butamuh 642 Опубликовано: 17 ноября, 2014 вот так зеленый уголок) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игоречек 21 Опубликовано: 17 ноября, 2014 вот так зеленый уголок) спасибо брат.смотрел твои растихи.попробую дать совет не спеши делать то что советуют даже самые продвинутые братья.у меня это первые попытки растить в жизни.братья помогают но все сугубо индивидуально . смотри за ph и не заливай вот основные факторы после УДАЧИ без нее никак. я пробовал и сейчас растить в земле но гидра есть гидра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 ноября, 2014 понял тебя Бро) да, я тут с излишним фанатизмом подошел к делу. и угробил растиху. при том, что в земле. правда 2 таки выжили(хотя 1ну уже скурил, походу был герм).. и не без удачи конечно на пару с Джа) 1 из растих таки стала красавицей) ну как для меня. и эффект меня очень радует. так что, еще пару гровов сделаю на земельке. опыта наберусь, чтобы все было по максимуму без ошибок. и только потом пойду на гидру) а тебе Удачи в твоем деле. пусть растихи будут тебя радовать! Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игоречек 21 Опубликовано: 17 ноября, 2014 понял тебя Бро) да, я тут с излишним фанатизмом подошел к делу. и угробил растиху. при том, что в земле. правда 2 таки выжили(хотя 1ну уже скурил, походу был герм).. и не без удачи конечно на пару с Джа) 1 из растих таки стала красавицей) ну как для меня. и эффект меня очень радует. так что, еще пару гровов сделаю на земельке. опыта наберусь, чтобы все было по максимуму без ошибок. и только потом пойду на гидру) а тебе Удачи в твоем деле. пусть растихи будут тебя радовать! спасибо.у меня дома расли помидоры на гидре.я их посадил в одно время с красавицами прятать их не нужно а вырастить посложнее и своими мучениями они служат науке . пересадил их в землю а то уже не с чем эксперементировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 ноября, 2014 ыы. у тебя там целая агро лаборатория респект Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игоречек 21 Опубликовано: 17 ноября, 2014 ыы. у тебя там целая агро лаборатория респект пришли семена карамэлло мацал через пакет и думал что за монстры а там помимо нужных семян еще 11 горошин.решил вчера замочить и сдурел.отэто думаю плющит.замочил горох а стало квасолей.гляну что вырастет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 ноября, 2014 ахахах) смотри еще, вырастишь себе, прям как Джек, чудо боб))))) если будет плющить, с тебя бонус Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игоречек 21 Опубликовано: 17 ноября, 2014 ахахах) смотри еще, вырастишь себе, прям как Джек, чудо боб))))) если будет плющить, с тебя бонус не знаю чего и ждать,но хотелось бы чтоб и плющило и колбасило и галючило как цветик-семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 ноября, 2014 вокруг земли и обратно)))))))) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игоречек 21 Опубликовано: 20 ноября, 2014 был у дочечек все как королевны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игоречек 21 Опубликовано: 21 ноября, 2014 ставил подогреватели для аквариума в два ведра к сатори и к слабой долине РЕЗУЛЬТАТ НАЛИЦО. СПАСИБО БРАТУ ШАЙТАНУ ЗА СОВЕТ. поставил 24 градуса и поперло. покупаю на все ведра и всем у кого температура воды в ведра ниже 20 градусов СОВЕТУЮ. не могу нормально сфоткать прошу прощения за качество. свет не включал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmasta 21 Опубликовано: 21 ноября, 2014 нормальный у тебя сад,бродепжи + на удачу https://jahforum.org/topic/20149-white-widow-fem-auto-northern-express/МОЙ ПЕРВЫЙ ГРОВ !!! ЗАХОДИМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игоречек 21 Опубликовано: 23 ноября, 2014 не могу сделать нормальные фотки. а так все СЛАВА НАШЕМУ БОГУ. ЭТО hard day и violator kush ERROR рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 23 ноября, 2014 поставил 24 градуса и поперло а сколько было? До 25 град. не критично,хотя в идеале для расстворения кислорода-15град,идеал для корней-21град,но из моего опыта отметил 18-20град идеально,выше-хуже.подогрев р-ра не причина удачи,но учитывать стоит всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игоречек 21 Опубликовано: 23 ноября, 2014 поставил 24 градуса и поперло а сколько было? До 25 град. не критично,хотя в идеале для расстворения кислорода-15град,идеал для корней-21град,но из моего опыта отметил 18-20град идеально,выше-хуже.подогрев р-ра не причина удачи,но учитывать стоит всегда. спасибо за совет ,брат. рад что ты наведался. попробывал подогреть до 24 два ведра из шести. глянул и сегодня купил еще две грелки. будут гроши завтра и еще две куплю. Реально я затормозил растихи передозом и холодной водой .Завтра покажу на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игоречек 21 Опубликовано: 10 декабря, 2014 растут но мало ШИШЕК??????? ПОЧЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 10 декабря, 2014 @игоречек,Какая кормёжка на цвет? Сколько и когда? Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игоречек 21 Опубликовано: 10 декабря, 2014 @игоречек,Какая кормёжка на цвет? Сколько и когда? ВОДА 6.0 GFC ПО ТАБЛИЦЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас