массяня 5 680 Опубликовано: 2 декабря, 2014 сдается мне у массяни "потихонцу" не получается ну скжем так , до НГ думаю врядли дотяну ...нее , надо дотянуть , нужно поубавить частоту посещения "кабинету" и так из-за дубарей этих простыл , пока хэпниш+ покуриш , в трансе @KpenkuuOpeIIIeK, я раньше тож в банках держал , а потом эти контейнеры взял , уматовая вещь ( ну как для меня) , и размеры какие хош можеш выбрать , и удобней доставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 2 декабря, 2014 не бережешь ты себя юрий венедиктович отдохнуть бы тебе надо золотой ты наш человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 2 декабря, 2014 не бережешь ты себя юрий венедиктович отдохнуть бы тебе надо золотой ты наш человек не время отыхать Виктор Харитонович , ...пока в стране бардак такой ...а то ж вааще ипанутся можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 2 декабря, 2014 @массяня,я се 20г лучших шиш Джека в газету и фольгу и до нг))) Тоже вот перешёл на контейнеры.. Вещь! @KpenkuuOpeIIIeK,ну как Пакистан то? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 3 декабря, 2014 z @gormon, Бро, я в репорте отписался)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misha28x 1 Опубликовано: 4 декабря, 2014 @массяня,@массяня, УВАЖУХА, ВИДНО ПО РАСТИХАМ ЧТО МЫ ИМЕЕМ ДЕЛО С ЧЕЛОВЕКОМ ЗНАЮЩИМ. ЕЩЕ РАЗ РЕСПЕКТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 4 декабря, 2014 @misha28x, ну до "знающего" мне еще далековато , пока тока "познающего" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 4 декабря, 2014 @массяня,Не скромничай) Расскажи мне как ты скрог заплетал? Хочу такой же Джековый ковер)))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 5 декабря, 2014 @массяня,Не скромничай) Расскажи мне как ты скрог заплетал? Хочу такой же Джековый ковер)))) главно скрог как можно ниже при твоем размере и свете есл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Не зря сорт так назвали, прям внатуре слиток золотой Хороша травушка .... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 5 декабря, 2014 @cherrynick,Хорошо,вот в репе и научишь как раз))) Спасибо. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Массян, бро, как часто куришь? скока уже без попусков? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Лысый , курю часто , раньше как то старался после обеда начинать курить , ну гдет с прошлой зимы "нарушился" мой порядок , теперь и с утра шиблю тож ....насчет попусков , вериш даж и не скажу , ну давно их не было , эт точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 декабря, 2014 шевелить не перестало? я вот тоже не попускался лет пять уже) думаю можт начать?... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 8 декабря, 2014 шевелить не перестало? да нет вроде , но бывает чувствуеш , шо не тАк шевелит , как хотелось бы , приходиться "дошевеливаться" Лысый , я просто сильно на этом не заморачиваюсь , нее , то шо меньше бы курить , эт да , ...ну пока не всегда получается ....мляяять , вот сигареты бы бросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Лысый , курю часто , раньше как то старался после обеда начинать курить , ну гдет с прошлой зимы "нарушился" мой порядок , теперь и с утра шиблю тож ....насчет попусков , вериш даж и не скажу , ну давно их не было , эт точно знакомо это..зубы еще не почистил,а уже убит))но это перебор..могу делать недельные,а то и по пару месяцев отдых) сиги это реальное зло.. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 8 декабря, 2014 знакомо это..зубы еще не почистил,а уже убит))но это перебор..могу делать недельные,а то и по пару месяцев отдых) та не , у меня чуток не так , я все таки успеваю с часик еще трезвый потусить , ....пока кофе попьеш , пока то да се , а потом уже и хэпнуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 8 декабря, 2014 знакомо это..зубы еще не почистил,а уже убит))но это перебор..могу делать недельные,а то и по пару месяцев отдых) та не , у меня чуток не так , я все таки успеваю с часик еще трезвый потусить , ....пока кофе попьеш , пока то да се , а потом уже и хэпнуть можно ну,так не всегда)))хэпнул и пошел кофе варить) а если еще и на рыбалку вырываюсь да с ночевкой принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 декабря, 2014 шевелить не перестало? да нет вроде , но бывает чувствуеш , шо не тАк шевелит , как хотелось бы , приходиться "дошевеливаться" Лысый , я просто сильно на этом не заморачиваюсь , нее , то шо меньше бы курить , эт да , ...ну пока не всегда получается ....мляяять , вот сигареты бы бросить Бро, сиги бросил почти месяц назад и доволен как слон, кашля нет, храпеть перестал, жена говорит, запахи тоньше чувствуются) ну про здоровье и бабос в районе 150 бакинских в месяц - ваще молчу) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Бро, сиги бросил почти месяц назад и доволен как слон, кашля нет, храпеть перестал, жена говорит, запахи тоньше чувствуются) ну про здоровье и бабос в районе 150 бакинских в месяц - ваще молчу) пять балов , .... я на пластырях , ну или на таблах буду , так не брошу сто пудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Бро, сиги бросил почти месяц назад и доволен как слон, кашля нет, храпеть перестал, жена говорит, запахи тоньше чувствуются) ну про здоровье и бабос в районе 150 бакинских в месяц - ваще молчу) пять балов , .... я на пластырях , ну или на таблах буду , так не брошу сто пудов у брата спрошу.он какие-то таблетосы покупал.даже курса не пропил как его от сиг отвернуло.уже полтора года не курит сиг(даже по синьке или там после напаса)говорит,что аж отвращение к табаку принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Надоть дружно всем бросать курить))) попуски были у меня недавно 1,5суток не курил))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 декабря, 2014 попробуй вот прочитать Kak_brosit_kurit.pdf, тока прочитать надо не лениться... мне помогло и знаю много людей кому помогло первый раз прочитал в лет 20 наверное, половину не понял но бросил курить тогда на год где-то, потом закурил опять, по синей глупости, недавно перечитал, много нового для себя нашел... Бро, сиги бросил почти месяц назад и доволен как слон, кашля нет, храпеть перестал, жена говорит, запахи тоньше чувствуются) ну про здоровье и бабос в районе 150 бакинских в месяц - ваще молчу) пять балов , .... я на пластырях , ну или на таблах буду , так не брошу сто пудов у брата спрошу.он какие-то таблетосы покупал.даже курса не пропил как его от сиг отвернуло.уже полтора года не курит сиг(даже по синьке или там после напаса)говорит,что аж отвращение к табаку таблетосы не решат, трабла в башке) её надо вытравливать) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 8 декабря, 2014 таблетосы не решат, трабла в башке) её надо вытравливать) та в бошке , то одно , я без "заменительной терапии" не смогу просто , это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 8 декабря, 2014 таблетосы не решат, трабла в башке) её надо вытравливать) та в бошке , то одно , я без "заменительной терапии" не смогу просто , это точно Табекс..смотри инструкцию принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас