Martishka 2 373 Опубликовано: 4 сентября, 2014 @gun, Растет, зелененькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 4 сентября, 2014 С началом! Хорошо подготовился) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0r 23 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Со всем уважением к мнению девушек, но я бы не опрыскивал при включённом свете, даже при ЕСЛках. (точнее я то как раз опрыскал, и результат не порадовал) + на удачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun 13 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Со всем уважением к мнению девушек, но я бы не опрыскивал при включённом свете, даже при ЕСЛках. (точнее я то как раз опрыскал, и результат не порадовал) + на удачу! А чего у тебя был? что произошло? просто я опрыскиваю и пока тфу-фту-тфу в нормально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0r 23 Опубликовано: 5 сентября, 2014 На листочках появились какие-то белые разводы,как остатки солей.Хотя опрыскивал чистой водой (бутилированной). И листья стали подворачиваться к низу, как будто подсыхать. Казалось бы с фига ли? Подумал что капли на листьях образуют нечто вроде лупы,и получаются микро ожоги. (ЭСЛка<-5см->растиха) В общем обошлись без опрыскивания. Я не на чем не настаиваю. Смотри сам по растишке. Если все Ок, значит Ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun 13 Опубликовано: 5 сентября, 2014 На листочках появились какие-то белые разводы,как остатки солей.Хотя опрыскивал чистой водой (бутилированной). И листья стали подворачиваться к низу, как будто подсыхать. Казалось бы с фига ли? Подумал что капли на листьях образуют нечто вроде лупы,и получаются микро ожоги. (ЭСЛка<-5см->растиха) В общем обошлись без опрыскивания. Я не на чем не настаиваю. Смотри сам по растишке. Если все Ок, значит Ок! Спасибо бро) учту)) пока у меня все нормально) к счастью) вот 8 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0r 23 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Красивая малышка! Вид здоровый, так что пойдет в рост не по дням а по часам ! Эх. Вроде бы совсем недавно моя Манюня тоже такой была. Маленькая, меньше "Cricketa" А сейчас этот "Cricket" потерять в зарослях можно!Растут девчонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Подумал что капли на листьях образуют нечто вроде лупы,и получаются микро ожоги. Слыхала от старших, что очень много факторов должно совпасть, чтоб капля в лупу превратилась в боксе, тем более под ЭСЛ))) Но лучше всего канеш опрыскивать на ночь. А налет от воды образуется а не от ожога) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0r 23 Опубликовано: 5 сентября, 2014 @Martishka Первый гров, сама понимаешь! Любая пылинка кажется клещом, и т.п.. И начинаешь загоняться, что все пропало,малышке капец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun 13 Опубликовано: 7 сентября, 2014 10 День) вчера полил 500 мл и на листву дал сульфата магния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0r 23 Опубликовано: 7 сентября, 2014 А что у вас с влажностью в боксе? На веге нужна влажность. А так красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Хорошая девчуха, корневинчиком землю проливай , я GreenBOOM юзаю, помоему самый четкий корневин. лови плюса на удачу. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun 13 Опубликовано: 7 сентября, 2014 А что у вас с влажностью в боксе? На веге нужна влажность. А так красиво! 58% Хорошая девчуха, корневинчиком землю проливай , я GreenBOOM юзаю, помоему самый четкий корневин. лови плюса на удачу. я неделю назад проливал, часто ничего не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 7 сентября, 2014 @gun,полет нормальный бро!,так держать! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 7 сентября, 2014 @gun, Не надо частить с корневином, особенно на такой малютке. Видно что она корешком уже укрепилась и принялась в рост) Отлично выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0r 23 Опубликовано: 7 сентября, 2014 В таком возрасте, главное не занянькать растишку.(переливы,передозы,перегибы,и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun 13 Опубликовано: 8 сентября, 2014 11 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Хорошо выглядит бро !плюсанул Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun 13 Опубликовано: 9 сентября, 2014 у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Растёт на глазах молодчага бро! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun 13 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Растёт на глазах молодчага бро! Да бро спасибо:) радует меня каждый день)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun 13 Опубликовано: 22 сентября, 2014 24 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun 13 Опубликовано: 26 сентября, 2014 28 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 26 сентября, 2014 @gun, Красивая девочка, в самом разгаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun 13 Опубликовано: 26 сентября, 2014 @gun, Красивая девочка, в самом разгаре ага)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас