alaninho 8 Опубликовано: 24 августа, 2014 Здравствуйте, скажите пожалуйста, пора ли уже поливать рипеном? фото прилагаются =) 20 июня - взошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alaninho 8 Опубликовано: 24 августа, 2014 Бразы, кой по этому определить нельзя, то скажите тогда о наличии каких трихом можно поливать данным "зельем"? мутных или 10% янтарьных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 24 августа, 2014 Вообще янтарных, но делай поправку на аут, 2недели рипен 2недели вода, не замёрзнет она к этому времени и не сплеснивеет от сырости-дождей Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alaninho 8 Опубликовано: 25 августа, 2014 @aleksZMey,бро, мне на выхлопе бы получить 50 - янтарьных и 50 мутных... Вообще янтарных, но делай поправку на аут, 2недели рипен 2недели вода, не замёрзнет она к этому времени и не сплеснивеет от сырости-дождей мож как помутнеют, то сразу нарипенить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 25 августа, 2014 да счас уже можешь долбить рипеном, веса быстрее наберет... Змей тебе правильно подсказал как сделать... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alaninho 8 Опубликовано: 25 августа, 2014 да счас уже можешь долбить рипеном, веса быстрее наберет... Змей тебе правильно подсказал как сделать... та к змею претензий никаких нет, просто я понял так, что он имел ввиду рипенить при янтарных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 25 августа, 2014 думаю имел ввиду рипенить уже сейчас и за месяц довести растиху до ХВ... как раз в конце сентября соберешь урожай... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alaninho 8 Опубликовано: 25 августа, 2014 думаю имел ввиду рипенить уже сейчас и за месяц довести растиху до ХВ... как раз в конце сентября соберешь урожай... рипен сделаю самопальный, завтра куплю прибамбасы) на 250 мл. воды будет (в граммах) калия монофосфат: 28,8475 калий сернокислый: 5,8525 магний сернокислый: 46,2975 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 25 августа, 2014 думаю имел ввиду рипенить уже сейчас и за месяц довести растиху до ХВ... как раз в конце сентября соберешь урожай... Почти))) хз в каком регионе живёт имел в виду за месяц до предпологаемого харвеста рипенить) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alaninho 8 Опубликовано: 25 августа, 2014 @aleksZMey,думаю осталось меньше месяца... сейчас температура от 8 до 20 скачет, на след. неделе обещают потепление В чехии живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
alaninho 8
Здравствуйте, скажите пожалуйста, пора ли уже поливать рипеном? фото прилагаются =) 20 июня - взошли
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас