Яны4 674 Опубликовано: 30 октября, 2014 Понятно)) Ну да с одной мне кажется както скучно!))) Как быть Масян не вкурсе блин я с компа на форум попасть не могу заколебался уже тор не канает и аномайзеры тоже не могут!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 30 октября, 2014 хорош скрог хорош очень нравица + Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 30 октября, 2014 @массяня, 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 31 октября, 2014 Чето коламбия по середине скрога смотрится как будто ты ее подстриг такая ж хрень пока края гнешь - посередине плешь Макс , тож бамбук куришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 31 октября, 2014 тож бамбук куришь старый , ну че ж бамбук ...Дизилек курим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 31 октября, 2014 Даа смачные бошки!!! Все равно коламбушка смачная у тебя!!! Кстати Масян назрел такой вопрос: как дальше будишь продолжать гровить, понравился тебе скрог? Или будишь возвращятся к пальмам?)) Яныч, у тебя если виндовс восемь, то отключи виндовс защитник и будет тор работать Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 31 октября, 2014 в середине она такая и была , там сразу чет не наросло У меня по центру тож шишки как-то мельче получились, самые крупные по периметру получаются Масянька, красота у тебя как обычно) К ёлкам кстати тож не хочу больше возвращаться, даж в ауте наверно научу дядьку гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 31 октября, 2014 Даа смачные бошки!!! Все равно коламбушка смачная у тебя!!! Кстати Масян назрел такой вопрос: как дальше будишь продолжать гровить, понравился тебе скрог? Или будишь возвращятся к пальмам?)) Яныч, у тебя если виндовс восемь, то отключи виндовс защитник и будет тор работатьНе бро у меня седьмая винда Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 31 октября, 2014 (изменено) @Яны4, в седьмой она тож есть , ...ток не знаю влияет она или нет http://jahforum.org/topic/20538-critical-soma-advanced-seeds-feminized/ Изменено 31 октября, 2014 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 31 октября, 2014 я б ишо ГС хернул бы Весчь сцуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 31 октября, 2014 @cherrynick, та я сам себя ебукаю до сих пор , по прошлому году , под НГ в магазе по скидке была 50% ( 250гриш , а стоила тогда 500 ) че бляяяяяять не взял ...а шас под 1000 стоит ...ну в планах , возьму полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 31 октября, 2014 ето курс долара воду мутит цени ща огого Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 1 ноября, 2014 @cherrynick, та я сам себя ебукаю до сих пор , по прошлому году , под НГ в магазе по скидке была 50% ( 250гриш , а стоила тогда 500 ) че бляяяяяять не взял ...а шас под 1000 стоит ...ну в планах , возьму полюбому херасе цены ..... ....в два раза выросли сцук.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 1 ноября, 2014 оно того стоит Сильная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Колумбия 144 дня , 11 нд цвета с понедельника на Рипене http://kritikan.org/news/29/virus-ebola-mozhet-pobedit-tolko-marihuana.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 867 Опубликовано: 6 ноября, 2014 шишлес продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 6 ноября, 2014 пффффф.....не знаю чо и комментить.....стигмы еще лезут новые, бро?.. еще неужто еще распухнут?)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 6 ноября, 2014 ботву чистил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 6 ноября, 2014 стигмы еще лезут новые, бро?.. еще неужто еще распухнут?)) их перед Рипеном лезло норм , можно было еще кормить ну решил рипенить , они шас наоборот после Рипена засыхать стали ...а так , мож еще чуток "дредов" нарастит @cherrynick, когда поливаю , пока оно там стекает , стою шо парикмахер с ножницами и пинцетом , некоторые режу , + сушняк пинцетом с "глубин" вылавливаю ...вообщем потихоньку чистим , а то по харву манекюрить заипусь точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Красота!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 6 ноября, 2014 стигмы еще лезут новые, бро?.. еще неужто еще распухнут?)) их перед Рипеном лезло норм , можно было еще кормить ну решил рипенить , они шас наоборот после Рипена засыхать стали ...а так , мож еще чуток "дредов" нарастит @cherrynick, когда поливаю , пока оно там стекает , стою шо парикмахер с ножницами и пинцетом , некоторые режу , + сушняк пинцетом с "глубин" вылавливаю ...вообщем потихоньку чистим , а то по харву манекюрить заипусь точно и ф пакет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 6 ноября, 2014 @массяня, Супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 6 ноября, 2014 @массяня, а у меня вот после рипена как новую жизнь получили...) завтра увеличу дозу, поглядим...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 6 ноября, 2014 и ф пакет выкидываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Бомба >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас