FREEDOM 8 Опубликовано: 31 июля, 2012 2-е растихи набирают по тихоньку массу при свете 24/00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alone15 3 Опубликовано: 31 июля, 2012 Ну с почином тебя но всетаки 24/0 ет неоч режим хотяб 20/4 постафь или 18/6 удачки Think Green Кравц - Друзя Марихуанны Мой Репчик Заходи Дарагой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 31 июля, 2012 спасибо бро! не знаю плохих репортов и коментов на счет такого режима, решил проэксперементировать и вычитал статейку ,что темнота нужна для цветения и не более . посмотрим как отреагирует на веге тем более это автик) вот фото нынешнего роста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 31 июля, 2012 С началом, братишь! А чё за ЭСЛки такие? Видел на 50, 65, 85, 105 ну и выше...., а на 75 не видел. Это у тебя точно потребляемая - 75Вт? А режим приемлемый, я где-то видал репорты на 24/0, на GC вроде бы... Но я лично считаю, что "ночь" должна быть полюбасу, хотя бы 4 часа. Сорт интересный, где семки брал? Вкусных шишандр тебе! автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 4 августа, 2012 Зарова! ЭЛС-ки такие какие есть,на боксе так написано. попозже фотки залью. А с режимом 24/0 я растался и перешол на 20/4 он наверное лучше подходит для автика(более благоприятен) . Орешки сид банка пирамид сидс! до 18% т.г.к. запах ваще мощный коноплянный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 5 августа, 2012 Классная растиха! Специально сбоку посадил, что бы гнуть? автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 5 августа, 2012 2-е растихи набирают по тихоньку массу при свете 24/00 с началом!а поподробнее можно?бокс.свет.грунт......... тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 298 Опубликовано: 5 августа, 2012 24-0 ! Это ненормальный режим для любого растения! Это не роботы! И роботом нужна подзарядка ! Это к тебе Фредом относится :)) То что оно ростет не значит что все нормально ! 2 часа в день тоже можно давать и будет расти ) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 8 августа, 2012 Классная растиха! Специально сбоку посадил, что бы гнуть? уже поевились сенсемильи. в такой стадии развития можно ее загнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 8 августа, 2012 с началом!а поподробнее можно?бокс.свет.грунт......... бокс примерно в/ш/д = 1.2/0.7/0.4 ; пенофол; без принудительной вентиляции и обдува; 3 ЭСЛ ПО 75w разных цветов; горшок 8 литров ; земля для декоров торф+песок+микроэлементы+слюда. удобряю БИО ГУМУС 1 капля на 100 мл воды 1 раз в неделю вот пожалуй и все. смотри фото коментируй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 8 августа, 2012 бокс примерно в/ш/д = 1.2/0.7/0.4 ; пенофол; без принудительной вентиляции и обдува; 3 ЭСЛ ПО 75w разных цветов; горшок 8 литров ; земля для декоров торф+песок+микроэлементы+слюда. удобряю БИО ГУМУС 1 капля на 100 мл воды 1 раз в неделю вот пожалуй и все. смотри фото коментируй) смотрю,а отражателей по ходу нет? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 8 августа, 2012 уже поевились сенсемильи. в такой стадии развития можно ее загнуть? Да в любой стадии можно... Только ДО полива гни! А скока растихе на последней фотке? автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 8 августа, 2012 смотрю,а отражателей по ходу нет? верно заметил) я думаю что в маленьком боксе они не особо нужны и еще слегка проблемотично их установить.если есть смысл пишы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 8 августа, 2012 Да в любой стадии можно... Только ДО полива гни!А скока растихе на последней фотке? до полива это типо по тому что после она менее гибкая или? а растишке 3 недели от проклева из земли а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 12 августа, 2012 верно заметил) я думаю что в маленьком боксе они не особо нужны и еще слегка проблемотично их установить.если есть смысл пишы! вот так выглядет на 24 дне своего существования автик вембле преимущественно индика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 13 августа, 2012 до полива это типо по тому что после она менее гибкая или? а растишке 3 недели от проклева из земли а что? Скажем так, что после полива она более хрупкая... автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 13 августа, 2012 Скажем так, что после полива она более хрупкая... как ее можно загнуть ? с макушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 13 августа, 2012 Макуху тянешь в одну сторону, и можно подстраховать у основания самого в противоположную сторону растяжку.... Но твоя уже большая, корневая крепкая, так что тяни тока маковку! Так, по чуть-чуть сначала, без фанатизма. автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 13 августа, 2012 как ее можно загнуть ? с макушки? Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 13 августа, 2012 или вот тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 15 августа, 2012 или вот всем доброго время суток) спасибо за прекрасные картинки эскизов по загибанию растихи ) возник вопрос! каким материалом лучше пользоваться при этом деле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 15 августа, 2012 всем доброго время суток) спасибо за прекрасные картинки эскизов по загибанию растихи ) возник вопрос! каким материалом лучше пользоваться при этом деле ?Да впринципе любым нержавеющим,мягким(для удобного монтажа) и не очень тонким(как леска)-что-бы не поранить растиху.Для автиков хорошо подходят резинки для денег+скрепки канцелярские в пластике(разноцветные)-всё это стоит копейки в любом канцелярском магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 298 Опубликовано: 15 августа, 2012 Да впринципе любым нержавеющим,мягким(для удобного монтажа) и не очень тонким(как леска)-что-бы не поранить растиху.Для автиков хорошо подходят резинки для денег+скрепки концелярские в пластике(разноцветные)-всё это стоит копейки в любом концелярском магазине. Да ДА ДА :) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 15 августа, 2012 Да впринципе любым нержавеющим,мягким(для удобного монтажа) и не очень тонким(как леска)-что-бы не поранить растиху.Для автиков хорошо подходят резинки для денег+скрепки концелярские в пластике(разноцветные)-всё это стоит копейки в любом концелярском магазине. все ясно) сейчас читал твой репорт , нормально ты гидру замутил!!! респектос тебе плотный ! а по поводу загибания сегодня буду пробывать ,а то кустище уже скоро из бокса вылазить начнет хелп!!! для 25 дней слишком длинный рост , наверное из за света его очень много))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 15 августа, 2012 все ясно) сейчас читал твой репорт , нормально ты гидру замутил!!! респектос тебе плотный ! а по поводу загибания сегодня буду пробывать ,а то кустище уже скоро из бокса вылазить начнет хелп!!! для 25 дней слишком длинный рост , наверное из за света его очень много))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас