Перейти к публикации
  • 0

подключение эсл

sergoka24

Вопрос

всем привет. не нашел объяснений соответствующих в инете а искал весь день теперь хочу спросить тут. есть системник, 3 лампы ЭСЛ на 60в вроде и 6400к(точно не помню) и собственно постараюсь прорастить 1 кустик так как первый опыт. помогите как можно эти лампы подключить.нашел видео по подключению днат, но сомневаюсь так ли вообще ЭСЛ нужно подключать(дада я такой ламер что простых вещей не знаю). если можно,то линканите видео или тему где все описывается.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

...

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

на 

спасибо большое)

Поделиться сообщением

• 0

но еще вопрос куда подключаются фаза и ноль? смотрел видеоинструкцию от самопалыча так там днат подключать надо к изу и дросселю... эсл насколько понимаю такое не нужно,объясните пожалуйста куда

Поделиться сообщением

• 0

у нас же сеть переменная так что пох где ноль а где фаза 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

у нас же сеть переменная так что пох где ноль а где фаза 

та это понятно.. но мне не понятно куда ее вообще втыкать))) соединять с дросселем и изу, или же как то замутить чтоб сразу в розетку)) я это понять не могу))

Поделиться сообщением

• 0

естественно в розетку либо поставь автомат и на него заведи 

Поделиться сообщением

• 0

естественно в розетку либо поставь автомат и на него заведи 

понятно,спасибо..буду делать... но еще 1 вопрос)) все это дело по идее же соединять нужно с нормальным проводом который в 220В розетку войдет... шнур из под вентилятора комнатного и клемники ваго в этом вопросе уместны?

Поделиться сообщением

• 0

ну ваги точно уместны

Поделиться сообщением

• 0

все понятно,спасибо)

Поделиться сообщением

• 0
на 

ты, шо решил приколоться или дунул хорошо. какой идиот последовательно лампы подключает и какая, в пизде разница - где фаза или ноль. эти лампы подключаются, как обычные и провода 0,75 хватит с головой.

Поделиться сообщением

• 0

на 

ты, шо решил приколоться или дунул хорошо. какой идиот последовательно лампы подключает и какая, в пизде разница - где фаза или ноль. эти лампы подключаются, как обычные и провода 0,75 хватит с головой.

сам сижу читаю что понаписал :) скока раз себе говорил чтоб не лезть на форум накуренным 

вот так правильно будет 

post-23431-0-55306800-1409431868_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0
сам сижу читаю что понаписал :) скока раз себе говорил чтоб не лезть на форум накуренным вот так правильно будет 

бывает. щас нормально.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...