалению, меня это не спасло....вода на выходе все равно не больше 5.5. У тебя кстати совершенно по-другому траблы проявляются. Плюсан на удачу, бро! Вопросик только есть. Ты сколько соды сыпал и на какой объем воды? Бро я проливаю сначала водой чистой с РН 8.5 а потом уже с удобрами 7.8-8.0. Бро если используешь соду без прокалки в духовке то она тебе выше 8.5-9.0 не поднимет сколько бы ты не сыпал. Я сыпал уже прокаленную, тестил и ту и ту и вот что получилось на 150 мл. воды разводил пол колпачка (колпачок от шприца брал) простая показала 8.8-9.0 а ту что прокалил показала уже 11.0-11.2 Как видишь разница нормальная. По поводу "сколько надо?" я розвожу 1 колпачок от шприца на 150 мл. и потихоньку доливаю в 5-ти литровую баклаху с постоянным замером РН! Заливай уже в готовый компот и доводи до нужного показателя! МИР Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 сентября, 2014 Кустики то что надо. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SYKEY 76 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Кустики то что надо. + Спасибо бро)) Вот еще бы с траблами разобраться... Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf000 21 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Как твои успехи, Бро? Давно не слышно ничего... Репорт: простенький гров Auto AK-47 Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 сентября, 2014 Здорова бро! Действительно как твои девахи поживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SYKEY 76 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Как твои успехи, Бро? Давно не слышно ничего... Здорова бро! Действительно как твои девахи поживают? Здорова бразы!) У моих девах 43 день от каски. В подвале уже слышен средний запашок)) Фоток пока нет, так как очень занят( зацепился по ремонту) думаю сфоткаю через 3-4 дня и сразу же поделюсь с вами)) МИР! Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 23 сентября, 2014 влезет и побольше трёх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SYKEY 76 Опубликовано: 24 сентября, 2014 влезет и побольше трёх Привет бро)) Спасибо что заглянул У меня под 2-мя ДНАТ-ами стоят по 3 девахи, пацыки еще были а так бы впихивал как нибудь все 13 растих как было посажено изначально ))) Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас