Dimmyk 1 Опубликовано: 27 августа, 2014 что за странная тара?) Какая под руку первая попалась, сделал дырки внизу и усё. Единственное что мне кажеться то что земли мало, стебель сильно выпирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 27 августа, 2014 под семядоли можно подсыпать даже нужно а какая хоть земля? отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmyk 1 Опубликовано: 29 августа, 2014 под семядоли можно подсыпать даже нужно а какая хоть земля? В магазине купил какую то на скорую руку так и не вспомню, под низом 2 см керамзита.Нам хз какой день, но по тихоньку наконец то начинаем расти, сегодня пролил средством от трипсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmyk 1 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Привет всем братьям! Извиняюсь что не репортил, не было возможности.... Вот мои малышки проблема вот в чём они слишком большие в том плане что они не пышные, а наоборот голые и длинные. Есть какие нибудь интересные подсказки для избавление от данной проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 10 сентября, 2014 голые и длинные это значит тянутся к свету сколько от них стоит лампа? отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAMZA 2 Опубликовано: 10 сентября, 2014 После 5 лиственников рост на недельку остановится и начнет в ширину расти.. А потом снова вверх и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Света мало! сколь им от каски? кормить уж пора наверно Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmyk 1 Опубликовано: 11 сентября, 2014 голые и длинные это значит тянутся к свету сколько от них стоит лампа? После 5 лиственников рост на недельку остановится и начнет в ширину расти.. А потом снова вверх и т.д. Света мало! сколь им от каски? кормить уж пора наверно Да сегодня ходил в магазин посоветовался с продавцом он сказал что мало света и купил я ЭСЛ 125 W завтра буду ставить. от каски не знаю так как вытаскивал их с аута. Примерно думаю месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Да сегодня ходил в магазин посоветовался с продавцом он сказал что мало света и купил я ЭСЛ как посоветовался дружище? типо: -мэн у меня ганжа не растёт,что посоветуешь? -добавь света,вот держи такую лампу я ей пользуюсь тоже отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmyk 1 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Да сегодня ходил в магазин посоветовался с продавцом он сказал что мало света и купил я ЭСЛ как посоветовался дружище? типо: -мэн у меня ганжа не растёт,что посоветуешь? -добавь света,вот держи такую лампу я ей пользуюсь тоже Да так и сказал, показал фотку даже он сразу сказал что свет не тот, посоветовал эконом вариант Эсл 125 ватт 6900КПросто у нас в Эстонии такие лампы продаются не везде, а в магазинчик в который я зашёл увидел продавца по виду которому можно было сказать что парень в теме :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас