MasYan 3 Опубликовано: 25 августа, 2014 Всем доброе время суток! Решил завести репорт тут, для объективной оценки роста растения и получения определённого опыта в выращивании. Для решения вопроса места решил использовать системный блок, много видел видео и фото выполненных гроу-боксов в этом стиле, и урожай не плохой для потребления-"для себя". Размер стандартный формата ATX, долго выдирал "не нужные детали" ставил простую систему вентиляции (вдув+выдув+обдув) для отражения света использовал алюминиевый скотч. после долгих стараний и упорство все получилось вполне симпатично, добавив несколько красивых рисунков на корпус начал монтировать освещение. Использовал лапу ЭСЛ 100W c цветовой температурой 2700К-теплой, так как не найдя альтернативной лапы с частотой 6700к для вегитативного роста пришлось поставить эту,видел не мало репортов выращенных именно на такой лампе. Протестировав температуру в запущенном гроу-боксе,которая в свою очередь составила +25, посадил семечку автика феминизированой Ак-47, как сказал человек давший семя. Замочена была стандартным способом под гнётом в банке,через 24 часа была посажена в горшок объёмом 3.5 литра,в землю марки "сад чудес" для кактуса,перемещенную с перелитом. На данный момент растению 20 дней от всхода. Всё вроде шло хорошо, но за выходные стали образовываться какие то не понятные пятна похожие на ржавчину на листьях,что мне совсем не нравится. Кто знает чем это ВЫЗВАНО? Удобрять не удобряю пока ничем, есть флора: гро,блум, микро. Перелива быть не должно,т.к полив шёл только из пульверизатора до сегодняшнего дня( сегодня пролил до выхода из дренажа). Прошу совета,т.к. выхода сам не вижу,а дело 100% не к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 25 августа, 2014 Дефицит фосфора ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasYan 3 Опубликовано: 25 августа, 2014 Дефицит фосфора ... мир ! Есть некая таблица использования флоры, в ней имеется фосфор. Буду придерживаться ей, будет результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 25 августа, 2014 скока растихе от семки .. ? рановато флору лить ... дней 20 на водичке подержать самое оно ... корневин дай обязательно он не дорогой по паспорту 1г на 1л воды ... ебани пол дозы ... от GHE результат будет ток не передозни .. .. мир ! опс профтыкал возраст .. ))) через пару дней вкусняшки давай уже ... с удобрами я всегда с пол дозы начинаю .. мир ! п.с а корневин все таки дай он не дорогой и везде есть .. мир ! ПХ воды желательно знать ... вода очень важна растихам ПХ 5.8- 6.5 это оптимальный вариант ... при темп воды 18 гр абсорбция - (поглощение) произходит лучше всего ... если ПХ 7 то только половина из доступных минералов будет потреблена растихой ... если ПХ 8 то абсорбции не будет ... а если ПХ воды не знаешь и узнать не как ... тогда уж пох .. лей какая есть ... а то засохнeт .. ))))... мир! холоднлй водой желательно не поливай .. мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 25 августа, 2014 Кормлю по этой таблице траблов нет!) А так бокс и правда модный не разу в глаза не бросается) Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasYan 3 Опубликовано: 26 августа, 2014 Кормлю по этой таблице траблов нет!) А так бокс и правда модный не разу в глаза не бросается) Ок попробую, спасибо) как раз 3-я неделя, там же с расчётом на литр воды? Ну я как бы и не особо заморачивался по этому поводу, в норме все) От души! Куплю пх-метр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 26 августа, 2014 @MasYan,да бро на литр Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasYan 3 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Добрый день братцы, , Давно не писал в рэпорте, изменил вот бокс немного,точнее переселил ростиху в другой стелс, так же системник, цвет выбрал матовый, свет ЭСЛ 125 w( 85+40), выдув вытяжка+ два пассивных куллера на вдув. Ростихе уже 51 день от всхода, удобряю по таблице все так же флорой, и столкнулся с проблемой: Желтеют листья, и вся растиха какая то обвисшая, писал тут на форуме в проблемах ответили перелив, но это не так не поливал уже 4 дня результата нет,только хуже все...ПОМОГИТЕ БРАТЦЫ... Да и поправКа, как прежде выяснилось семка у меня фотик, не авто... Да и последний вопрос: купил рипин, как скоро его можно вносить? так как надвигается сессия и нужно ехать, а за кустом приглядеть некому, хочу завершить цикл как можно быстрее если конечно это возможно. Мир всем! Ну и конечно фото нового бокса: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Да вроде все норм бро, у всех появляются какие то мелкие болезни но это не чего страшного, по мне так у тебя просто не хватает фосфора, но это не точно пусть глянут опытные гроверы! И с чего ты взял что у тебя фотик ? У тебя автик бро =) и он уже цветет =) и до харва тебе минимум месяца 2 =) не знаю успееешь ты до сессии собрать урожай =) А зачем ты купил 2 банки рипина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasYan 3 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Да вроде все норм бро, у всех появляются какие то мелкие болезни но это не чего страшного, по мне так у тебя просто не хватает фосфора, но это не точно пусть глянут опытные гроверы! И с чего ты взял что у тебя фотик ? У тебя автик бро =) и он уже цветет =) и до харва тебе минимум месяца 2 =) не знаю успееешь ты до сессии собрать урожай =) А зачем ты купил 2 банки рипина ? думаешь бро? но не на столько же херово....я понимаю нижний ряд, а тут все желтые и мягкие, как руки без костей Фосфор?дать больше? ну не знаю, потому что зацвел поздно, аж но на 40 дне-обычно автики у меня начинали зацветать на 25 дне,а то и на 20ом. 2 до харва? ппц не успеваю...УСКОРИТЬ РИПИНОМ НЕЛЬЗЯ??? Акция купи две по цене одной - шутко, братану подгон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Да вроде все норм бро, у всех появляются какие то мелкие болезни но это не чего страшного, по мне так у тебя просто не хватает фосфора, но это не точно пусть глянут опытные гроверы! И с чего ты взял что у тебя фотик ? У тебя автик бро =) и он уже цветет =) и до харва тебе минимум месяца 2 =) не знаю успееешь ты до сессии собрать урожай =) А зачем ты купил 2 банки рипина ? думаешь бро? но не на столько же херово....я понимаю нижний ряд, а тут все желтые и мягкие, как руки без костей Фосфор?дать больше? ну не знаю, потому что зацвел поздно, аж но на 40 дне-обычно автики у меня начинали зацветать на 25 дне,а то и на 20ом. 2 до харва? ппц не успеваю...УСКОРИТЬ РИПИНОМ НЕЛЬЗЯ??? Акция купи две по цене одной - шутко, братану подгон Бразер ну напиши в лазарет там тебе точно ответят, ну х.з. это лично мое мнение что фосфора не хватает, я бы просто на чуть больше дозировку лил, не репином ты не как не ускоришь , тут только шишки им ускорить созревание, ну этому автику видимо света мало было, х.з что так поздно зацвел! ну ты же его на цвет 12/12 не переводил ? Че реально 2 по цене одного =)) ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasYan 3 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Бразер ну напиши в лазарет там тебе точно ответят, ну х.з. это лично мое мнение что фосфора не хватает, я бы просто на чуть больше дозировку лил, не репином ты не как не ускоришь , тут только шишки им ускорить созревание, ну этому автику видимо света мало было, х.з что так поздно зацвел! ну ты же его на цвет 12/12 не переводил ? Че реально 2 по цене одного =)) ?? Подожду может и тут в рэпчики моём меня без ответа не оставят ок послушаю что ещё скажут... да хотя бы так а то уеду и вообще куст засохнет если не найду кого оставить его с надежным человеком. Да вроде со светом норм все, читал 100w с правильным спектром хватит на куст. В том и дело что перевёл! а на режиме 18\6, вообще только листья росли, неделя на 12\12 и ворсинки начали появляться не, говорю другу брал, а так на вайт-бункере по 350р брал,там наложеный платеж есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 сентября, 2014 ну не знаю что тебе и делать то бро =((( Я в челябе в магазе по 300 брал репин =)) а какой у тебя обьем горшка ? на скок литров ? просто если это фотик то он еще дольше расти будет=(( ну смотри бро просто могут долго не заходить к тебе в тему, люди знатные =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasYan 3 Опубликовано: 29 сентября, 2014 ну не знаю что тебе и делать то бро =((( Я в челябе в магазе по 300 брал репин =)) а какой у тебя обьем горшка ? на скок литров ? просто если это фотик то он еще дольше расти будет=(( ну смотри бро просто могут долго не заходить к тебе в тему, люди знатные =((( ЗЕМЕЛЯ приятно! горшок 5 литров земли брал, вот этого и боюсь! кстати туда и на ссессию еду , а что за магаз? тожа бы там брал! Кстати забыл сказать ростиха ВООБЩЕ не пахнет! что странно очень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 сентября, 2014 В челябу на сессию едишь ? =) ну там магаз специализированный открылся =) ну на 5 литров нормально =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasYan 3 Опубликовано: 29 сентября, 2014 ага=) хорошо поищу буду там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasYan 3 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Доброго всем утра.... Помогайте товарищи с каждым днем все хуже, фото сегодня: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apokal174 28 Опубликовано: 30 сентября, 2014 ДА все нормально с ней, че ты переживаеш, не переживай братко Бро Mundshtuk - мой новый друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasYan 3 Опубликовано: 30 сентября, 2014 ДА все нормально с ней, че ты переживаеш, не переживай братко Нормально? это на фото более не менее бро, а так ей херово, замечаю каждый день...всем листьям пиздец, лежат на горшке, и желтые с фиолетовым стеблем... по центру вообще каша из листев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Ну это явно нехватка элементов фосфор в том числе, раз уже стебель начал фиолетовым быть!!! пиши в лазарет бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 октября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalsuruslan 28 Опубликовано: 1 октября, 2014 Грунт мандит у тебя, влагу может удерживает сильно, когда пролил долго не просыхал горшок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasYan 3 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Доброе=) Ну вот и настал тот радостный момент! -ХАРВест Растиха была срезана в её юбилей-90 дней По сути это мой самый долгий куст, обычно дней 60-70 режу, но те стрессы которые были вначале повлияли. Результат конечно не очень впечатлил: -было и больше и меньше, но покурить хватит) По вкусу и эффекту конечно же не акШка, что то более грузящее и индика при обладает в большем количестве. Но держит себя в организме значительно долго, чем она мне и понравилась. достаточно сделать небольшую (даже крохотную) часть бошки, и уйдёшь в глубокую нервану Всё это отправилось на пролечку, ну а там опишу подробно свойство лечебных цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii2007 1 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Ну как там дела?сколько вышло?Чет меня не впечатлила пруха этого сорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас