WeedWars 10 Опубликовано: 29 июля, 2012 здравствуйте мне предлогают в городе купить комплект Дроссель 400 ДНАТ-400 ИЗУ 70-400Вт Конденсатор 32мкФ за 38$ цена нормальная? что ещё нужно в этот комплект. новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 30 июля, 2012 это отличная цена ! и это полный комплект ! Производитель кто ?* я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 30 июля, 2012 это отличная цена ! и это полный комплект ! Производитель кто ?* наверное китай. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedWars 10 Опубликовано: 30 июля, 2012 производитель малайзия новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 30 июля, 2012 смело покупай ) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 31 июля, 2012 Это де такая ХАЛЛЯВА? Я свой дороже брал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 31 июля, 2012 здравствуйте мне предлогают в городе купить комплект Дроссель 400 ДНАТ-400 ИЗУ 70-400Вт Конденсатор 32мкФ за 38$ цена нормальная? что ещё нужно в этот комплект. РЕФЛЕКТОР сам зделаешь,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedWars 10 Опубликовано: 31 июля, 2012 что за рефлектор можно поподробнее? новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 31 июля, 2012 что за рефлектор можно поподробнее? отрожатель для лампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedWars 10 Опубликовано: 2 августа, 2012 рефлектор придётся делать самому есть схемы ? из чего делать ? новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 2 августа, 2012 рефлектор придётся делать самому есть схемы ? из чего делать ? задай в гугле: параболический или бипараболический рефлектор, и всё найдёш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 2 августа, 2012 рефлектор придётся делать самому есть схемы ? из чего делать ? глянь тут. http://jahforum.org/index.php?showtopic=847 есть чудо поиск функция тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zicostar 1 Опубликовано: 2 августа, 2012 А он новый или б\у???? просто новый осрам плантстар 400 ватт стоит где- то 280грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 2 августа, 2012 глянь тут. http://jahforum.org/index.php?showtopic=847есть чудо поиск функция функция поиск- одна из лучших ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 2 августа, 2012 что за рефлектор можно поподробнее? У меня рефлектор вапче из... нерж. старой мойки... - нормуль - ОТРАЖАЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 2 августа, 2012 я брал в корпусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedWars 10 Опубликовано: 4 августа, 2012 днат 400 и светильник пойдёт нужно ещё покупать что то? для света новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedWars 10 Опубликовано: 4 августа, 2012 бокс будет 60х170х60 хватит ли 400 или много это или наоборот мало? новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 4 августа, 2012 бокс будет 60х170х60 хватит ли 400 или много это или наоборот мало?170см-это высота??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedWars 10 Опубликовано: 4 августа, 2012 да новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 4 августа, 2012 да400вт то что нужно(света много небывает),но обязательно с ЭСЛ-55вт и выше(пару штук)со спектром 6400к,потому-что для веги нужен холодный спектр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedWars 10 Опубликовано: 4 августа, 2012 понял спасибо постараюсь пробить их) новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedWars 10 Опубликовано: 6 августа, 2012 если возможно кто нибудь скиньте фотки ваших рефлекторов было бы полезно для меня. спасибо новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 28 ноября, 2012 про конденсатор читал что нужно 45 мкф для ДНАТ 400.Сам новичок на стадии монтажа https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 25 декабря, 2012 про конденсатор читал что нужно 45 мкф для ДНАТ 400.Сам новичок на стадии монтажа вот мне тоже насоветовали в магазе. я уже 35 взял, докуплю ещё на десять, получится 45 Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас