yoska 195 Опубликовано: 31 августа, 2014 Привет всем любителям нашего не лёгкого, но очень приятного и благодарного дела!!! Решил я создать свой первый репорт. Семки брал в магазе errors-seeds. Сорта: G13-феминизированный, преимущественно индичный сорт. Он широко используется в качестве коммерческого продукта в США, в штатах с легализацией. В целом, по своей структуре, данное растение схоже с другими представителями индичного класса, сильное и неплохо справляется с разного рода паразитами и болезнями. G13 имеет быстрый период созревания, высокую выработку смолы и мощный эффект. AMNESIA-Известный всему миру сорт, состоящий в большей части из сативы. Благодаря хорошему генотипу имеет большой процент проращивания, замечательно зацветает и обладает отличной устойчивостью к различным паразитам и природным условиям. AmnesiaFeminised выведен благодаря скрещиванию большого количества тайских сортов. Довольно хорошо выращивается в практически любых условиях т грунте. Приятный, ароматный вкус. Сильный эффект. В его честь в Амстердаме был назван знаменитый кофе-шоп. AFGHAN-Данный сорт отличается ярко выраженными признаками индики. Выведен в Нидерландах для разведения в условиях индора. Характеризуются навязчивым едким запахом. Сильная генетика данного сорта часто используется для выведения различных сортов.Растения вырастают невысокими, с обильной листвой и цветений, и заметной смолистостью. Afgahan легок в выращивании. Обладает мощным онемевающим эффектом. Растить буду без всяких там химических и минеральных удобрений из магазина. Размеры бокса: в170xш200xг90, освещение днат-400 весь цикл. В место горшков использую деревянные ящики самопального производства, 2 из них по 20 л примерно, а третий около 50л. Последний буду использовать под AMNESIA, т.к сорт сативный и имеет большую высоту и долгий цикл жизни. Земля своя из огорода, смесь земли компоста и кроличьих каках. На цвет планирую добавить золу. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 31 августа, 2014 И так семки были замочены и посажены в 2-ух литровые горшки. Все 3 взошли, Afghan после того как скинул каску потерял один листок семядоли, но по ходу выжил. Вот фото этих породистых красавиц: Это Afghan без одной семядольки G13 AMNESIA показалась позже двух предыдущих Жду пожеланий и советов от опытных и просто любителей... Всем удачи, скоро будут новые фотки. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geologmen 11 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Лови, Бро + на удачу. По поводу химических удобрений не парься, на фотиках можно без проблем и на органике растить. Все что мне понадобилось, это компот из старого навоза (коровий и конский) и зола (растворяю в воде при поливке), два раза поливал отваром луковой кожуры (микроэлементы и от паразитов хорошо). С землей ты погоричился на мой взгляд, взял бы лучше хоть сад чудес. Он совсем не дорогой, зато проверенный! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Спасибо Бро за совет. Да я уже растил на своей земле. Получается всё класс. Там всякие микроорганизмы, и микориза похоже присутствует, эт помогает всё растению быть здоровым, и расти хорошо. Прошлый гров горы на этой земле, вырос монстр. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Новые фотки будущих мамок. AMNESIA и AFGHAN чувствуют себя на мой взгляд не плохо. А вот G13 выпустил какой то скрученый листок. На фото можно увидеть. Кто нибудь подскажет как это может повлиять на дальнейший рост? И вообще может я чего не правильно делаю? Поправьте меня, если кто заметил ошибки. Буду благодарен за советы . . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Растихам 4 дня. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Подскажите, на ночь пшыкать на такой стадии роста уже можно. Пшыкать водичкой в смысле.А то влажность ниже 50, начинает крутить листики. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 1 сентября, 2014 @yoska,Да,конечно,пшикай.И желательно подымай влажность,на веге надо повыше «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Растениям 5-ый день от какски. Начинают выпускать третью пару листиков. А я по тихоньку готовлю почву и горшки для пересадки. Думаю через неделю растихи заполнят горшки корнями.Начну пересаживать в ящики объёмом по 30 л.В начале репорта я писал что они 20л, немного ошибся, получились по 30. Думаю это не хуже. Решил устроить фотосессию растих и своего рукоделия. К стати для Дната отражатель сделан тоже своими руками, т.к в магазине всё очень дорого. А вот Днат за 25$ можно было найти в тырнете. А вот и фотки: А это ящики которые я слепил И на конец отражатель, только не смейтесь если что может не так. Буду рад поправкам умных и опытных. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Если кто посещает мой репорт, подскажите ребя. Когда же мне начать считать вегу? . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf000 21 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Привет. Интересно, что у тебя получится. Горшки крутые Плюс на удачу +А касательно веги, я конечно не большой спец, но у автиков по идее с первой пары листьев считают, у фотиков с 3-ей. Если не прав - поправьте. Репорт: простенький гров Auto AK-47 Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Спасибо. Кароче не буду париться,врублю ка я свет в режим 18/6. И пускай уже взрослеют по тиху. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 3 сентября, 2014 @yoska,Да,так и поступай «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Приветствую всех. Решил я добавить ещё днат 400 на цветениии, и сделать отдельную комнату. Решено отделать вторую комнату пенофолом и повесить 2 дната по 400 ватт. Т.к прочитал что много света не бывает, чем больше тем лучше. . Нужен совет, не могу определиться с проводами, какая то кучамала получается. Сейчас только одна комната, а проводов уже собралось-от вентилятора, от лампы, удлиннителя. Всё это как то хаотично разбросано. А сделаю вторую комнату, их будет в два раза больше как же с ними поступить?Вопрос в том как эти провода компактно упаковать? Мот кто подсоветует. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Почти закончил с новым боксом. Подготовил почву в новых горшках и буду ждать когда корни покажутся у растих через дренажные отверстия. Немного покажу как готовлю почву для с органикой. Составляющие земля (обычная), перегной он же компост, зола древесная и кроличий навоз. Сначала на дно горшка насыпаю земли чуть меньше половины горшка, затем добавляю золу и перемешиваю всё тщательно.Делаю всё на глаз никаких чётких пропорций не соблюдаю. Дальше насыпаю кроличий навоз а на верх до самого полного объёма земелька с перегноем. И всё это перемешиваю. Земля готова. И отправлена в новых горшках в подготовленный бокс. Пока растения подростут для пересадки земля настоится, навоз перегорит малёк ещё ит всё надеюсь будет класс. Кто что скажет? . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Привет! yoska писал: кроличий навоз Показать больше Перепревший?Учти ,что на первых порах почва не должна быть богата на азот.А больше на фосфор для укоренения маленькой растихи. «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Да на навоз вроде с месяц лежал плесневел, и ещё недельку в земле будет лежать, я её пролил дождевой водой, что бы всё там рассасалось хорошенько. Как раз к пересадке будет норм. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Привет всем! Решил сегодня сфоткать Растения и показать. сегодня растихам 8 дней от каски. Уже выпустили трёхлопастные листики. Кто что скажет? Как выглядят для 8 дней? G13 И AFGHAN опережают amnesia, и выглядят более сильными. Условия у всех одинаковые. В чём же может быть причина? Вот бы не пришлось замачивать новую семку. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyKlint 212 Опубликовано: 5 сентября, 2014 yoska писал: Вопрос в том как эти провода компактно упаковать? Показать больше привет бро! Есть куча креплений для проводов, например я использую маленькие пластиковые скобки с отверстием для гвоздя и прибываю их к стенкам бокса. Если целая куча проводов, то можно их засунуть в гофру. yoska писал: И на конец отражатель, только не смейтесь если что может не так. Буду рад поправкам умных и опытных Показать больше А твой самопальный отражатель получился зачетным)))) В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 5 сентября, 2014 В 05.09.2014 в 10:22, psyKlint сказал: yoska писал: Вопрос в том как эти провода компактно упаковать? Показать больше привет бро! Есть куча креплений для проводов, например я использую маленькие пластиковые скобки с отверстием для гвоздя и прибываю их к стенкам бокса. Если целая куча проводов, то можно их засунуть в гофру. yoska писал: И на конец отражатель, только не смейтесь если что может не так. Буду рад поправкам умных и опытных Показать больше А твой самопальный отражатель получился зачетным)))) Показать больше Спасибо бро за совет! Куплю таких пластмассовых штучек и прибью эти провода. А то уже замотацца можно в них, к растихам не подлезть))))). Отражатель сам по себе не акти, а вот охлаждение работает отлично. Там ещё и стекло вставлено, а вентилятор работает на вдув, дует прямо в лампу. И при этом в боксе темпа 26-28 градусов. В общем я так глянул растихам нравится, значит пускай так будет. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 6 сентября, 2014 АААА БРАЗЫЫЫЫ подскажите плиз, что делать? Я планировал пересаживать растихи в возрасте 2-ух недель. А тут такое!!!! Кароче горшки полностью заполнились корнями. Глянул снизу, а через дренажные отверстия уже торчат корни, длина примерно 1 см. Вчера полил их первый раз за 9 дней дождевой водой. А тут надо пересаживать. Если буду ждать пересыхания почвы, Корни начнут сохнуть. Что мне делать? Можно ли с влажной землёй пересаживать? Чё то я в панике!!!((((( . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 6 сентября, 2014 @yoska,Да,конечно,бро!Пересаживай и не паникуй,я так и делаю.Всё будет хорошо! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 6 сентября, 2014 Привет всем бразерам которые сюда залазят. Две растихи осмелился всё таки пересадить(G13 и Afghan). Но то, чего я так боялся, как раз и случилось. При пересадке Земля из горшков вылезла не одним целым, а рассыпалась и корни остались практически голые и скорей всего повредились. Вывод земля должна быть подсушеной, чтобы этого не происходило. Как будут себя вести дальше посмотрим. если завтра будут выглядеть бодро, тогда и Amnesia тоже буду пересаживать в здоровенный ящик. А вот фотки после пересадки, фоткал под днатом так что сорри за какчество: А вот Amnesia , которую ждёт та же учесть. Про афган я читал что он вынослив и выглядит он вроде как ничего, а вот с G13 дела по хуже, видно что ему стало херовенько. Будем посмотреть. Завтра продолжение. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Всех приветствую. Хотя особо никто и не интересуется моим репортом, но я буду вести его по возможности до самого харва. Если кому чего интересно интересуйтесь, может я чего упустил из виду. Сегодня пересадил Amnesia, получилось всё без проблем. Растихам сегодня 11 дней от каски, и уже все пересажены в большой объём. Удивительно быстро развиваются корни, гормонов никаких не добавлял да и земля своя( не магазинная). Сейчас все 3 растихи пересажены и помещены в новый бокс в174xш200xг100, 2 дната по 400ватт и с самопальными отражателями. На каждую растиху поставил обдув по кулеру от компа. когда наберут массу поставлю вентилятор побольше а может и два, посмотрим по ситуации. А вот фотки растих: Вопросик по поводу сульфата магния. У меня из аптеки в гранулах. Можно ли его применить сегодня на ночь? Или в таком возрасте рановато? Отзовитесь кто нибудь на вопросик. Слыхал что сульфат магния стимулирует аппетит у растих. Так может после пересадки как раз можно пшыкнуть? . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyKlint 212 Опубликовано: 7 сентября, 2014 yoska писал: Вопросик по поводу сульфата магния. У меня из аптеки в гранулах. Можно ли его применить сегодня на ночь? Или в таком возрасте рановато? Отзовитесь кто нибудь на вопросик. Expand Показать больше странно, обычно из аптеки как раз жидкий сульфик))) вот почитай бро, не ленись))) там про сульфик тоже написано! Краткое пособие как вырастить автоцветы.pdfFetching info... В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас