Перейти к публикации
  • 0

Селитра в растворе с пульверизатора для опрыскивания

Dimaaaaa2

Вопрос

Здарова бразы,у меня к вам есть один екстравагантный вопрос.Я начинающий и не знаю как правильно мне поступить,поэтому прошу помощи у опытных.

У меня растет в ауте два замечательных куста все телки,и поэтому я очень бережно к ним отношусь.
Вопрос таков,где-то я слышал что если ты будешь распылять раствор селитры с водой из пульверизатора прямо на шишки мамы во время цветения,то они как-бы будут наливатся и становится в два раза пизже.
Так вот бразЫ)Если это так,то какой пропорции нужен раствор?Я не хочу сжечь ее,и вообще правильно ли это?
Зарание благодарю вас всех,любой ответ имеет вес)))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Разве,что в начале цветения 1-3неделя.и я бы селитрой по листу не давал там NH4 можно пожечь листья.лучше карбамид по листу(только не вздумай под корень)

Селитрой амиачной можно под корень две столовые ложки на десять литров воды.

смотри,если надумаешь опрыскивать,то позаботься о поливе ибо если удобрить и не полить растение теряет тургор и будет только хуже.вот пропорцию не скажу.знаю,что мы давали 75карбамида на 15гектар сои заправляли в опрыскиватель 3000литров воды.расход 200л/га..так что бери калькулятор и считай)))

А для цвета запасайся фосфорно-калийными удобряхами.они увеличиват вес,а самое главное уведичуют количество смолы,улучшают вкус и так далее

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

Я бы не рисковал есть спецыальные удобрения 

Поделиться сообщением

• 0

Разве,что в начале цветения 1-3неделя.и я бы селитрой по листу не давал там NH4 можно пожечь листья.лучше карбамид по листу(только не вздумай под корень)

Селитрой амиачной можно под корень две столовые ложки на десять литров воды.

смотри,если надумаешь опрыскивать,то позаботься о поливе ибо если удобрить и не полить растение теряет тургор и будет только хуже.вот пропорцию не скажу.знаю,что мы давали 75карбамида на 15гектар сои заправляли в опрыскиватель 3000литров воды.расход 200л/га..так что бери калькулятор и считай)))

А для цвета запасайся фосфорно-калийными удобряхами.они увеличиват вес,а самое главное уведичуют количество смолы,улучшают вкус и так далее

спасибо за отзыв, буду что то думать 

Поделиться сообщением

• 0

Бро,а ты откуда?

Можень просто взять плантафол начала цветения и бутонизации там так NPK10:50:10 и дай по листу.это будет лучше

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

Бро,а ты откуда?

Можень просто взять плантафол начала цветения и бутонизации там так NPK10:50:10 и дай по листу.это будет лучше

ближе к югу Украины 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...