Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 13.10.2014 в 19:00, buton4ik сказал:

Бро, развивается хорошо! Все норм! Еще раз говорю что не парься по поводу листвы! К харву её ваще практически не будет!

Показать больше  

Спасибо бро за поддержку.

Поделиться сообщением

Всем привет.

Нам 56 дней. Самочувствие - можно пожелать лучшего !  :))

Решил выложить парочку фоток. Извините но качество плохое.

post-24503-0-05886400-1413448079_thumb.jpost-24503-0-64116800-1413448097_thumb.j

Попутно растет у меня и Лора, ей 12 дней от каски.

post-24503-0-27040800-1413448300_thumb.jpost-24503-0-27040800-1413448300_thumb.j

Поделиться сообщением

эх осень ... можно взгрустнуть ... + мир !

Поделиться сообщением

Зачем грустить? Лучше порадуемся за товарища- вон какая веселая штучка скоро будет готова к употреблению. Хорош куст и явно не для грусти. Как попробуешь хейза- отпишись по приходу, самому интересно, что и я буду колбасить через некоторое время. А Лорик интересен в плане времени всего цикла(от зерна до харва). ,Будем поддерживать и следить за репортом с интересом.

40 чатлов

Поделиться сообщением

В 17.10.2014 в 00:40, catlearned сказал:

Зачем грустить? Лучше порадуемся за товарища- вон какая веселая штучка скоро будет готова к употреблению. Хорош куст и явно не для грусти. Как попробуешь хейза- отпишись по приходу, самому интересно, что и я буду колбасить через некоторое время. А Лорик интересен в плане времени всего цикла(от зерна до харва). ,Будем поддерживать и следить за репортом с интересом.

Показать больше  

Спасибо бро. Поначалу паниковал. Сейчас все гуд. Шиши наростают- и я очень рад. По трипу обезательно отпишу. Есть опыт употребления Черной вдовы из предыдущего грова-сильная вещь. Лоуриден у меня второго поколения-расти должен дольше и больше, должен быть прущее.!!!

Мир бро!

Поделиться сообщением

В 17.10.2014 в 05:15, Руля сказал:

Показать больше  

Спасибо бро. Поначалу паниковал. Сейчас все гуд. Шиши наростают- и я очень рад. По трипу обезательно отпишу. Есть опыт употребления Черной вдовы из предыдущего грова-сильная вещь. Лоуриден у меня второго поколения-расти должен дольше и больше, должен быть прущее.!!!

Мир бро!

Показать больше  

Т.е лорик расти будет дольше?  По идее не должен- в паспорте заявлено до 65 дней(от Bulk Feminized Seeds) да и от Joint Doctor's- те же сроки при ткг 10%. Только от Joint Doctor's- в основном индус, а от Bulk Feminized Seeds- гибрид, хотя в том и другом случае гены-Santa Maria x Lowryder 1. У тебя что за зверь? Как для 12 дней- вполне хороший рост.

40 чатлов

Поделиться сообщением

Привет Бро. Сколько по твоей таблице ты льещь каждого...???на 1 л.

Поделиться сообщением

Вот таблица

В 17.10.2014 в 07:54, catlearned сказал:
  В 17.10.2014 в 05:15, Руля сказал:

Зачем грустить? Лучше порадуемся за товарища- вон какая веселая штучка скоро будет готова к употреблению. Хорош куст и явно .

Показать больше  

Мир бро!

Показать больше  
Т.е лорик расти будет дольше? По идее не должен- в паспорте заявлено до 65 дней(от Bulk Feminized Seeds) да и от Joint Doctor's- те же сроки при ткг 10%. Только от Joint Doctor's- в основном индус, а от Bulk Feminized Seeds- гибрид, хотя в том и другом случае гены-Santa Maria x Lowryder 1. У тебя что за зверь? .
Показать больше  
Несмог зайти на Ероссид украина. Там брал. По памяти тебе не скажу какя генетика но от каски 90 дней, цвет 60 дней

post-24503-0-98158900-1413567329_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

https://errors-seeds.com.ua/product/lowryder2-feminised-86/- за 2 месяца должен вырасти, генетика та же. Судя по репортам на форуме-лорик очень устойчивое и прущее растение, вот только выхлоп небольшой.  

40 чатлов

Поделиться сообщением

привет какой грунт у лоров?чет тормознули,бро ты кормиш?

Поделиться сообщением

В 18.10.2014 в 01:09, ВесЪ сказал:

привет какой грунт у лоров?чет тормознулицвет ты кормиш?

Показать больше  
Привет бро. Грунт "Сад чудес" роза, лимон, вермекулит, перлит и мох. Еще не кормил. Планирую "Мисте цвет" Универсал, Сенсополия, МКФ и аптечный магния сульфат. Режим 18/6, свет 105вт 6500к + 2*50вт 2700к.

Поделиться сообщением

Всем пртвет.

Пообрывал желтые листочки. Стала выглядеть аппетитнее.

post-24503-0-57876300-1413661350_thumb.j

Поделиться сообщением

ты её корми ,а не коцай))или решил так выростить?

Поделиться сообщением

В 19.10.2014 в 18:26, ВесЪ сказал:

ты её корми ,а не коцай))или решил так выростить?

Показать больше  

Бро привет. Я непонял про какую растишку идет речь о Хазе или о Лорике. Хазер , которая побольше, кормлю, а лоика еще не кормил. Коцать Машку буду, но через парочку недель. В репе все описано. Мир бро.

Поделиться сообщением

Всем привет.

У маши юбилей! Нам 60 дней.

post-24503-0-26028600-1413801926_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 20.10.2014 в 14:15, buton4ik сказал:

+ на круглую дату!

Показать больше  

Спасибо Бро.

Поделиться сообщением

Всем привет.

Пришла зима. Начались холода и я не успел с Машенькой пройти до конца. В бокс поставил тепловентилятор, стремно, ПОЖАРОБЕЗОПССНОСТЬ нулевая! Но спасает. Темпа опускается до 10° - дуечка включается и до 20° дует, затем выключается, благодаря встроеному реле тепла. И так постоянно. Темпа на улеце -2°… снег, метель!

Буду харвить. Сегодня пролил водой, еще один пролив, засуха и под нож. Думаю за недельку управлюсь?

А Лора наверное умрет еще на веге.

Поделиться сообщением

Красун Бро. За работу лапай +  :okay:  Угостишь шишкой хейза ? 
Прочитал твой реп. Из личного опыта дам пару советов  :rasta_cool: .
1)  Я в состав грунта добавляю БИОГУМУС - гавно дождевых червей. НЕ перегной 5-ти - 10-ти летней выдержки,а именно копролиты червей. Идеальная пропорция 20% - 25% от объема горшка " http://vermi-ferma.com.ua/docs/4818bcbc8e3f08c33f2e0d2affb06b5e.pdf " на досуге читанеш. ( если интересно, могу поподробней вывалить  :perfect: )  И еще добавляю кокогрунт, 50% от общей массы, для чего он ты в курсе. 
2) Когда ты гнул растиху, то она сломалась, у меня тоже такое случалось. Не знаю в курсе ты или нет, но гнуть нада на сухую, перед этим ненада поливать, нада чтоб земля сухая была, и тогда вазон можно закрутить как скрипичный ключ, и он не сломается. 
3) Недавно для себя открыл, и сейчас експериментирую такую хрень как " Атлет " 
   Ингибитop pocтa Aтлeт - зaмeдляeт pocт нaдзeмнoй чacти pacтeний, вызывaeт укopaчивaниe и утoлщeниe cтeбля, увeличивaeт шиpину лиcтьeв. B pacтeнияx пpoиcxoдит пepepacпpeдeлeниe питaтeльныx вeщecтв, бoльшaя чacть кoтopыx пocтупaeт в кopни, вызывaя иx уcилeнный pocт. Aтлeт уcкopяeт oбpaзoвaниe пepвыx coцвeтий и чиcлo зaвязeй в ниx. Oбecпeчивaeтcя выxoд paннeй пpoдукции, и oбщий уpoжaй увeличивaeтcя нa 20 - 30%.

Для небольших боксов реально находка !!! У меня в репе есть про него, я на 2 растихах его пробую.  Следующий реп буду на автиках эксп. ставить.

Я так понимаю из за погоды ты временно подвязываешь с гровингом ?

Поделиться сообщением

В 25.10.2014 в 08:40, ZveroBoy сказал:

Красун Бро. За работу лапай + :okay: Угостишь шишкой хейза ?

Прочитал твой реп. Из личного опыта дам пару советов :rasta_cool: .

1) Я в состав грунта добавляю БИОГУМУС - гавно дождевых червей. НЕ перегной 5-ти - 10-ти летней выдержки,а именно копролиты червей. Идеальная пропорция 20% - 25% от объема горшка " http://vermi-ferma.com.ua/docs/4818bcbc8e3f08c33f2e0d2affb06b5e.pdf " на досуге читанеш. ( если интересно, могу поподробней вывалить :perfect: ) И еще добавляю кокогрунт, 50% от общей массы, для чего он ты в курсе.

2) Когда ты гнул растиху, то она сломалась, у меня тоже такое случалось. Не знаю в курсе ты или нет, но гнуть нада на сухую, перед этим ненада поливать, нада чтоб земля сухая была, и тогда вазон можно закрутить как скрипичный ключ, и он не сломается.

3) Недавно для себя открыл, и сейчас експериментирую такую хрень как " Атлет "

Ингибитop pocтa Aтлeт - зaмeдляeт pocт нaдзeмнoй чacти pacтeний, вызывaeт укopaчивaниe и утoлщeниe cтeбля, увeличивaeт шиpину лиcтьeв. B pacтeнияx пpoиcxoдит пepepacпpeдeлeниe питaтeльныx вeщecтв, бoльшaя чacть кoтopыx пocтупaeт в кopни, вызывaя иx уcилeнный pocт. Aтлeт уcкopяeт oбpaзoвaниe пepвыx coцвeтий и чиcлo зaвязeй в ниx. Oбecпeчивaeтcя выxoд paннeй пpoдукции, и oбщий уpoжaй увeличивaeтcя нa 20 - 30%.

Для небольших боксов реально находка !!! У меня в репе есть про него, я на 2 растихах его пробую. Следующий реп буду на автиках эксп. ставить.

Я так понимаю из за погоды ты временно подвязываешь с гровингом ?

Expand   Показать больше  
За + спасибо. Шишой - угощу! Про атлет прочитал в твоем репе-интересно. В этом сезоне, а он у меня первый, буду закруглятся, зима пришла рано! Грунт - следующие будут на какосе.

Поделиться сообщением

Всем привет

Фото моего зимнего грова

post-24503-0-89373400-1414235811_thumb.j

Вот мои девченки

post-24503-0-27898200-1414235886_thumb.j

Поделиться сообщением

Всем привет.

Сегодня утром срезал малюсинькую шишу :) . Оказалась такой вонючькой. Запах настолько насыщеный, как аромомасло, и незабываемый -узнаеш если второй раз унюхаеш эти нотки, но на запах конопли не похож.

Шиша объёмная мягкая и очень липкая, на пальцах остаются масла и запах! Сушу.

Поделиться сообщением

Фото шишулек

post-24503-0-75324800-1414352312_thumb.jpost-24503-0-97651800-1414352361_thumb.j

Поделиться сообщением

шишули то что надо бро! :perfect:

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...