jahlow 1 Опубликовано: 30 августа, 2014 Если я возьму автоцвет феменизированый, типа lowryder или что-то другое, пророщу , посажу но не в боксы , а на подоконник к примеру, с этого что-то получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 30 августа, 2014 да но очень и очень мало !!! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalii 182 Опубликовано: 30 августа, 2014 Все зависит от светового дня на твоем балконе и твоего отношения к растению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jahlow 1 Опубликовано: 30 августа, 2014 подскажите, сколько поливать такие продукты , если посадил в горшок на подоконнике , как вообще ухаживать за такими вещами, только не кидайте ссылки, просто скажите в двух словах пожалуйста.10 г получится хотя бы и какого качества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Балисонг 16 Опубликовано: 30 августа, 2014 подскажите, сколько поливать такие продукты , если посадил в горшок на подоконнике , как вообще ухаживать за такими вещами, только не кидайте ссылки, просто скажите в двух словах пожалуйста. 10 г получится хотя бы и какого качества? нет не получится!!! не издевайся над растением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mishanyaganja 30 Опубликовано: 30 августа, 2014 подскажите, сколько поливать такие продукты , если посадил в горшок на подоконнике , как вообще ухаживать за такими вещами, только не кидайте ссылки, просто скажите в двух словах пожалуйста. 10 г получится хотя бы и какого качества? Может и получится а может и нет смотря сколько света ты ей дашь знакомые люди даже на болконе снимали неплохой урожай http://jahforum.org/topic/14285-rostovskii-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastroenie 27 Опубликовано: 30 августа, 2014 Таймер механический за 175 р. и лампочку ватт на 85 над ней повесишь ) это минимум... ну и проштудируй, как пользоваться калькулятором НПК. Короче, если сильно захотеть... МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ!))) Если ты не приложишь усилий в теоретической части, то на практике можешь опечалится результатом. Мир Вашему дому, НЕСГИБАЕМОГО намерения Вашим делам!!! Изготовление парашюта (ракеты), девайс для курения... http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/ Мой грибной реп из GT в Тапалпу http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goliaphus 128 Опубликовано: 30 августа, 2014 Если я возьму автоцвет феменизированый, типа lowryder или что-то другое, пророщу , посажу но не в боксы , а на подоконник к примеру, с этого что-то получится? Получится стеб над природой. Прямо сверху есть огромная энциклопедия гровера. Там все есть. Нужен бокс... открывай бортовой журнал и читай. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jahlow 1 Опубликовано: 2 сентября, 2014 всем спасибо, понял , что все таки бокс необходимен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 2 сентября, 2014 правильно понял ))) Продолжай в том же духе ))) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Если я возьму автоцвет феменизированый, типа lowryder или что-то другое, пророщу , посажу но не в боксы , а на подоконник к примеру, с этого что-то получится? Летом нормально снимешь если солнца нормально со стороны окна, сейчас если посадить то с гулькину пипирку выростет. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gigant 0 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Кто-нибудь курил мухоморы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Кто-нибудь курил мухоморы? Походу ты... Тему человеку не засирай 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalii 182 Опубликовано: 2 сентября, 2014 ннекури покушай и неперепутай дозняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
jahlow 1
Если я возьму автоцвет феменизированый, типа lowryder или что-то другое, пророщу , посажу но не в боксы , а на подоконник к примеру, с этого что-то получится?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас