Перейти к публикации

Colombian Gold Feminised & Auto Blue Diesel Feminised

Рекомендованные сообщения

сдается мне у массяни "потихонцу" не получается 
 ну скжем так , до НГ думаю врядли дотяну   :tyanet:       ...нее , надо дотянуть   :plane(ulet):  , нужно поубавить частоту посещения "кабинету"  :eyes:    и так из-за дубарей этих простыл , пока хэпниш+ покуриш , в трансе phil_39.gif  

@KpenkuuOpeIIIeK, я раньше тож в банках держал , а потом эти контейнеры взял ,  уматовая вещь ( ну как для меня) , и размеры какие хош можеш выбрать , и удобней доставать 

Поделиться сообщением

не бережешь ты себя  юрий венедиктович    отдохнуть бы  тебе надо  золотой ты наш человек :cannabis:

Поделиться сообщением

не бережешь ты себя  юрий венедиктович    отдохнуть бы  тебе надо  золотой ты наш человек
 не время отыхать Виктор Харитонович ,  ...пока в стране бардак такой  :cannabis:      ...а то ж вааще ипанутся можно  :smoka:

Поделиться сообщением

z @gormon, Бро, я в репорте отписался))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@массяня,@массяня, УВАЖУХА, ВИДНО ПО РАСТИХАМ ЧТО МЫ ИМЕЕМ ДЕЛО С ЧЕЛОВЕКОМ ЗНАЮЩИМ. ЕЩЕ РАЗ РЕСПЕКТ

Поделиться сообщением

@misha28x, ну до "знающего" мне еще далековато ,  пока тока "познающего" prankster2.gif

Поделиться сообщением

@массяня,Не скромничай) Расскажи мне как ты скрог заплетал? Хочу такой же Джековый ковер)))) :embarased:

Поделиться сообщением

@массяня,Не скромничай) Расскажи мне как ты скрог заплетал? Хочу такой же Джековый ковер)))) :embarased:

:kissinglips: главно скрог как можно ниже  при твоем размере и свете есл :weedsport2:   

Поделиться сообщением

Не зря сорт так назвали, прям внатуре слиток золотой   :yes:    Хороша травушка :cannabis: ....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Массян, бро, как часто куришь? скока уже без попусков?

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Лысый , курю часто , раньше как то старался после обеда начинать курить , ну гдет с прошлой зимы  "нарушился" мой порядок , теперь и с утра шиблю тож :bulbulyator:         ....насчет попусков , вериш даж и не скажу , ну давно их не было , эт точно Connie_twiddle.gif

Поделиться сообщением

шевелить не перестало? я вот тоже не попускался лет пять уже) думаю можт начать?...

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

шевелить не перестало?

да нет вроде ,  но бывает чувствуеш , шо не тАк шевелит , как хотелось бы , приходиться "дошевеливаться"  LaieA_049.gif          

Лысый ,  я просто сильно на этом не заморачиваюсь ,  нее , то шо меньше бы курить , эт да ,  ...ну пока не всегда получается           ....мляяять , вот сигареты бы бросить  LaieA_039.gif

Поделиться сообщением

Лысый , курю часто , раньше как то старался после обеда начинать курить , ну гдет с прошлой зимы  "нарушился" мой порядок , теперь и с утра шиблю тож :bulbulyator:         ....насчет попусков , вериш даж и не скажу , ну давно их не было , эт точно Connie_twiddle.gif

знакомо это..зубы еще не почистил,а уже убит))но это перебор..могу делать недельные,а то и по пару месяцев отдых)

сиги это реальное зло..

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

знакомо это..зубы еще не почистил,а уже убит))но это перебор..могу делать недельные,а то и по пару месяцев отдых)
 та не , у меня чуток не так ,  я все таки успеваю с часик еще трезвый потусить , ....пока кофе попьеш , пока то да се ,  а потом уже и  хэпнуть можно 

Поделиться сообщением

та не , у меня чуток не так ,  я все таки успеваю с часик еще трезвый потусить , ....пока кофе попьеш , пока то да се ,  а потом уже и  хэпнуть можно 

ну,так не всегда)))хэпнул и пошел кофе варить)

а если еще и на рыбалку вырываюсь да с ночевкой 

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

шевелить не перестало?

да нет вроде ,  но бывает чувствуеш , шо не тАк шевелит , как хотелось бы , приходиться "дошевеливаться"  LaieA_049.gif          

Лысый ,  я просто сильно на этом не заморачиваюсь ,  нее , то шо меньше бы курить , эт да ,  ...ну пока не всегда получается           ....мляяять , вот сигареты бы бросить  LaieA_039.gif

Бро, сиги бросил почти месяц назад и доволен как слон, кашля нет, храпеть перестал, жена говорит, запахи тоньше чувствуются) ну про здоровье и бабос в районе 150 бакинских в месяц - ваще молчу)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Бро, сиги бросил почти месяц назад и доволен как слон, кашля нет, храпеть перестал, жена говорит, запахи тоньше чувствуются) ну про здоровье и бабос в районе 150 бакинских в месяц - ваще молчу)
:drujba:   пять балов  ,    .... я на пластырях , ну или на таблах буду , так не брошу сто пудов  :smoka:

Поделиться сообщением

:drujba:   пять балов  ,    .... я на пластырях , ну или на таблах буду , так не брошу сто пудов  :smoka:

у брата спрошу.он какие-то таблетосы покупал.даже курса не пропил как его от сиг отвернуло.уже полтора года не курит сиг(даже по синьке или там после напаса)говорит,что аж отвращение к табаку

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Надоть дружно всем бросать курить))) попуски были у меня недавно 1,5суток не курил)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

попробуй вот прочитать Kak_brosit_kurit.pdf, тока прочитать надо не лениться... мне помогло и знаю много людей кому помогло

первый раз прочитал в лет 20 наверное, половину не понял но бросил курить тогда на год где-то, потом закурил опять, по синей глупости, недавно перечитал, много нового для себя нашел...

у брата спрошу.он какие-то таблетосы покупал.даже курса не пропил как его от сиг отвернуло.уже полтора года не курит сиг(даже по синьке или там после напаса)говорит,что аж отвращение к табаку

таблетосы не решат, трабла в башке) её надо вытравливать)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

та в бошке , то одно ,  я без "заменительной терапии" не смогу просто , это точно   :nurse:

Поделиться сообщением

та в бошке , то одно ,  я без "заменительной терапии" не смогу просто , это точно   :nurse:

Табекс..смотри инструкцию

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...