gouranga 3 Опубликовано: 30 августа, 2014 Посмотрите. Мне кажется они не очень здоровые. Может чего подскажите. Первая растишка из этой темы: https://jahforum.org/topic/17661-umiraiut-rostki/ Вторую посадил 8 августа. Растут рядом. Свет ДНАТ 250 18/6 таймер темпа 25 + обдув земля = торфогрунт + вармикулит PS не удобрял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 COCOS3D 0 Опубликовано: 30 августа, 2014 Я не гуру - но похоже на азот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 30 августа, 2014 да, азот и есть. пора удобрять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gouranga 3 Опубликовано: 30 августа, 2014 земля свежая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goliaphus 128 Опубликовано: 30 августа, 2014 земля свежая Не хватает ей горшка для начала и нормальной кормежки. Пересаживай хотя бы в 7 литровку, твой горшек-стакан марья сьела за пару дней... Кормить надо уже с азотом. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shtorm 43 Опубликовано: 30 августа, 2014 Да вроде бы то не азота, а вот магния ей не хватает, да ещё и фосфора и калия и азота похоже. Короче тут похоже много чего нехватает. А вообще нехватка объема грунта! Сади в 10 л горшок и забудешь про дефицит чего-либо на 1-2 месяца. Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goliaphus 128 Опубликовано: 30 августа, 2014 Да вроде бы то не азота, а вот магния ей не хватает, да ещё и фосфора и калия и азота похоже. Короче тут похоже много чего нехватает. А вообще нехватка объема грунта! Сади в 10 л горшок и забудешь про дефицит чего-либо на 1-2 месяца. Бро, 10 л горшек сьедается за 3 недели ))). Редко за месяц . Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gouranga 3 Опубликовано: 30 августа, 2014 А может быть такое, что я мало поливаю и поэтому не хватает веществ? 5л горшки думаю рано пересаживать... Неделю назад первую пересаживал из 3л, корень 1/20 объема горшка (5л) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goliaphus 128 Опубликовано: 30 августа, 2014 А может быть такое, что я мало поливаю и поэтому не хватает веществ? 5л горшки думаю рано пересаживать... Неделю назад первую пересаживал из 3л, корень 1/20 объема горшка (5л) Рзвитие растихи идет параллельно горшку, больше горшек, она будет быстрее его заполонять. Сажай в 7л+, ощущение что со стеной общаюсь... Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gouranga 3
Посмотрите. Мне кажется они не очень здоровые. Может чего подскажите.
Первая растишка из этой темы: https://jahforum.org/topic/17661-umiraiut-rostki/
Вторую посадил 8 августа.
Растут рядом.
Свет ДНАТ 250 18/6 таймер
темпа 25 + обдув
земля = торфогрунт + вармикулит
PS не удобрял
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас