Boika 1 Опубликовано: 27 августа, 2014 Как вызвать цветение у легуляра а то не успеваю подскажите может кто слышал или знает всем буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 apparat 43 Опубликовано: 27 августа, 2014 выключи свет на 36 часов, а потом режим 12/12. я сам так не делал, но читал такую инфу. Indoor Jack Herer (фотик) ДНаТ 400 Харвест -------->http://jahforum.org/gallery/album/2113-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boika 1 Опубликовано: 27 августа, 2014 выключи свет на 36 часов, а потом режим 12/12. я сам так не делал, но читал такую инфу. у меня на улице в том то дело а после середины сентября погода 3 6 8 градусов ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 27 августа, 2014 выключи свет на 36 часов, а потом режим 12/12. я сам так не делал, но читал такую инфу. у меня на улице в том то дело а после середины сентября погода 3 6 8 градусов ( это фотик как я понял? или авт? уточни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 017 Опубликовано: 27 августа, 2014 тогда никак не вызвать цвет, если это фотик, а не автик, то она будет ждать пока не будет солнце 12/12, т.е только через пару недель зацветет, а то и позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 eVident 6 Опубликовано: 27 августа, 2014 На улице попробуй накрывать чёрным пакетом, укороти ей день, почитай про световой режим для цветения. Да поможет нам ДЖА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 28 августа, 2014 тогда никак не вызвать цвет, если это фотик, а не автик, то она будет ждать пока не будет солнце 12/12, т.е только через пару недель зацветет, а то и позже. может у него дома? хотя хер проссышь если честно, написал бы по больше малость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boika 1 Опубликовано: 30 августа, 2014 у меня бро Early Durban регуляр я где то вычитал что если обрезать на половину все листья то вызовет цветение так и сделал и еще опрыскать удоброй так называемой (Бутон) и еще опрыснул этой посмотрим что будет, подскажите еще при скольки градусов цветок погибает??? Early Durban Early Durban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goliaphus 128 Опубликовано: 30 августа, 2014 у меня бро Early Durban регуляр я где то вычитал что если обрезать на половину все листья то вызовет цветение так и сделал и еще опрыскать удоброй так называемой (Бутон) и еще опрыснул этой посмотрим что будет, подскажите еще при скольки градусов цветок погибает???Early Durban Early Durban Если ребенку обрезать руки и ноги - старение это не вызовет. Только стресс, замедление развития, а в случае с марьей и вероятность словить гермик. Садюга. у меня бро Early Durban регуляр я где то вычитал что если обрезать на половину все листья то вызовет цветение так и сделал и еще опрыскать удоброй так называемой (Бутон) и еще опрыснул этой посмотрим что будет, подскажите еще при скольки градусов цветок погибает???Early Durban Early Durban Ниже 10-12 гр уже начинает помирать. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boika 1 Опубликовано: 22 сентября, 2014 у меня бро Early Durban регуляр я где то вычитал что если обрезать на половину все листья то вызовет цветение так и сделал и еще опрыскать удоброй так называемой (Бутон) и еще опрыснул этой посмотрим что будет, подскажите еще при скольки градусов цветок погибает???Early Durban Early Durban Если ребенку обрезать руки и ноги - старение это не вызовет. Только стресс, замедление развития, а в случае с марьей и вероятность словить гермик. Садюга. у меня бро Early Durban регуляр я где то вычитал что если обрезать на половину все листья то вызовет цветение так и сделал и еще опрыскать удоброй так называемой (Бутон) и еще опрыснул этой посмотрим что будет, подскажите еще при скольки градусов цветок погибает???Early Durban Early Durban Ниже 10-12 гр уже начинает помирать. нехрена все живет и цветет иди лучше чёнга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Boika 1
Как вызвать цветение у легуляра а то не успеваю подскажите может кто слышал или знает всем буду благодарен
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас