efremfem 5 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Бро это авто Ак 47 да у нас ночью 0, -1 а днем 15 в общем холодновато, думаю до 14 октября держать ее и хватит:-) как раз на денюху свою срубить хочу:-) Все Города России TELEGRAM @jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Ну пусть стоит до талого =)) потом срубишь =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
efremfem 5 Опубликовано: 28 сентября, 2014 Всем здорово :-) Вот ранний харв аута. Пришлость срубить потомушто плесень начвла на шишках оброзовыватся( Все Города России TELEGRAM @jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
efremfem 5 Опубликовано: 28 сентября, 2014 Вот мой индор, 45 дней растихе, свет 100 вватт Эсл, полив раз в 3 дня, пульвик простой водой 2 раза в день по листу, начала цвести 5 дней, вот думаю чем удобрять начинать, температура 25 в боксе. Может кто что подскажет?) Все Города России TELEGRAM @jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Братко ну с харвом тогда раз аут срезал =) что сильно плесень пошла ? в индоре света все таки мало =( у меня растишка такая же была на этом возрасте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас