Перейти к публикации
  • 0

А не перевести ли на цвет?

sulvai
Go to solution Solved by Мувик43,

Вопрос

Бразы, алоха!

Растихе 1,5 мес. пережила многое из-за моей неопытности. Сначала был грунт, потом неправильный гидро-раствор, потом все вроде устаканилось... на ошибках учимся и в итоге имеем то что имеем :) Куст вымахал почти метр, пришлось срочно переезжать ему в более просторный бокс, а вчера показал первые усы чертяка.

ну и собственно вопоос когда мне его переводить на цвет, потерпеть или уже можно. сейчас режим 18/6.

заранее всем спасибо!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

сорт АК 47 авто? если авто то ничего никуда переводить не нужно... пол показала, сейчас еще в росте стрельнет... и зацветет...

Поделиться сообщением

• 0

ну если сейчас метр, то после перевода на цвете будет около 1,8-2 метра, так что исходи их высоты бокса и решай.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
  В 27.08.2014 в 03:15, denis503 сказал:

ну если сейчас метр, то после перевода на цвете будет около 1,8-2 метра, так что исходи их высоты бокса и решай.

Expand   Показать больше  

В "почти метре" оказалось 70 см жизни, глаза выдали желаемое за действительное )) Сорт ак 47.

Бокс: выс 1500 ш. 800 г. 600

Вопросом цветения озадачился в связи с тем, что первый ус вылез вчера, а как без них переводить на цвет если цвести нечему. Сильно не пинайте если туплю, это мой второй гров в целом и первый на гидре.

Поделиться сообщением

• 0

Бро ! Как растиха массу набрала, в принципе большинство под это отврдят 30-40 дней и потом 12/12 и не нужно ждать пока усы покажет, это для фотика, автоматы всё время 18/6 до харва.

Поделиться сообщением

• 0

Семачка автик. Спасибо бразы, значит рано запереживал. А то первый раз в грунте, все было саааавсем иначе )))

Поделиться сообщением

• 0

грунт и гидропон роли не играет в цветении, зацветают одинаково... цветение зависит только от генетики

Поделиться сообщением

• 0

Первый раз на 12 день уже пол показала, а тут на n-какойто. Да и роста в той растихе на финише было пополам от этого куста.

Кстати бразы попутный вопрос на мой бокс как высчитать необходимый по мощности канальный вентилятор? Помню находил расчеты, сейчас не получается :( можно просто ссылкой одарить.

Поделиться сообщением

• 0

я же и говорю из за генетики и сроки зацветания разные... и рост и сила) на твой бокс нормално канальник 250-300 кубов встанет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...