Перейти к публикации

Системник

Гость

Рекомендованные сообщения

Гость

psyKlint,Спасибо)Попытаюсь найти.Подскажи чем и как удобрять,и на каком дне начинать?

найдешь почти в любом садовом магазе эти горшки.

Вот, почитай для начала))) полезная инфа!

Спасибо большое за инфу :pray: .Сейчас прочитаю.Посмотри что с растишкой,всё норм? 

Поделиться сообщением

Посмотри что с растишкой,всё норм?
да хрен знает))) пока не особо понятно. Может завтра нормально вылезет, а может и корень закоцал или семка плохая или залил её. Самое главное не кипиши раньше времени.

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

Сможет ли выкарабкаться ?Совсем захудалая растишка
не спеши, дай ей шанс))) но если есть другая семка и нет желания ждать от этой чуда, то сажай новую.

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

Гость

Сможет ли выкарабкаться ?Совсем захудалая растишка
не спеши, дай ей шанс))) но если есть другая семка и нет желания ждать от этой чуда, то сажай новую.

Дам Матрёне шанс)Посмотрим как завтра будет.Когда можно корневином полить? 

Поделиться сообщением

Биг девил в системнике? Не смеши. В том году 1.7 м вырос я в афуе был. Как то так но запоха 0 практически. Вот на днях новый гров буду делать с хорощего шкафа сорт ака

Биг девил в системнике? Не смеши. В том году 1.4 м вырос я в афуе был. Как то так но запоха 0 практически. Вот на днях новый гров буду делать с хорощего шкафа сорт ака

Поделиться сообщением

Гость

Биг девил в системнике? Не смеши. В том году 1.7 м вырос я в афуе был. Как то так но запоха 0 практически. Вот на днях новый гров буду делать с хорощего шкафа сорт ака

Биг девил в системнике? Не смеши. В том году 1.4 м вырос я в афуе был. Как то так но запоха 0 практически. Вот на днях новый гров буду делать с хорощего шкафа сорт ака

С чего ты взял что у меня биг девил ?

Поделиться сообщением

Не удивляйся!!!

Сдесь на форуме люди и будующее предсказать могут)))))))))))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость

Купил сульфат магния в порошке,аптечный .Как и в каких пропорция разводить? 
Помогите плис  :positive:

Поделиться сообщением

Вот, почитай для начала))) полезная инфа! Прикрепленные файлы Прикрепленный файл Краткое пособие как вырастить автоцветы.pdf 1016.76К 15 Количество загрузок:
видимо ты лентяй не прочитал её?)))

Поделиться сообщением

1 мг/л пшыкай по листу 2 раза в неделю на ночь.

Сначала пшикаешь водой, потом водой с сульфом!!!

Как зацветет лей под корень.

Сейчас рано есчё сульф давать. Маловата она)))

Поделиться сообщением

Гость

1 мг/л пшыкай по листу 2 раза в неделю на ночь.

Сначала пшикаешь водой, потом водой с сульфом!!!

Как зацветет лей под корень.

Сейчас рано есчё сульф давать. Маловата она)))

C64tAZPPXss

g0CBnNv2tXs

TGigIMBwa7w

А чем отмерять?Посмотри ,всё нормально с растишками?

Матрёна изначально плохая была ,но вроде как начала выбираться 

Поделиться сообщением

Пока нормально вроде.

Ты пособие прочитал??????

Там про сульф все написано!!!!

Поделиться сообщением

Гость

zuUXZCd  X8

Q4h OiZlqXQ

dbHqRoG  Ss

Все  привет. Растишки неплохо подросли ,а у Линды уже вижу усики.Вопрос к вам,женщина ли .Приглядитесь ,не обращайте внимание на листочки .
И вопрос ,можно ли полить корневином и побрызгать сульфом ?

Поделиться сообщением

дефачка будет , нет сомнений!

Миру мир , и огромных Шиш :perfect::flagdja::flower:

Поделиться сообщением

Все  привет. Растишки неплохо подросли ,а у Линды уже вижу усики.Вопрос к вам,женщина ли .Приглядитесь ,не обращайте внимание на листочки .

И вопрос ,можно ли полить корневином и побрызгать сульфом ?

Я конечно может чего то не вижу, но пол она ещё не показала, намёка на усики там нет)  А если  ты о тех зелёных, что около точки роста листа, то это не они. Гнуть я думаю пока рано, хотя мне кажется каждый для себя сам решает, когда начинать) Загибать с помощью проволочек можно: одной стороной аккуратно за растишку цепляешь, а другой за край горшка( лично я так делаю).

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

И бразы,можно ли уже гнуть?И как именно?

Помогите плис  :pray:

Гни перед поливами, после поливов стебли хрупкие.

Гни медленно, сначало пальцем подогни и чувствуй на сколько она ещё готова прогнуться, потом резинкой уже дальше загибай.

Гни не боясь, что сломаешь, но главное медленно.

Можно гнуть постепенно (если требуется), по чуть чуть. Каждые 3 часа на сантиметр например или реже.

Поделиться сообщением

Гость

gyBWi2eo RQ

igicUue HY8

@mmmmm,Спасибо.
Уезжал на день,и вот что увидел.Стрельнула не знаю как.Завтра буду гнуть.
И вопрос,усики вижу ,и это усики а не листья 100 %.Баба значит?(если я правильно понимаю ,усики -это выросты около развилки стебля )
Матрёна,что поменьше ,пересажу в другой горшок и поставлю под другую лампу .Которая на 4 200 ,посмотрим что будет.
:yes:

Поделиться сообщением

Гость

IMAG0396

IMAG0400

IMAG0399

IMAG0398

IMAG0397

IMAG0395

IMAG0394

Всем привет.Около 20 дней от каски.Линда оказалась девкой .Очень рад,но посмотрите ,один листик покрывается желтизной а листики падают вниз .
Чего не хватает ,магния или азота?Мог также ожог быть .
Помогите ,бразы  :pray:
Удобрять начал со вчерашнего дня,залил 25% компот с бонэ фортэ для фикусов .Сегодня обрызгаю листы сульфатом магния.

Поделиться сообщением

Стрельнула видимо, потому что, ты отстал от нее вот она и стрельнула ))),ну молодец БРО хорошее терпение у тебя же совсем матрена никакая была, выкарабкалаись и сейчас полноценное растение.Я бы давно уже выкинул бы )) Мне кажется лучше не стоит пересаживать, марья не любит пересадок, везде об этом пишут.

Выложи сюда свой полный график поливов по дням пожалуйста, нужна информация.У меня тоже auto NL

А что это у тебя, пищевая фольга что ли?А че пенофол или водоэмульсионка?

Поделиться сообщением

@Jemka12, Ты по кальку удобрял или по инструкции с этикетки?

Поделиться сообщением

Гость

Стрельнула видимо, потому что, ты отстал от нее вот она и стрельнула ))),ну молодец БРО хорошее терпение у тебя же совсем матрена никакая была, выкарабкалаись и сейчас полноценное растение.Я бы давно уже выкинул бы )) Мне кажется лучше не стоит пересаживать, марья не любит пересадок, везде об этом пишут.

Выложи сюда свой полный график поливов по дням пожалуйста, нужна информация.У меня тоже auto NL

А что это у тебя, пищевая фольга что ли?А че пенофол или водоэмульсионка?

Nl выбралась ,но дело в том ,что я её пересадил в другой бокс ,но из-за кривости рук ,нормально пересадить не задев корни не смог .В конце концов она погибла .Грустно

А растёт Wembley auto скорее всего .График поливов тот же ,что в пособие по автоцветом .Посмотри повыше ,там есть .

На самом деле я забыл пометить сорта ,но так как Nl низенькая в основном ,то мне кажется что в боксе сейчас Wembley.

А это у меня специальный скотч для обклейки труб

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...