Перейти к публикации

Colombian Gold Feminised & Auto Blue Diesel Feminised

Рекомендованные сообщения

я  как  скрожник  такого  точно  не  скажу  :yes:

Макс  ани  ж  ишо  вырастут   :pray:  

Поделиться сообщением

@массяня, Шикарно заплел :perfect: , я так не смогла ровненько, под конец нервы сдали, боялась поломать и выпустила чуть раньше)))

п.с. Паука можно Дизелем назвать  :smoka:

Поделиться сообщением

Не то слово выростут если у меня были колы в пару пачек сигарет, то какие под скрогом да при такой кормёшке наростут, давай бро грамм с ватта)

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

@массяня,Массян!!! Какой шикарнейший скрог,прям не наглядеться!!! Мне до такого скрога еще о-го-го....завидую....)))+

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

У меня к тебе несколько вопросов)) Где фотки колумбийского золота? и как там корабель себя чувствует, который должен был быть собран ещё месяц назад? :demon2:

Поделиться сообщением

@Martishka,  вечером буду поливать сфоткаю   

и как там корабель себя чувствует, который должен был быть собран ещё месяц назад?

6a53df3bae8cee3fd3c38f91d5a7f02e.gif    индика и "творчество"  вещи несумисни :demon2:                      

Поделиться сообщением

@массяня, Ах ты ж лентяй  :demon2:  После колумбийки не отвертишься  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

После колумбийки не отвертишься 
 да сам надеюсь  :pray:    ...так шо еще и в гости приплыву 10a409623008ff0c193a86d3ee5a4a39.gif   :smoka:

Поделиться сообщением

...так шо еще и в гости приплыву 

Приплывай  :kissinglips:  :positive:

Поделиться сообщением

Последние две фотки в галерее "колумбийка")))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

c2cb975093ed53a16f62c95913158724.gif       Колумбия , 95 дней роста  , 4-я неделя цвета ,  кормлю по 8нд   А+В 3.5мл/л , Реаниматор 1мл/л и Бадс 0.5мл/л 

...вроде новые листы нормальные растут , а так канеш  видон не сильно презинтабельный  :nurse:  ,  запах у нее уматный , мне чем то таким сладким или карамельным нюхается  :weedbush:   post-6967-0-24073900-1411066309_thumb.jp

post-6967-0-79537300-1411066316_thumb.jppost-6967-0-50138300-1411066320_thumb.jppost-6967-0-03136200-1411066326_thumb.jp

Дизель ,  43 дня , 2-я неделя цвета , второй день под днатом ,  кормлю по 6нд  А+В 3мл/л , Реаниматор 1мл/л , + СМ изредка 

post-6967-0-26607600-1411066338_thumb.jppost-6967-0-49051300-1411066343_thumb.jppost-6967-0-18870000-1411066347_thumb.jppost-6967-0-26336600-1411066355_thumb.jp

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Масянька, красотища  :perfect:  У тебя  скрог заплетён, как у нормальных людей  :yes:  

А куда ты дизеля под днат ставишь?

Поделиться сообщением

А куда ты дизеля под днат ставишь?

Мартых , а если подумать c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif                    6c64aab5d18bee93fc823bddec7ba3b5.gif

Поделиться сообщением

Ты что опять их меняешь? опять круглосуточно бокс ишачит?  :hm:

Поделиться сообщением

13e915d603555425ef14b2e47228aa65.gif     

...надо нормальный бокс делать , после НГ в планах  :pray:

Поделиться сообщением

@массяня, А ты говоришь что ленивый, энерджайзер не иначе))) менять растих) Ещё у нас есть один товарищ, который восхищается этим твоим умением, прибежит отпишет, я уверенна)))

после НГ в планах

Всё правильно, новый год, новый бокс, новый батл...а там глядишь и женишься  :demon2:  :yes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@greenchameleon,   :drujba:    сам в предкушениях  :feedme:  :smoka:

энерджайзер не иначе))) менять растих) Ещё у нас есть один товарищ, который восхищается этим твоим умением, прибежит отпишет, я уверенна)))
  видел , читал  :rasta_biggrin:      ....идейку подчерпнул  насчет бокса двух этажного  :peace:

Поделиться сообщением

Масяныч пИздатый ковёр получился!!!;-)

А дизелек че под эслками у тя томился???

А бокс ты чет давно уже думаешь то румчик собирался строить на Дучке так что давай с нового года по новому в деле шоб был!!!:-)

Масян хотел спросить у тя удобры органика?

Я слышал на органике не надо пш мониторить это так?

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@Яны4,  Плагрон био-минеральный ,       ...скорей всего не паш , а ппм ,  вроде       ...   у Горшкова есть видео ,  про питание растения на органике 

Дизилек под эсл режим уравнивал под цветение , после веги            ...их если сразу с под эсл (18/6) и под днат(12/12) , в высоту стреляли , потом бохи жарит  :demon2:    это решил ход конем сделать  :smoka:

Поделиться сообщением

Чет да пш с ппм перепутал !!

Ну тебе не страшно в высоту так как скрог имеется!!! А вот дизелек то да могет вытянуться

Удачи тебе

И давай проектировать уже начинай бокс а то новый год не за горами:-)

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Опупительно  :perfect:      Ну ты  пля  фокусник  Вместе  с  сетью  тягаешь :weedsport2:    Идея  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Ну ты  пля  фокусник  Вместе  с  сетью  тягаешь

Я свою тож могу с сетью вытягивать))))

Поделиться сообщением

Была девушка на форуме , муж ей на колёсиках как столик выдвигать, скрог сделал, только ростиха его от пола подняла, как помнится)

Поделиться сообщением

только ростиха его от пола подняла, как помнится)

Поэтому его надо делать цельным или с горшком или с чем-то, на чем растиха стоит)))

п.с. Расточек асфальт поднимает, а сетку на колёсиках куст конопли не поднимет, инженерное мышление должно быть)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...