Здарова бразы,у меня к вам есть один екстравагантный вопрос.Я начинающий и не знаю как правильно мне поступить,поэтому прошу помощи у опытных.
У меня растет в ауте два замечательных куста все телки,и поэтому я очень бережно к ним отношусь. Вопрос таков,где-то я слышал что если ты будешь распылять раствор селитры с водой из пульверизатора прямо на шишки мамы во время цветения,то они как-бы будут наливатся и становится в два раза пизже. Так вот бразЫ)Если это так,то какой пропорции нужен раствор?Я не хочу сжечь ее,и вообще правильно ли это? Зарание благодарю вас всех,любой ответ имеет вес)))
Вопрос
Dimaaaaa2 0
Здарова бразы,у меня к вам есть один екстравагантный вопрос.Я начинающий и не знаю как правильно мне поступить,поэтому прошу помощи у опытных.
У меня растет в ауте два замечательных куста все телки,и поэтому я очень бережно к ним отношусь.
Вопрос таков,где-то я слышал что если ты будешь распылять раствор селитры с водой из пульверизатора прямо на шишки мамы во время цветения,то они как-бы будут наливатся и становится в два раза пизже.
Так вот бразЫ)Если это так,то какой пропорции нужен раствор?Я не хочу сжечь ее,и вообще правильно ли это?
Зарание благодарю вас всех,любой ответ имеет вес)))
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас