Перейти к публикации

Auto Wembley 20,07,2012, Indor, 3 ЭСЛ по 75w 2700 и 4700

Рекомендованные сообщения

делай рефлекторы и вешай лампу горизонтально.светопотери очень большие у тебя.

Поделиться сообщением

подрастает и набирает силушку ) :rasta_peace:

post-2407-1345283730_thumb.jpg

post-2407-1345283784_thumb.jpg

Поделиться сообщением

подрастает и набирает силушку ) :rasta_peace:

РОзпял прям :rasta_biggrin::perfect: шышы пойдут

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

РОзпял прям :rasta_biggrin::perfect: шышы пойдут

ждать ещё месяц. А потом бутет хорвест)) :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

делай рефлекторы и вешай лампу горизонтально.светопотери очень большие у тебя.

Доброго дня и ночи бро .вот решил поставить рефлектор бюджетного варианта " банка пива в разрезе"!!! цвет идет нормально и для одного месяца ,я так прикинул - он ахреннено мощный ! я не представляю что с ним будет через месяц!?!? У меня вазник такой вопрос ,если култуб мощный и создаёт ветер , да такой что листья колыхаются ... вот это не мешает растихе набирать потенциал и пыльцу ???

Доброго дня и ночи бро .вот решил поставить рефлектор бюджетного варианта " банка пива в разрезе"!!! цвет идет нормально и для одного месяца ,я так прикинул - он ахреннено мощный ! я не представляю что с ним будет через месяц!?!? У меня вазник такой вопрос ,если култуб мощный и создаёт ветер , да такой что листья колыхаются ... вот это не мешает растихе набирать потенциал

и пыльцу ???

Фото ВЕНТА!

post-2407-1345417505_thumb.jpg

post-2407-1345418307_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Доброго дня и ночи бро .вот решил поставить рефлектор бюджетного варианта " банка пива в разрезе"!!! цвет идет нормально и для одного месяца ,я так прикинул - он ахреннено мощный ! я не представляю что с ним будет через месяц!?!? У меня вазник такой вопрос ,если култуб мощный и создаёт ветер , да такой что листья колыхаются ... вот это не мешает растихе набирать потенциал и пыльцу ???

Фото ВЕНТА!

Какой култуб?Какая пыльца???Каким образом ветер "мешает" набирать потенциал???

Поделиться сообщением

Фото ВЕНТА!

нет он не мешает,в природе ветер дует?и как не мешает?

Поделиться сообщением

нет он не мешает,в природе ветер дует?и как не мешает?

все ясно)))

делаю режим 12/12 на месяц и полив удобрениями раз в неделю . думаю исход должен быть веселым

Поделиться сообщением

нет смысла менять световой режим.

Поделиться сообщением

зачем 12-12? это автоцвет, она у тебя прекрасно цветет. оставь режим как есть

значит оставлю 16-08 такой сойдёт? или может 18-06 сделать . какой для автика лучше? и каким сочитаниеим микроэлементов подкармливать на цвете?

post-2407-1345468921_thumb.jpg

Поделиться сообщением

[/quote

вентилятор вращается со страшной силой создает ветренные потоки которые приводят в действие колибательные движения листьев и макух . вот я и спрашиваю не повредит это растихе и трихомам?

Поделиться сообщением

вентилятор вращается со страшной силой создает ветренные потоки которые приводят в действие колибательные движения листьев и макух . вот я и спрашиваю не повредит это растихе и трихомам?

Глянь любое видео Х.Сервантеса-в каждой лаборатории растихи ходуном ходят,да и у любого гровера впрочем та-же картина...Растиха от этого становится крепче,шишки не преют.

Поделиться сообщением

Глянь любое видео Х.Сервантеса-в каждой лаборатории растихи ходуном ходят,да и у любого гровера впрочем та-же картина...Растиха от этого становится крепче,шишки не преют.

http://www.youtube.com/verify_age?next_url...v%3Da-Lhu71vkaQ

http://www.youtube.com/watch?v=mxV7n8vz7rk...feature=related

Поделиться сообщением

ясненько, подскажи каким N:P:K раствором лучше всего подкармливать при цвете? и под конец цвета как лучше всего сделать чтоб шиши столи лучше и мощьнее?

Поделиться сообщением

вот такая растиха)))

:perfect: :perfect: :perfect:

духанит???? :rasta_biggrin:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

думаю еще не очень...чуть позже будет . :weedbush::rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

доброго дня ))) вчера попробывал раскурить одну маленькую шишу скуста так меня перло о гого как ))) запах отличнный кофейный

post-2407-1346133618_thumb.jpg

Поделиться сообщением

доброго дня ))) вчера попробывал раскурить одну маленькую шишу скуста так меня перло о гого как ))) запах отличнный кофейный

и как долго?перло....

Поделиться сообщением

и как долго?перло....

здарова! получается я выдул 2 стандартные папиросы ) а консистенция смеси такова: Листья и одна маленькая шишка грама 4-5 без табака . Интервал раскурки сиаффа был гдето в промежутке 15 минут и... когда... я... дунул второй штакет... в маей голове начилось токое ????!!!! .... перло часов 5 и потом я просто заснул не знав сколько еще будет прокачивать)))) утром я проснувшись почувствовал что меня еще по тихой лечит и я еще взорвал маленький трюлик)))) вот такой вот автомат!!!!

Поделиться сообщением

здарова! получается я выдул 2 стандартные папиросы ) а консистенция смеси такова: Листья и одна маленькая шишка грама 4-5 без табака . Интервал раскурки сиаффа был гдето в промежутке 15 минут и... когда... я... дунул второй штакет... в маей голове начилось токое ????!!!! .... перло часов 5 и потом я просто заснул не знав сколько еще будет прокачивать)))) утром я проснувшись почувствовал что меня еще по тихой лечит и я еще взорвал маленький трюлик)))) вот такой вот автомат!!!!

post-2407-1346192333_thumb.jpg

Поделиться сообщением

супер елочка! :weedbush:

Поделиться сообщением

ДА КРУТАЯ ШТУЧКА))) вот фото оригинальной упаковки семок! так просто посмотреть.

post-2407-1346308520_thumb.jpg

Поделиться сообщением

супер елочка! :weedbush:

здарова! интересно а как будут выевлять лучший или худш/ий репорт?

Поделиться сообщением

растихе 1,5 месяца)))

post-2407-1346761352_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...