Перейти к публикации
  • 0

Не спадает каска(

Boroda85

Вопрос

Наверное зря, но переживаю...ведь моя девочка) два дня как проросла растиха, вытянулась уже сантиметра на два, а каска не спадает, помогать боюсь, тк я еще тот рукажоп или уже пора помогать? post-25910-140863828784_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

нет не стоит слушать то что читаешь.

@Bio бро я не совету,а просто говорю как я делаю,пока без косяков все растет))

Поделиться сообщением

• 0

я знаю что ты советуешь бро, ты мастер.это мой вариант без слюны на семке. живая семка сама прорастет и каску скинет. бывало у меня  что каска не спадает. не пилил,не кусал. но тоже мудрил. растиха всё равно ущербная получалась в оканцовке. а вот  фирма выслала семки. я на первой семки жути себе гнал. а она без заподла всё сама сделала. ну помог пленку скинуть. ито  можно было не параноить . а остальные 3 семки, без лишних вопросов каски скинули. я даже не думал что то мудрить. всё само за два дня решилось. вот добавил фотки . фирма высылает семки так . а не в пакетах. и не в плинтусе. нет нареканий короче.

post-32385-0-66131200-1408723392_thumb.j

post-32385-0-52951400-1408723397_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

У меня сортовые орехи всегда без косяков проростают без стороннего вмешательства,так уж сложилось,что единственный раз у меня орехи (один вообще не открылся,другой чуть корешок показал и всё) не проросли и были куплены они в еррорсе,с тех пор покупаю только сортовые семки.И если,что совсем не имею ввиду,что еррорс плохой магаз или продаёт плохие орехи,ну так сложилось,что поделать.

Что вырастишь :jahwatering:,то и покуришь!!! :bulbulyator: 

Поделиться сообщением

• 0

это ты в фазы луны не попал.

Поделиться сообщением

• 0

это ты в фазы луны не попал.

Аааа ну да точно,я про луну то совсем забыл и не учёл это  :oops:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

я знаю что ты советуешь бро, ты мастер.это мой вариант без слюны на семке. живая семка сама прорастет и каску скинет. бывало у меня что каска не спадает. не пилил,не кусал. но тоже мудрил. растиха всё равно ущербная получалась в оканцовке. а вот фирма выслала семки. я на первой семки жути себе гнал. а она без заподла всё сама сделала. ну помог пленку скинуть. ито можно было не параноить . а остальные 3 семки, без лишних вопросов каски скинули. я даже не думал что то мудрить. всё само за два дня решилось. вот добавил фотки . фирма высылает семки так . а не в пакетах. и не в плинтусе. нет нареканий короче.

Бро а где орехи заказываешь?) Просто я у семяныча брал в каком то клиппере пришли

Поделиться сообщением

• 0
@Boroda85,у семяныча если что нормальные орехи,ещё ниразу проблем с всхожестью не наблюдал и что такое клипер,семяныч торгует орехами в оригинальных упаковках

Поделиться сообщением

• 0

@Boroda85,у семяныча если что нормальные орехи,ещё ниразу проблем с всхожестью не наблюдал и что такое клипер,семяныч торгует орехами в оригинальных упаковках

Пакетик мне обычный пришел на застежке. ..

Поделиться сообщением

• 0

Дружище ты точно брал орехи в магазе "Семяныч",говорю ещё раз они семки продают ТОЛЬКО в оригинальных упаковках,у них даже фирменный так сказать бонус Auto AK в красивой упаковочке!

Вот тут http://semyanich.ws/ ты брал семки?

Поделиться сообщением

• 0

Дружище ты точно брал орехи в магазе "Семяныч",говорю ещё раз они семки продают ТОЛЬКО в оригинальных упаковках,у них даже фирменный так сказать бонус Auto AK в красивой упаковочке!
Да и бонус прислали две авто фем ак
Да и бонус прислали две авто фем ак

А еще ручку, спички и наклейку

Поделиться сообщением

• 0
@Boroda85,ОЧЕНЬ странно Бро!

Поделиться сообщением

• 0

@Boroda85,ОЧЕНЬ странно Бро!

Первый раз мне в оригинале присылали, а второй вот как то так(

Поделиться сообщением

• 0

не не, с канала могут выслать на первый раз такой флуд. когда поговоришь на прямую. могут норм семки выслать. на третий раз тебя точно не обидят. ритуал такой .

Поделиться сообщением

• 0
@Boroda85,а чё за семки заказывал? Может упаковка в конверт не влезала они и перепаковали её,хотя не видел таких упаковок

Поделиться сообщением

• 0

@Boroda85,а чё за семки заказывал? Может упаковка в конверт не влезала они и перепаковали её,хотя не видел таких упаковок

Лорик 5 штук

Поделиться сообщением

• 0

да? нет! не в упаковке дело.думаю не стоит всех обвинять в своих грехах.она взошла у тебя. ты её похерил. добавлю.каску нужно правильно срывать. а ты аж  с каской растиху уматал. как тебе обьяснить что нужно читать и не делать поспешных выводов?

Поделиться сообщением

• 0

да? нет! не в упаковке дело.думаю не стоит всех обвинять в своих грехах.она взошла у тебя. ты её похерил. добавлю.каску нужно правильно срывать. а ты аж с каской растиху уматал. как тебе обьяснить что нужно читать и не делать поспешных выводов?

Да я и не обвиняю

А если и обвиняю то только свои кривые руки) мелкая моторика совсем не мой конек, давно доказано на практике((

Все прийдет с опытом я в это верю))

Поделиться сообщением

• 0

да? нет! не в упаковке дело.думаю не стоит всех обвинять в своих грехах.она взошла у тебя. ты её похерил. добавлю.каску нужно правильно срывать. а ты аж с каской растиху уматал. как тебе обьяснить что нужно читать и не делать поспешных выводов?

Да я и не обвиняю

А если и обвиняю то только свои кривые руки) мелкая моторика совсем не мой конек, давно доказано на практике((

да ты прав бро:) опыт не пропьёшь.я по началу тоже отжигал. 

Поделиться сообщением

• 0

Да я и не обвиняю

да ты прав бро:) опыт не пропьёшь.я по началу тоже отжигал.
Во)))а здесь я могу найти грамотный совет и помощь со стороны более опытных гроверов, можно сказать сенсеев своего дела)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...