Перейти к публикации
  • 0

ионизатор

sergoka24

Вопрос

кто пользовался штучкой -

Воздухоочиститель-ионизатор АТМОС-МИНИ

??? стоит его брать, и запах вообще растихи есть шанс убьет полностью в комнате? планирую 2 растихи в системнике растить

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

а что за растихи?  что то мне подсказывает что системник  это вариант совсем эконом . ионизатор дороже будет. кто не будь бро? покажите растение от семки до бошки в системнике? что за карлики.?

Поделиться сообщением

• 0

не суть эконом или нет, мне главное перед родителями не спалиться ибо в свои 19 живу пока что еще с ними. растение растет 50 см как говорит продавец(автоцвет). разумеется я еще ничего не вырастил и даже не посадил, семки до 10 числа должны прислать а пока готовлю атмосферу. ионизатор кстати в районе 1000 рублей стоит что вполне приемлемо и один из самых дешевых. меня и смущает его мощность. в описании вроде как способен обрабатывать комнату до 20 кв.метров, но способен заглушить запах конопли???

Поделиться сообщением

• 0

потом напиши репорт как не спалиться перед предками. системник что хочешь под одеяло спрятать и свет не включать? как ты видишь суть дела?. электричество нагорит. а ты о запахе думаешь. 

Поделиться сообщением

• 0

не поверишь но электричество не важно)) у меня батя задрот-брат задрот, комп работает весь день и пол ночи + так по мелочам,буду сам меньше в ноуте сидеть :D а системник- скажу свой сервер открыл:D проводки торчат ,кулеры крутят процесс идет )) моим предкам объяснения такого хватит. вот и остаеться проблема запах

Поделиться сообщением

• 0

ионизатор полезен  и для человека. слышал что запахи убивает. ну не уверен я что  системник стоит таких затрат. 

Поделиться сообщением

• 0

не поверишь но электричество не важно)) у меня батя задрот-брат задрот, комп работает весь день и пол ночи + так по мелочам,буду сам меньше в ноуте сидеть :D а системник- скажу свой сервер открыл:D проводки торчат ,кулеры крутят процесс идет )) моим предкам объяснения такого хватит. вот и остаеться проблема запах

если Батя задрот ! а ты тогда кто???

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

может кто внатуре пользовал, чтуку такую?сомневаюсь, что запахи удолит полностью или хотя бы на половину...больше интересует польза ростениям.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...