Перейти к публикации
  • 0

Закончилисьудобры - SOS

COCOS3D

Вопрос

Здравствую всех. Пасаны, помогите советом. Ращу Автики Джек Херер с НьюЙорком в кокосе и удобрами GheFlora по таблице Бро Лестора. Сейчас у нас 6я неделя пошла НО начали заканчиваться удоры и взять еще пару баночек не представляется возможным.

Я решил поступить так - мягко снизить до 0.25 мл\литр т.к выход ЕС из дренажа 2.2 - по моему мнению в кокосе засола хватить надолго.

Ваши мнения и что делать?

П.с. Если будет возможность сделать фотки - позже выложу.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@COCOS3D,Бро если жывеш на одшыбе и негде купить то есть вориант .  Можеш сам делать удобрения. Погугли на эту тему. 

А еще какк-то натыкался здесь что мочя  это давольно не плохое удобрение.  Знаю что выглядит глупо  но это факт  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

@COCOS3D,Бро если жывеш на одшыбе и негде купить то есть вориант . Можеш сам делать удобрения. Погугли на эту тему.

А еще какк-то натыкался здесь что мочя это давольно не плохое удобрение. Знаю что выглядит глупо но это факт :rasta_peace:

Какая моча на кокосе? Внимательно читай вопрос)))

Я на фертике+мфк+см на кокосе пробовал ростить.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

EvilGrow - как раз думаю как самому делать удобры для гидры. Нашёл на нашем форуме вот такие посты -  https://jahforum.org/topic/809-tablitcy-i-skhemy-v-pomosch-groveru/?p=422595) ...хочу выйти на результат на самодельных удобрах. 

И я не против мочи только это как то не академично (тему читал).

Фотки сделал на тухлую нокию...не айс. Сделаю на харвесте пару фоток (чтобы не сглазить)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...