Перейти к публикации
  • 0

Не спадает каска(

Boroda85

Вопрос

Наверное зря, но переживаю...ведь моя девочка) два дня как проросла растиха, вытянулась уже сантиметра на два, а каска не спадает, помогать боюсь, тк я еще тот рукажоп или уже пора помогать? post-25910-140863828784_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

нет не стоит слушать то что читаешь.

@Bio бро я не совету,а просто говорю как я делаю,пока без косяков все растет))

Поделиться сообщением

• 0

я знаю что ты советуешь бро, ты мастер.это мой вариант без слюны на семке. живая семка сама прорастет и каску скинет. бывало у меня  что каска не спадает. не пилил,не кусал. но тоже мудрил. растиха всё равно ущербная получалась в оканцовке. а вот  фирма выслала семки. я на первой семки жути себе гнал. а она без заподла всё сама сделала. ну помог пленку скинуть. ито  можно было не параноить . а остальные 3 семки, без лишних вопросов каски скинули. я даже не думал что то мудрить. всё само за два дня решилось. вот добавил фотки . фирма высылает семки так . а не в пакетах. и не в плинтусе. нет нареканий короче.

post-32385-0-66131200-1408723392_thumb.j

post-32385-0-52951400-1408723397_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

У меня сортовые орехи всегда без косяков проростают без стороннего вмешательства,так уж сложилось,что единственный раз у меня орехи (один вообще не открылся,другой чуть корешок показал и всё) не проросли и были куплены они в еррорсе,с тех пор покупаю только сортовые семки.И если,что совсем не имею ввиду,что еррорс плохой магаз или продаёт плохие орехи,ну так сложилось,что поделать.

Что вырастишь :jahwatering:,то и покуришь!!! :bulbulyator: 

Поделиться сообщением

• 0

это ты в фазы луны не попал.

Поделиться сообщением

• 0

это ты в фазы луны не попал.

Аааа ну да точно,я про луну то совсем забыл и не учёл это  :oops:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

я знаю что ты советуешь бро, ты мастер.это мой вариант без слюны на семке. живая семка сама прорастет и каску скинет. бывало у меня что каска не спадает. не пилил,не кусал. но тоже мудрил. растиха всё равно ущербная получалась в оканцовке. а вот фирма выслала семки. я на первой семки жути себе гнал. а она без заподла всё сама сделала. ну помог пленку скинуть. ито можно было не параноить . а остальные 3 семки, без лишних вопросов каски скинули. я даже не думал что то мудрить. всё само за два дня решилось. вот добавил фотки . фирма высылает семки так . а не в пакетах. и не в плинтусе. нет нареканий короче.

Бро а где орехи заказываешь?) Просто я у семяныча брал в каком то клиппере пришли

Поделиться сообщением

• 0
@Boroda85,у семяныча если что нормальные орехи,ещё ниразу проблем с всхожестью не наблюдал и что такое клипер,семяныч торгует орехами в оригинальных упаковках

Поделиться сообщением

• 0

@Boroda85,у семяныча если что нормальные орехи,ещё ниразу проблем с всхожестью не наблюдал и что такое клипер,семяныч торгует орехами в оригинальных упаковках

Пакетик мне обычный пришел на застежке. ..

Поделиться сообщением

• 0

Дружище ты точно брал орехи в магазе "Семяныч",говорю ещё раз они семки продают ТОЛЬКО в оригинальных упаковках,у них даже фирменный так сказать бонус Auto AK в красивой упаковочке!

Вот тут http://semyanich.ws/ ты брал семки?

Поделиться сообщением

• 0

Дружище ты точно брал орехи в магазе "Семяныч",говорю ещё раз они семки продают ТОЛЬКО в оригинальных упаковках,у них даже фирменный так сказать бонус Auto AK в красивой упаковочке!
Да и бонус прислали две авто фем ак
Да и бонус прислали две авто фем ак

А еще ручку, спички и наклейку

Поделиться сообщением

• 0
@Boroda85,ОЧЕНЬ странно Бро!

Поделиться сообщением

• 0

@Boroda85,ОЧЕНЬ странно Бро!

Первый раз мне в оригинале присылали, а второй вот как то так(

Поделиться сообщением

• 0

не не, с канала могут выслать на первый раз такой флуд. когда поговоришь на прямую. могут норм семки выслать. на третий раз тебя точно не обидят. ритуал такой .

Поделиться сообщением

• 0
@Boroda85,а чё за семки заказывал? Может упаковка в конверт не влезала они и перепаковали её,хотя не видел таких упаковок

Поделиться сообщением

• 0

@Boroda85,а чё за семки заказывал? Может упаковка в конверт не влезала они и перепаковали её,хотя не видел таких упаковок

Лорик 5 штук

Поделиться сообщением

• 0

да? нет! не в упаковке дело.думаю не стоит всех обвинять в своих грехах.она взошла у тебя. ты её похерил. добавлю.каску нужно правильно срывать. а ты аж  с каской растиху уматал. как тебе обьяснить что нужно читать и не делать поспешных выводов?

Поделиться сообщением

• 0

да? нет! не в упаковке дело.думаю не стоит всех обвинять в своих грехах.она взошла у тебя. ты её похерил. добавлю.каску нужно правильно срывать. а ты аж с каской растиху уматал. как тебе обьяснить что нужно читать и не делать поспешных выводов?

Да я и не обвиняю

А если и обвиняю то только свои кривые руки) мелкая моторика совсем не мой конек, давно доказано на практике((

Все прийдет с опытом я в это верю))

Поделиться сообщением

• 0

да? нет! не в упаковке дело.думаю не стоит всех обвинять в своих грехах.она взошла у тебя. ты её похерил. добавлю.каску нужно правильно срывать. а ты аж с каской растиху уматал. как тебе обьяснить что нужно читать и не делать поспешных выводов?

Да я и не обвиняю

А если и обвиняю то только свои кривые руки) мелкая моторика совсем не мой конек, давно доказано на практике((

да ты прав бро:) опыт не пропьёшь.я по началу тоже отжигал. 

Поделиться сообщением

• 0

Да я и не обвиняю

да ты прав бро:) опыт не пропьёшь.я по началу тоже отжигал.
Во)))а здесь я могу найти грамотный совет и помощь со стороны более опытных гроверов, можно сказать сенсеев своего дела)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...