Перейти к публикации
  • 0

А не перевести ли на цвет?

sulvai
Go to solution Solved by Мувик43,

Вопрос

Бразы, алоха!

Растихе 1,5 мес. пережила многое из-за моей неопытности. Сначала был грунт, потом неправильный гидро-раствор, потом все вроде устаканилось... на ошибках учимся и в итоге имеем то что имеем :) Куст вымахал почти метр, пришлось срочно переезжать ему в более просторный бокс, а вчера показал первые усы чертяка.

ну и собственно вопоос когда мне его переводить на цвет, потерпеть или уже можно. сейчас режим 18/6.

заранее всем спасибо!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

сорт АК 47 авто? если авто то ничего никуда переводить не нужно... пол показала, сейчас еще в росте стрельнет... и зацветет...

Поделиться сообщением

• 0

ну если сейчас метр, то после перевода на цвете будет около 1,8-2 метра, так что исходи их высоты бокса и решай.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

ну если сейчас метр, то после перевода на цвете будет около 1,8-2 метра, так что исходи их высоты бокса и решай.

В "почти метре" оказалось 70 см жизни, глаза выдали желаемое за действительное )) Сорт ак 47.

Бокс: выс 1500 ш. 800 г. 600

Вопросом цветения озадачился в связи с тем, что первый ус вылез вчера, а как без них переводить на цвет если цвести нечему. Сильно не пинайте если туплю, это мой второй гров в целом и первый на гидре.

Поделиться сообщением

• 0

Бро ! Как растиха массу набрала, в принципе большинство под это отврдят 30-40 дней и потом 12/12 и не нужно ждать пока усы покажет, это для фотика, автоматы всё время 18/6 до харва.

Поделиться сообщением

• 0

Семачка автик. Спасибо бразы, значит рано запереживал. А то первый раз в грунте, все было саааавсем иначе )))

Поделиться сообщением

• 0

грунт и гидропон роли не играет в цветении, зацветают одинаково... цветение зависит только от генетики

Поделиться сообщением

• 0

Первый раз на 12 день уже пол показала, а тут на n-какойто. Да и роста в той растихе на финише было пополам от этого куста.

Кстати бразы попутный вопрос на мой бокс как высчитать необходимый по мощности канальный вентилятор? Помню находил расчеты, сейчас не получается :( можно просто ссылкой одарить.

Поделиться сообщением

• 0

я же и говорю из за генетики и сроки зацветания разные... и рост и сила) на твой бокс нормално канальник 250-300 кубов встанет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...