volboh 12 Опубликовано: 21 августа, 2014 Вырастил на природе голандца, супер хэша, автика, фенемизир, но оно дало мне спелые семена ,что с них получится с этих орехов? Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrandGrower 1 368 Опубликовано: 21 августа, 2014 что то получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZIMA 619 Опубликовано: 21 августа, 2014 В 21.08.2014 в 15:30, volboh сказал: Вырастил на природе голандца, супер хэша, автика, фенемизир, но оно дало мне спелые семена ,что с них получится с этих орехов? Показать больше НИХУЯ !!! мож смело их выкинуть!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 volboh 12 Опубликовано: 22 августа, 2014 В 21.08.2014 в 20:38, ZIMA сказал: В 21.08.2014 в 15:30, volboh сказал: Вырастил на природе голандца, супер хэша, автика, фенемизир, но оно дало мне спелые семена ,что с них получится с этих орехов? Показать больше НИХУЯ !!! мож смело их выкинуть!)) Показать больше Эт почему? Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ANDRUXA 77 Опубликовано: 22 августа, 2014 Скорей всего, да даже не скорей всего, а так и есть что хэша твоего опылила дичка, поэтому семки беспонтовые, ну или как второй вариант, что конечно мало вероятно, проглядел ты как он огермился и сам себя опылил, но при таком раскладе тож ниче хорошего так как из семок опять гермы будут Репорт №2 Auto New York City feminised https://jahforum.org/topic/15269-2-oi-grov-auto-new-york-citi-femenised-ot-errors-seeds/ Репорт №3 Auto Big Devil 2 http://jahforum.org/topic/24568-ekspres-report-auto-big-devil-2/?p=590492 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZIMA 619 Опубликовано: 22 августа, 2014 В 22.08.2014 в 05:15, volboh сказал: В 21.08.2014 в 20:38, ZIMA сказал: В 21.08.2014 в 15:30, volboh сказал: Вырастил на природе голандца, супер хэша, автика, фенемизир, но оно дало мне спелые семена ,что с них получится с этих орехов? Показать больше НИХУЯ !!! мож смело их выкинуть!)) Показать больше Эт почему?проверенно !!! Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Joints 1 Опубликовано: 22 августа, 2014 Попробуй выростить в ауте может получатся автики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
volboh 12
Вырастил на природе голандца, супер хэша, автика, фенемизир, но оно дало мне спелые семена ,что с них получится с этих орехов?
Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь.
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас