JaBULL 54 Опубликовано: 28 августа, 2014 как его откалибровать?сделать раствор из тех пакетиков и просто типо мерять пш и так калибрует?я не знаком с тем как калибровать сей прибор, вообщем подскажите плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 28 августа, 2014 В 28.08.2014 в 03:04, JaBULL сказал: как его откалибровать? сделать раствор из тех пакетиков и просто типо мерять пш и так калибрует? я не знаком с тем как калибровать сей прибор, вообщем подскажите плз) Показать больше значит так распишу по пунктам. 1) беги покупай дистиллированную воду (аптека-заправка-автомагаз) 2) доводишь его до температуры 25 градусов 3) берешь 200мл и туда засыпаешь порошок из пакета. 4) перемешиваешь до полного растворения и калибруешь (отвёрткой сзади прибора) 5) как всё сделаешь жидкость не выливай ! распредели по бутылкам и раз в месяц будешь проделывать эту процедуру. ну вроде всё. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 28 августа, 2014 В 28.08.2014 в 04:39, lukdecl сказал: В 28.08.2014 в 03:04, JaBULL сказал: как его откалибровать? сделать раствор из тех пакетиков и просто типо мерять пш и так калибрует? я не знаком с тем как калибровать сей прибор, вообщем подскажите плз) Показать больше значит так распишу по пунктам. 1) беги покупай дистиллированную воду (аптека-заправка-автомагаз) 2) доводишь его до температуры 25 градусов 3) берешь 200мл и туда засыпаешь порошок из пакета. 4) перемешиваешь до полного растворения и калибруешь (отвёрткой сзади прибора) 5) как всё сделаешь жидкость не выливай ! распредели по бутылкам и раз в месяц будешь проделывать эту процедуру. ну вроде всё. Показать больше я уже нашел конечно, но спасибо все равно) держи плюсик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 28 августа, 2014 да делов то :) главное то что намешаешь не выливай и по ним в дальнейшем калибруй прибор. правда сколько так хранить можно я не знаю но если что на ебеи всегда за 30р можно заказать порошок. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 28 августа, 2014 В 28.08.2014 в 05:18, lukdecl сказал: да делов то :) главное то что намешаешь не выливай и по ним в дальнейшем калибруй прибор. правда сколько так хранить можно я не знаю но если что на ебеи всегда за 30р можно заказать порошок. Показать больше я так и думал, хранить эту бодягу и калибровать, буду всякую всячину мерять на выровненом приборе, и если че если бабок не будет на порошки эти буду мерять по том че буду знать) к стати, не знал что температура тоже влияет на пш, каким же образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 28 августа, 2014 Яб вылил использованые растворы. Лучше тут в барахолке купить пакетики чем потом загубить цикл из за 30ти рублей. Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 5035D через Tapatalk Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 28 августа, 2014 В 28.08.2014 в 07:39, Cobra сказал: Яб вылил использованые растворы. Лучше тут в барахолке купить пакетики чем потом загубить цикл из за 30ти рублей. Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 5035D через Tapatalk Показать больше пш метр по идее не должен запороться, пару раз по крайней мере можно использовать раствор я считаю, если че буду мерять чем то другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 28 августа, 2014 JaBULL писал: пш метр по идее не должен запороться Показать больше ПШ метр можно запороть даже не используя его :) Пересыхание электрода. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 exprechip 2 Опубликовано: 28 августа, 2014 PH самой дистилл. воды = 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 28 августа, 2014 В 28.08.2014 в 11:36, exprechip сказал: PH самой дистилл. воды = 7. Показать больше не всегда Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 exprechip 2 Опубликовано: 28 августа, 2014 значит это не дистиллированая вода )) когда я брал в аптеке у меня было 7.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 28 августа, 2014 В 28.08.2014 в 14:01, exprechip сказал: значит это не дистиллированая вода )) когда я брал в аптеке у меня было 7.0 Показать больше я брал на заправке в бутылке ПШ 6.4 Органик Прогресс вот тут пример http://ecounit.com.ua/artikle_95.html всё зависит от производителя Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 exprechip 2 Опубликовано: 29 августа, 2014 как тогда использовать калибровочный раствор если РН воды "гуляет"? тогда и готовый раствор может не много врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 29 августа, 2014 В 29.08.2014 в 07:08, exprechip сказал: как тогда использовать калибровочный раствор если РН воды "гуляет"? тогда и готовый раствор может не много врать. Показать больше вот тут даже ХЗ Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 exprechip 2 Опубликовано: 29 августа, 2014 вроде РН у кока-колы стабильный, уксуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 29 августа, 2014 В 29.08.2014 в 07:38, exprechip сказал: вроде РН у кока-колы стабильный, уксуса. Expand Показать больше да что то показатели скачут у всего ужс как ! так и не смог найти чтоб показатель не разнился, на вики одно написано на других сайтах и форумах совершенно другие цифры Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
JaBULL 54
как его откалибровать?
сделать раствор из тех пакетиков и просто типо мерять пш и так калибрует?
я не знаком с тем как калибровать сей прибор, вообщем подскажите плз)
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас