Dimmyk 1 Опубликовано: 21 августа, 2014 Добрый вечер ! Решил завести собственную тему для сбора инфы и в надеждах выростить что нибудь приятное :) Всё началось пару недель назад когда по случайности нашёл семечки, первым же делом отправился в аут и кинул 10 семечек. Спустя 5 дней сходил проверил и ничего не обнаружил :( Полил немного и через недельку вернулся и увидел что 4 ростка пошли в силу, я снова полил и пропал на 3 дня, сегодня вернулся и был расстроен тем что увидел : Один из четырех выглядел впорядке остальные были покусаные и жёлтые , я сразу поехал в магазин купил земли 3л за 25 гр. Примерно. Поехал пересадил их и отвёз на дачу там у меня кроме лампы в 2700 ничего не было постараюсь в скорем времени прикупить остальное и сделать бокс, но это всё только через неделю минимум. А сейчас хотелось бы получить парочку советов что можно сделать с ними что бы они прожили ещё недельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 21 августа, 2014 @Dimmyk,По-первых: рассадить! Во-вторых: забыть про аут и построить бокс (скоро снег уже выпадет, не успеют созреть). В-третьих: ещё раз перечитать библию гровера! Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 21 августа, 2014 @Dimmyk,По-первых: рассадить! Во-вторых: забыть про аут и построить бокс (скоро снег уже выпадет, не успеют созреть). В-третьих: ещё раз перечитать библию гровера! Бро,читаешь мои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmyk 1 Опубликовано: 22 августа, 2014 Ребяяят купил 3 лампы ЭСЛ по 2700 хватит ли мне их для первого опыта??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 23 августа, 2014 @Dimmyk,Круто! Мощность ламп какая? Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmyk 1 Опубликовано: 24 августа, 2014 Браааазы поставил вентилятор на вдув и сделал небольшую дырку что бы воздух уходил теперь темпа в боксе 20 градус без вента 26, может мне его убрать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 25 августа, 2014 Братиш ... тебе народ помочь хочет а ты игноришь .. тебя про лампы спрашивают а ты про пропеллер .. )))) В библии гровера... конопедия ... бортовой журнал гровера ... там все есть от А (русской) до Z ... ))) тебе бокс нужен ... свет из разчета 100ватт на одну растиху ... 2700 можно на весь цикл ... но лучше 6400-6500 вега 2700 цвет ... у тебя 4 куста вот и считай ... для 4х кустов места конечно надо побольше ... Ну а теперь ответ на твой вопрос ... чтоб за неделю не загнулись первым делом рассадить ... и на будущее .. одна тара один куст .. и дай им слабый раствор коневина по паспорту он 1гр на 1литр .. разбавь 0.25 на литр и поливай .... как взвешивать без весов ... корневин обычно по 10гр в упаковке ... высыпь все содержимое на лист бумаги .... раздели на глаз на 10 одинаковых кучек ... потом одну из них раздели крест на крест ... будет у тебя 4 маленьких кучки ... каждая получится по 0.25мг ... проще способа не знаю .. мир ! корневин копейки стоит .... да и еще ... не забудь про режим ... 18\6 вега 12\12 цвет ... если таймера нет тогда пока в ручную ... но таймер купи обязательно .. мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmyk 1 Опубликовано: 25 августа, 2014 Братиш ... тебе народ помочь хочет а ты игноришь .. тебя про лампы спрашивают а ты про пропеллер .. )))) В библии гровера... конопедия ... бортовой журнал гровера ... там все есть от А (русской) до Z ... ))) тебе бокс нужен ... свет из разчета 100ватт на одну растиху ... 2700 можно на весь цикл ... но лучше 6400-6500 вега 2700 цвет ... у тебя 4 куста вот и считай ... для 4х кустов места конечно надо побольше ... Ну а теперь ответ на твой вопрос ... чтоб за неделю не загнулись первым делом рассадить ... и на будущее .. одна тара один куст .. и дай им слабый раствор коневина по паспорту он 1гр на 1литр .. разбавь 0.25 на литр и поливай .... как взвешивать без весов ... корневин обычно по 10гр в упаковке ... высыпь все содержимое на лист бумаги .... раздели на глаз на 10 одинаковых кучек ... потом одну из них раздели крест на крест ... будет у тебя 4 маленьких кучки ... каждая получится по 0.25мг ... проще способа не знаю .. мир ! корневин копейки стоит .... да и еще ... не забудь про режим ... 18\6 вега 12\12 цвет ... если таймера нет тогда пока в ручную ... но таймер купи обязательно .. мир ! Я всё так давно уже и сделал две растихи погибли, а две по разным кинул домикам кинул, бокс соорудил из детского ящика для игрушек внутри скотчем для отражения, в горшок насыпал 2 см керамзита, а остальное земля с 6,5 пШ, т.к спешил заранее не поливал посадил растишку в сухул и пролил немного вокруг первые 2 дня оживала, теперь желтеет((( лампы стоят две ЭСЛ по 3000К ибо в ближайщем магазе это было максимум. Я живу не на Украине и не в России мне тяжёловато с вашими удобрениями... Я объездил магазинов 15 половина из них даже про кокос никогда не слышали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmyk 1 Опубликовано: 25 августа, 2014 Сорри за качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmyk 1 Опубликовано: 25 августа, 2014 Помогите братья гроуверы она не растёт, а только жельтеет ( в таком состояние уже два дня, а как вышла наружу уже 12 дней эт не нормально :(( подскажите что можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 25 августа, 2014 а где твой лампы 3 шт по 2700 ? 3000 в топку ... поищи 105Вт 6400 на вегу самое оно ... 6500 реже стречаются но если будут бери ... а растиха по ходу от стресса отходит .. стресануло её при пересадке ... корневин дай ей он везде продаётся копейки стоит ... разбавь четверть дозы .. по пасторту он 1г на 1л воды дай ей 0.25 .. напиши в личку от куда ты с удобрами что нить намутим ... мир! п.с домашний адрес .. тел .. место работы ... размер зароботной платы ... возраст .. номер паспорта и социального страхования не обязательно .. ))))) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 25 августа, 2014 на фотке вроде нормальные листочки .. если ты про самые первые говоришь то это семидоли они скоро воще высохнут ... забей ... мир ! если дальше желтеют Дефицит азота ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmyk 1 Опубликовано: 25 августа, 2014 на фотке вроде нормальные листочки .. если ты про самые первые говоришь то это семидоли они скоро воще высохнут ... забей ... мир !если желтеют Дефицит азота ... Спасибо за совет съежу поищу корневин, а на самих листках маленькие жёлтые пятна на планшете качество гафно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 25 августа, 2014 если сам лист нормальный а на нем желтые пятнышки дефицит калия ... мир ! и лампу присматривай .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmyk 1 Опубликовано: 25 августа, 2014 Покупал удобру единственную которая была на русском языке на ней такие пропорции Азот 50мг/100г Фосфор 1мг/100г Калий 1мг/100г Кислотность 6,3-8,5 Когда пересадил в горшок отдельно залил в пульвик по инструкции как при пересадки и пару раз пшыкал два дня увидел вчера что появились пятна начал переживать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 25 августа, 2014 НИКОГДА ! не опрыскавай при включеной лампе то есть когда у тебя в боксе день .. это может быть и ОЖОГ .. капли на листе при вкл. лампе образуют эфект лупы ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmyk 1 Опубликовано: 25 августа, 2014 НИКОГДА ! не опрыскавай при включеной лампе то есть когда у тебя в боксе день .. это может быть и ОЖОГ .. капли на листе при вкл. лампе образуют эфект лупы ... мир ! А я так и делал (((( это лечиться???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 25 августа, 2014 Лечения солнечного ожога у растения как такового нет... больше так не делай ... прыскай на ночь при выключеном свете .. молодая выкоробкается ... а корневин завтра купи .. мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmyk 1 Опубликовано: 25 августа, 2014 Лечения солнечного ожога у растения как такового нет... больше так не делай ... прыскай на ночь при выключеном свете .. молодая выкоробкается ... а корневин завтра купи .. мир ! Съездил в большой центр баухаус у нас называется спросил про корневин никто знать не знает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 25 августа, 2014 ппц просто ... я первый раз от тебя слышу что корневин не знают в магазах .. )))) его аналоги Гетероауксин..Циркон .. Рибав-Экстра ... Корень плюс - он в перемешку с древесным углем ... Ты на бумашку перепиши всё и ткни им в морду ... скажи ...дай что есть (добавить не забудь). ЁПТЬ )))... я лично кроме корневина не чего не использую ... т.к он везде есть траблов не было ... главное не передознуть. .. может дать обратный эффект .. Братиш а ты от куда .. ? .. )))) мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 25 августа, 2014 первым же делом отправился в аут и кинул 10 семечек. Спустя 5 дней сходил проверил и ничего не обнаружил :( Полил немного и через недельку вернулся и увидел что 4 ростка пошли в силу, я снова полил и пропал на 3 дня, сегодня вернулся и был расстроен тем что увидел : 20140821_224629.jpg Один из четырех выглядел впорядке остальные были покусаные и жёлтые а ты думал аут ето закинуь семечки весной и собрать урожай летом? отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmyk 1 Опубликовано: 27 августа, 2014 ппц просто ... я первый раз от тебя слышу что корневин не знают в магазах .. )))) его аналоги Гетероауксин..Циркон .. Рибав-Экстра ... Корень плюс - он в перемешку с древесным углем ... Ты на бумашку перепиши всё и ткни им в морду ... скажи ...дай что есть (добавить не забудь). ЁПТЬ )))... я лично кроме корневина не чего не использую ... т.к он везде есть траблов не было ... главное не передознуть. .. может дать обратный эффект .. Братиш а ты от куда .. ? .. )))) мир ! Из Эстонии, в субботу выходной съежу так и спрошу. Завтра фотки закину начала она расти наконец то по чуть чуть, но тут трипсы походу(((( спасибо за помощь первым же делом отправился в аут и кинул 10 семечек. Спустя 5 дней сходил проверил и ничего не обнаружил :( Полил немного и через недельку вернулся и увидел что 4 ростка пошли в силу, я снова полил и пропал на 3 дня, сегодня вернулся и был расстроен тем что увидел :20140821_224629.jpg Один из четырех выглядел впорядке остальные были покусаные и жёлтые а ты думал аут ето закинуь семечки весной и собрать урожай летом? Не дело в том не был уверен в том что орехи действительны и на любопытство кинул) а как взросли начал здесь сидеть и собирать инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 27 августа, 2014 как успехи дружище? отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmyk 1 Опубликовано: 27 августа, 2014 как успехи дружище? Вот как то так, какой день не знаю, но 3 день под лампами с режимом 18/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 27 августа, 2014 что за странная тара?) отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас