barbasol 953 Опубликовано: 4 сентября, 2012 растихе 1,5 месяца))) Зачетная ёлачька Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 4 сентября, 2012 Классное растение! Как запах? автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Классное растение! Как запах?доброго дня бразы ))) спасибо))) запах сильный но не мощный это мой первый опыт по выращиванию, поэтому других свежих шишечег не юзал и не знаю счем сравнить . а так мне напоминает запах кофе и хвои . из 5 семок эта была самая большая поэтому наверное растиха такая не маленькая, а средняя колла набрала шишечной массы с два кулака ЕЕЕЕЕ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Зачетная ёлачька спасибки бро скоро харвест УРААААА...!!! вот фото ели на 47 дне ее жизненого цикла . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 7 сентября, 2012 доброго дня бразы ))) спасибо))) запах сильный но не мощный это мой первый опыт по выращиванию, поэтому других свежих шишечег не юзал и не знаю счем сравнить . а так мне напоминает запах кофе и хвои . из 5 семок эта была самая большая поэтому наверное растиха такая не маленькая, а средняя колла набрала шишечной массы с два кулака ЕЕЕЕЕ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 7 сентября, 2012 супер елочка! Приветствую БРО. подскожи пожалуйста как лучше хранить шишки для того что бы Т.Г.К. не истощал свой потенциал ? или может не шишки хранить лучше а гашишное масло в холодильнике? и как лучше центровать ? через спирт, раствор , или газ ? незнаю больше через что можно еще прогнать ))) ? подскажи из сваего драгоценного опыта Бро + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Приветствую БРО. подскожи пожалуйста как лучше хранить шишки для того что бы Т.Г.К. не истощал свой потенциал ? или может не шишки хранить лучше а гашишное масло в холодильнике? и как лучше центровать ? через спирт, раствор , или газ ? незнаю больше через что можно еще прогнать ))) ? подскажи из сваего драгоценного опыта Бро + Бро у мя канеш такого опыта как у Бро Безила нет но я думаю нах тебе морочится с одним автиком на экстракцию темболее что ты за раз по4-5 гр вкуриваешь??!! Мое ИМХО Личи по феншую и будет тебе счастье!!! Есть на форуме все поиск в помощь!! Кстати зачетная ель!!! Удачи в конкурсе!!!!!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 8 сентября, 2012 Приветствую БРО. подскожи пожалуйста как лучше хранить шишки для того что бы Т.Г.К. не истощал свой потенциал ? или может не шишки хранить лучше а гашишное масло в холодильнике? и как лучше центровать ? через спирт, раствор , или газ ? незнаю больше через что можно еще прогнать ))) ? подскажи из сваего драгоценного опыта Бро + Отличная ель Бро не заморачивайся, суши бошки в шкафу, храни в тёмном прохладном месте...и посмотри фильмы Хорхе Сервантеса, сразу много вопросов отпадёт Бро береги себя...4 грамма это ж коробка... за один покур... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 8 сентября, 2012 Бро у мя канеш такого опыта как у Бро Безила нет но я думаю нах тебе морочится с одним автиком на экстракцию темболее что ты за раз по4-5 гр вкуриваешь??!! Мое ИМХО Личи по феншую и будет тебе счастье!!! Есть на форуме все поиск в помощь!! Кстати зачетная ель!!! Удачи в конкурсе!!!!!! по 4-5 грамма это жесть какая то.или полу пустая трава.или сортовая но не дозрелая. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 8 сентября, 2012 не знаю от куда у вас инфа на 4 -5гр. стаффа я по 1см. трюльки и пивас вот это лечит без любви............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 9 сентября, 2012 не знаю от куда у вас инфа на 4 -5гр. стаффа я по 1см. трюльки и пивас вот это лечит без любви............ так вот и я вчера смотрел твои посты и не видел тоесть не нашел от тебя про 4-5 грамма.дэза. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 9 сентября, 2012 здарова! получается я выдул 2 стандартные папиросы ) а консистенция смеси такова: Листья и одна маленькая шишка грама 4-5 без табака . Интервал раскурки сиаффа был гдето в промежутке 15 минут и... когда... я... дунул второй штакет... в маей голове начилось токое ????!!!! .... перло часов 5 и потом я просто заснул не знав сколько еще будет прокачивать)))) утром я проснувшись почувствовал что меня еще по тихой лечит и я еще взорвал маленький трюлик)))) вот такой вот автомат!!!! так вот и я вчера смотрел твои посты и не видел тоесть не нашел от тебя про 4-5 грамма.дэза. Бро не какой дезы все по понятиям "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 9 сентября, 2012 Херрассе у людей здоровье... по 2 папиры за раз выкуривать! Так недолго и до психушки... ПРИВЕТ ФЕОДОСИИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 9 сентября, 2012 Херрассе у людей здоровье... по 2 папиры за раз выкуривать! Так недолго и до психушки...ПРИВЕТ ФЕОДОСИИ! да то понты.а если кто так и дует,то совет,нужно бросить и срочно. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 9 сентября, 2012 Красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 9 сентября, 2012 Красавец! спасибо братка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 9 сентября, 2012 да то понты.а если кто так и дует,то совет,нужно бросить и срочно. [/quot я не дую каждый божий день как не насытный ,просто девушка ушла и я чтобы не думать об этом наполняю меха ))) дым под потолок так сказать и музычку в наушниках погромче))) и это еще нормально в детстве когда мне было 15 мы с пациками дули на равных. после покура многие жопу выхватывали а я только приходы волн счастья ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 9 сентября, 2012 Херрассе у людей здоровье... по 2 папиры за раз выкуривать! Так недолго и до психушки...ПРИВЕТ ФЕОДОСИИ! с ментальностью у меня все в порядке здоров годен))) а в психушке тоже дуют) Бро понемаешь это еще зависит от массы тела что кушаешь и как живешь вобщем полный набор правельных и полезных правил для здоровья . в здаровом теле здаровый дух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 11 сентября, 2012 такая ёлочка на данный момент , что то листья немного желтеют и кончики как ногодки жёлтые ??? что бы это может быть ??? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 11 сентября, 2012 такая ёлочка на данный момент , что то листья немного желтеют и кончики как ногодки жёлтые ??? что бы это может быть ??? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Хорошую растиху вырастил, бро! И сорт прикольный, - актуальный на сегодняшний день, как никогда! Я по поводу ламп хотел бы сказать... У тя там пара-тройка- Ватт на 65-85? Ты б рефлекторы какиенить заюзал бы и было б - гуд!! автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 11 сентября, 2012 отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Ну так осень у неё полным ходом-всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 14 сентября, 2012 Хорошую растиху вырастил, бро! И сорт прикольный, - актуальный на сегодняшний день, как никогда! Я по поводу ламп хотел бы сказать... У тя там пара-тройка- Ватт на 65-85? Ты б рефлекторы какиенить заюзал бы и было б - гуд!! здорово бро !я юзаю рефлекторы , просто елочка вырасла за предпологаемые размеры и стала в них уператься поэтому я их снял) посмотри на предыдущих фото вкуришь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас