Boroda85 6 Опубликовано: 21 августа, 2014 Наверное зря, но переживаю...ведь моя девочка) два дня как проросла растиха, вытянулась уже сантиметра на два, а каска не спадает, помогать боюсь, тк я еще тот рукажоп или уже пора помогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 381 Опубликовано: 22 августа, 2014 нет не стоит слушать то что читаешь. @Bio бро я не совету,а просто говорю как я делаю,пока без косяков все растет)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bio 6 Опубликовано: 22 августа, 2014 я знаю что ты советуешь бро, ты мастер.это мой вариант без слюны на семке. живая семка сама прорастет и каску скинет. бывало у меня что каска не спадает. не пилил,не кусал. но тоже мудрил. растиха всё равно ущербная получалась в оканцовке. а вот фирма выслала семки. я на первой семки жути себе гнал. а она без заподла всё сама сделала. ну помог пленку скинуть. ито можно было не параноить . а остальные 3 семки, без лишних вопросов каски скинули. я даже не думал что то мудрить. всё само за два дня решилось. вот добавил фотки . фирма высылает семки так . а не в пакетах. и не в плинтусе. нет нареканий короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Паровоз 8 Опубликовано: 22 августа, 2014 У меня сортовые орехи всегда без косяков проростают без стороннего вмешательства,так уж сложилось,что единственный раз у меня орехи (один вообще не открылся,другой чуть корешок показал и всё) не проросли и были куплены они в еррорсе,с тех пор покупаю только сортовые семки.И если,что совсем не имею ввиду,что еррорс плохой магаз или продаёт плохие орехи,ну так сложилось,что поделать. Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bio 6 Опубликовано: 22 августа, 2014 это ты в фазы луны не попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Паровоз 8 Опубликовано: 22 августа, 2014 это ты в фазы луны не попал. Аааа ну да точно,я про луну то совсем забыл и не учёл это Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 381 Опубликовано: 22 августа, 2014 @Bio бро отличный выбор орехов)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boroda85 6 Опубликовано: 22 августа, 2014 я знаю что ты советуешь бро, ты мастер.это мой вариант без слюны на семке. живая семка сама прорастет и каску скинет. бывало у меня что каска не спадает. не пилил,не кусал. но тоже мудрил. растиха всё равно ущербная получалась в оканцовке. а вот фирма выслала семки. я на первой семки жути себе гнал. а она без заподла всё сама сделала. ну помог пленку скинуть. ито можно было не параноить . а остальные 3 семки, без лишних вопросов каски скинули. я даже не думал что то мудрить. всё само за два дня решилось. вот добавил фотки . фирма высылает семки так . а не в пакетах. и не в плинтусе. нет нареканий короче.Бро а где орехи заказываешь?) Просто я у семяныча брал в каком то клиппере пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Паровоз 8 Опубликовано: 22 августа, 2014 @Boroda85,у семяныча если что нормальные орехи,ещё ниразу проблем с всхожестью не наблюдал и что такое клипер,семяныч торгует орехами в оригинальных упаковках Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boroda85 6 Опубликовано: 22 августа, 2014 @Boroda85,у семяныча если что нормальные орехи,ещё ниразу проблем с всхожестью не наблюдал и что такое клипер,семяныч торгует орехами в оригинальных упаковкахПакетик мне обычный пришел на застежке. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Паровоз 8 Опубликовано: 22 августа, 2014 @Boroda85,у семяныча если что нормальные орехи,ещё ниразу проблем с всхожестью не наблюдал и что такое клипер,семяныч торгует орехами в оригинальных упаковкахПакетик мне обычный пришел на застежке. ..Дружище ты точно брал орехи в магазе "Семяныч",говорю ещё раз они семки продают ТОЛЬКО в оригинальных упаковках,у них даже фирменный так сказать бонус Auto AK в красивой упаковочке!Вот тут http://semyanich.ws/ ты брал семки? Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boroda85 6 Опубликовано: 22 августа, 2014 @Boroda85,у семяныча если что нормальные орехи,ещё ниразу проблем с всхожестью не наблюдал и что такое клипер,семяныч торгует орехами в оригинальных упаковкахПакетик мне обычный пришел на застежке. ..Дружище ты точно брал орехи в магазе "Семяныч",говорю ещё раз они семки продают ТОЛЬКО в оригинальных упаковках,у них даже фирменный так сказать бонус Auto AK в красивой упаковочке!Да и бонус прислали две авто фем ак @Boroda85,у семяныча если что нормальные орехи,ещё ниразу проблем с всхожестью не наблюдал и что такое клипер,семяныч торгует орехами в оригинальных упаковкахПакетик мне обычный пришел на застежке. ..Дружище ты точно брал орехи в магазе "Семяныч",говорю ещё раз они семки продают ТОЛЬКО в оригинальных упаковках,у них даже фирменный так сказать бонус Auto AK в красивой упаковочке!Да и бонус прислали две авто фем ак А еще ручку, спички и наклейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Паровоз 8 Опубликовано: 22 августа, 2014 @Boroda85,ОЧЕНЬ странно Бро! Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boroda85 6 Опубликовано: 22 августа, 2014 @Boroda85,ОЧЕНЬ странно Бро!Первый раз мне в оригинале присылали, а второй вот как то так( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bio 6 Опубликовано: 22 августа, 2014 не не, с канала могут выслать на первый раз такой флуд. когда поговоришь на прямую. могут норм семки выслать. на третий раз тебя точно не обидят. ритуал такой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Паровоз 8 Опубликовано: 22 августа, 2014 @Boroda85,а чё за семки заказывал? Может упаковка в конверт не влезала они и перепаковали её,хотя не видел таких упаковок Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boroda85 6 Опубликовано: 22 августа, 2014 @Boroda85,а чё за семки заказывал? Может упаковка в конверт не влезала они и перепаковали её,хотя не видел таких упаковокЛорик 5 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bio 6 Опубликовано: 22 августа, 2014 да? нет! не в упаковке дело.думаю не стоит всех обвинять в своих грехах.она взошла у тебя. ты её похерил. добавлю.каску нужно правильно срывать. а ты аж с каской растиху уматал. как тебе обьяснить что нужно читать и не делать поспешных выводов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boroda85 6 Опубликовано: 22 августа, 2014 да? нет! не в упаковке дело.думаю не стоит всех обвинять в своих грехах.она взошла у тебя. ты её похерил. добавлю.каску нужно правильно срывать. а ты аж с каской растиху уматал. как тебе обьяснить что нужно читать и не делать поспешных выводов?Да я и не обвиняю А если и обвиняю то только свои кривые руки) мелкая моторика совсем не мой конек, давно доказано на практике(( Все прийдет с опытом я в это верю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bio 6 Опубликовано: 23 августа, 2014 да? нет! не в упаковке дело.думаю не стоит всех обвинять в своих грехах.она взошла у тебя. ты её похерил. добавлю.каску нужно правильно срывать. а ты аж с каской растиху уматал. как тебе обьяснить что нужно читать и не делать поспешных выводов?Да я и не обвиняю А если и обвиняю то только свои кривые руки) мелкая моторика совсем не мой конек, давно доказано на практике(( Все прийдет с опытом я в это верю)) да ты прав бро:) опыт не пропьёшь.я по началу тоже отжигал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boroda85 6 Опубликовано: 23 августа, 2014 да? нет! не в упаковке дело.думаю не стоит всех обвинять в своих грехах.она взошла у тебя. ты её похерил. добавлю.каску нужно правильно срывать. а ты аж с каской растиху уматал. как тебе обьяснить что нужно читать и не делать поспешных выводов?Да я и не обвиняю А если и обвиняю то только свои кривые руки) мелкая моторика совсем не мой конек, давно доказано на практике(( Все прийдет с опытом я в это верю)) да ты прав бро:) опыт не пропьёшь.я по началу тоже отжигал. Во)))а здесь я могу найти грамотный совет и помощь со стороны более опытных гроверов, можно сказать сенсеев своего дела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Boroda85 6
Наверное зря, но переживаю...ведь моя девочка) два дня как проросла растиха, вытянулась уже сантиметра на два, а каска не спадает, помогать боюсь, тк я еще тот рукажоп
или уже пора помогать? 
Поделиться сообщением
45 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас