Mr. Smart 105 Опубликовано: 27 июля, 2012 Вот решил завести свой рипорт. Цель - набраться опыта и потестить семена Кешу. Нуссс... - НАЧНЕМ! Бокс - ВхШхГ - 200х160х50 Свет - ДНаТ 400 + 2 ЭСЛ по 65W разного спектра Вентиляция - 3х180мм. комповых кулера (2 на отвод, 1 на вдув и стебли) Грунт - кокос (любезно предоставленный бро Безилом) Удобры - PROBIOTECH ROOTS на вегу и PROBIOTECH MEGABUDS на цвет (любезно присоветованный бро Лестором) Температура 28-35 Влажность - х.з. - тропическая. 8-) Режим 16\8 планируется подержать рассаду в боксе до появления 3-4-й пары листьев, - или до проявления пола, а затем в аут. 19,07 семена замочены по Санчесу. 21-го высажены в грунт, кроме одного мазара (загнил в семке, хоть и был расщелкнут). 21,07 - все в грунт! 23,07 Еще трудности с White Widow - выкинулся ОДИН листик... и как-то вяло - наверное помреть.. вот фото 26,07 27,07 - померла White Widow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nirvana 1 Опубликовано: 27 июля, 2012 тара на сколько литров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 356 Опубликовано: 27 июля, 2012 Буду молить Джа ,чтобы твои три уцелевшие подруги выжили и были именно подругами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 27 июля, 2012 удачного цикла ! УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 27 июля, 2012 тара на сколько литров? 12 литров, - я думаю до высадки в аут - достоят... Буду молить Джа ,чтобы твои три уцелевшие подруги выжили и были именно подругами Сенкс, бро! И мы за вас молимся... - он - уже все колени постирали... и ШИШКИ на лбу понабивали... удачного цикла ! Спасибо, бро! Я буду считать твое пожелание - БЛАГОССЛОВЕНИЕМ! АЛИЛЛУЙЯ ВАЗЬМИ СВЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 28 июля, 2012 12 литров, - я думаю до высадки в аут - достоят...Сенкс, бро! И мы за вас молимся... - он - уже все колени постирали... и ШИШКИ на лбу понабивали... Спасибо, бро! Я буду считать твое пожелание - БЛАГОССЛОВЕНИЕМ! АЛИЛЛУЙЯ ВАЗЬМИ СВЕТ!!! Эт чё за секта образовалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 356 Опубликовано: 28 июля, 2012 Эт чё за секта образовалась? секта ГанДжаРийцы первого прихода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 28 июля, 2012 секта ГанДжаРийцы первого прихода Ну раз вы официально объявились-с вас десятина модерам за существование на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 356 Опубликовано: 28 июля, 2012 Ну раз вы официально объявились-с вас десятина модерам за существование на форуме. Нужно праздник урожая где-нибудь организовать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nirvana 1 Опубликовано: 28 июля, 2012 а я джа немолил и охуеваю) правильно делал и небуду) у меня так все растет мама негорюй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 28 июля, 2012 Я предлагаю назвацца "СЕКТА КРИВОРУКИХ"... и модерам не десятину, - а ВСЕ отдать, и идти сдавацца... Вот... - последние новости из бокса - 1 из Супер критикалов ПОМИРАЕТ... - уж незнаю чо просит, - но явно не ухи... - Вот фото... У него подгнил стебель (я раскопал-глянул) НЕУЖЕЛИ Перелив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 28 июля, 2012 Я предлагаю назвацца "СЕКТА КРИВОРУКИХ"... и модерам не десятину, - а ВСЕ отдать, и идти сдавацца... Вот... - последние новости из бокса - 1 из Супер критикалов ПОМИРАЕТ... - уж незнаю чо просит, - но явно не ухи... - Вот фото... У него подгнил стебель (я раскопал-глянул) НЕУЖЕЛИ Перелив? ну и как у тебя умудрился быть перелив?ты на кокосе растишь? а я джа немолил и охуеваю) правильно делал и небуду) у меня так все растет мама негорюй))) покажи. а вот у меня растет я вообще слов не нахожу.прежде писать чтото в этом роде покажи расскажи фото выстави а то у нас многие так могут говорить и писать. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 31 июля, 2012 Продолжим! перелив - не перелив - время покажет, - 1 Суперкритикал и 1 Мазар чуйствуют себя нормально, - а вот "дохленький" сдавацца не собирается, - почему-то у него желтеет... лист... Даже.. 2 листа... Седня полил по 20 млл ну и как у тебя умудрился быть перелив?ты на кокосе растишь? покажи. Вот то-то и странно, что на КОКОСЕ! Причем РЯДОМ стоит такой-же суперкритикал - растет - нормуль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 31 июля, 2012 Продолжим! перелив - не перелив - время покажет, - 1 Суперкритикал и 1 Мазар чуйствуют себя нормально, - а вот "дохленький" сдавацца не собирается, - почему-то у него желтеет... лист... Даже.. 2 листа... Седня полил по 20 млл на вид можно сказать света им мало а по репорту вроде как 400 вт днат стоит,или я ошибаюсь????? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nirvana 1 Опубликовано: 31 июля, 2012 Mr. Smart молись чаще сказали поможет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 31 июля, 2012 молись чаще))) это в мой огород? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nirvana 1 Опубликовано: 31 июля, 2012 нет bezil это я одного йога вспомнил который мало молится DJA:rasta_biggrin: ты же не йог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 31 июля, 2012 на вид можно сказать света им мало а по репорту вроде как 400 вт днат стоит,или я ошибаюсь????? Нет, - все так. Просто возможно ФОТИК такой, - а вапче они нормального цвета - темно зеленые, - а на фото - светлые, - Ну эт я на днях цифер раздобуду - перефоткаю... нет bezil это я одного йога вспомнил который мало молится DJA:rasta_biggrin: ты же не йог? БРО! Вот ей Богу - не надо трогать Джа... - к некоторым из нас он и так СЛИШКОМ милостив... - Давай по теме... - есть чо сказать - присоветовать? Чо дохнут растихи на кокосе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 31 июля, 2012 Приветствую, коллега! Тож завязался с ВВ и Критикалом... И если второй радует своим прогрессом и ваще классный "пацан"(тьфу... три раза, хоть бы не пацан!), то вдова чёйта одна не взошла у меня(из двух), ну списую на криворукость... Жду до завтра и "мочу" ещё одного Критикала. Удачи тебе, бро, слежу! автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 1 августа, 2012 Приветствую, коллега!Тож завязался с ВВ и Критикалом... И если второй радует своим прогрессом и ваще классный "пацан"(тьфу... три раза, хоть бы не пацан!), то вдова чёйта одна не взошла у меня(из двух), ну списую на криворукость... Жду до завтра и "мочу" ещё одного Критикала. Удачи тебе, бро, слежу! Спасибо, бро! Удачанам пригодится - седня планирую сделать фото - выложу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 2 августа, 2012 Продолжим! перелив - не перелив - время покажет, - 1 Суперкритикал и 1 Мазар чуйствуют себя нормально, - а вот "дохленький" сдавацца не собирается, - почему-то у него желтеет... лист... Даже.. 2 листа... Вот то-то и странно, что на КОКОСЕ! Причем РЯДОМ стоит такой-же суперкритикал - растет - нормуль! Было как то у меня похожая шняга. Подгнивал ствол возле земли и растихи падали, оказалось заражаная земля, так званная 'Чорная ножка' лечиться разствором марганцовки Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 229 Опубликовано: 2 августа, 2012 Mr. Smart Твоя ошибка что ты посадил все вместе! Глупо! Поймешь это позже! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 3 августа, 2012 Mr. Smart Твоя ошибка что ты посадил все вместе! Глупо! Поймешь это позже! О! А вот с этого места поподробнее! Что может случиться? Не хватит света? Не хватит места? Подорву микрокорни при пересадке? Честно сказать я вчера заглядывал - ситуация та-же - желтизна по всей растихе! Может есть смысл пересадить в грунтосмесь? Кокос ошибок не прощает. Сеня ПОЛЮБОМУ сделаю фото на хороший цифер и выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 229 Опубликовано: 3 августа, 2012 Ну вопервыг да при пересадке если будешь конечно её делать, корни повредишь, да и с кокоса сложней пересадить , так как он рассыпается. Каждая растиха любит свой отдельный дом. Желтеют может потому что кормишь ? перекармливаешь? Если нет, как готовил кокос, что с ним делал? Тормозить могут из за большогшо обьема, пока корни обживутся.. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 3 августа, 2012 Ну вопервыг да при пересадке если будешь конечно её делать, корни повредишь, да и с кокоса сложней пересадить , так как он рассыпается. Каждая растиха любит свой отдельный дом. Желтеют может потому что кормишь ? перекармливаешь? Если нет, как готовил кокос, что с ним делал? Тормозить могут из за большогшо обьема, пока корни обживутся.. Не, Бро! Не кормил еще ничем - еще неделя не прошла, - воды им вроде немного, поливал 3 раза по 200 млл под корень- но, я заметил, что у кокоса ОТЛИЧНЫЕ абсорбирующие свойства! Сверху вроде сухо... а на глубине 3-5 см влажно, - аж хлюпает! Кокос готовил по этикетке - 1л на 1 кг. потом отстаивал неделю. Может их покормить? Нехватка азота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас