Перейти к публикации

Auto Wembley 20,07,2012, Indor, 3 ЭСЛ по 75w 2700 и 4700

Рекомендованные сообщения

растихе 1,5 месяца)))

Зачетная ёлачька :jahwatering:

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

Классное растение! Как запах?

Поделиться сообщением

Классное растение! Как запах?
доброго дня бразы ))) спасибо))) запах сильный но не мощный это мой первый опыт по выращиванию, поэтому других свежих шишечег не юзал и не знаю счем сравнить . а так мне напоминает запах кофе и хвои . из 5 семок эта была самая большая поэтому наверное растиха такая не маленькая, а средняя колла набрала шишечной массы с два кулака ЕЕЕЕЕ...

Поделиться сообщением

Зачетная ёлачька :jahwatering:

спасибки бро скоро харвест УРААААА...!!! вот фото ели на 47 дне ее жизненого цикла .

post-2407-1346975997_thumb.jpg

Поделиться сообщением

доброго дня бразы ))) спасибо))) запах сильный но не мощный это мой первый опыт по выращиванию, поэтому других свежих шишечег не юзал и не знаю счем сравнить . а так мне напоминает запах кофе и хвои . из 5 семок эта была самая большая поэтому наверное растиха такая не маленькая, а средняя колла набрала шишечной массы с два кулака ЕЕЕЕЕ...

post-2407-1346976347_thumb.jpg

Поделиться сообщением

супер елочка! :weedbush:

Приветствую БРО. подскожи пожалуйста как лучше хранить шишки для того что бы Т.Г.К. не истощал свой потенциал ? или может не шишки хранить лучше а гашишное масло в холодильнике? и как лучше центровать ? через спирт, раствор , или газ ? незнаю больше через что можно еще прогнать ))) ? подскажи из сваего драгоценного опыта Бро +

Поделиться сообщением

Приветствую БРО. подскожи пожалуйста как лучше хранить шишки для того что бы Т.Г.К. не истощал свой потенциал ? или может не шишки хранить лучше а гашишное масло в холодильнике? и как лучше центровать ? через спирт, раствор , или газ ? незнаю больше через что можно еще прогнать ))) ? подскажи из сваего драгоценного опыта Бро +

Бро у мя канеш такого опыта как у Бро Безила нет но я думаю нах тебе морочится с одним автиком на экстракцию темболее что ты за раз по4-5 гр вкуриваешь??!! Мое ИМХО Личи по феншую и будет тебе счастье!!! Есть на форуме все поиск в помощь!!

Кстати зачетная ель!!! :jahwatering::jahforumorg:

Удачи в конкурсе!!!!!!

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

Отличная ель :perfect:

Бро не заморачивайся, суши бошки в шкафу, храни в тёмном прохладном месте...и посмотри фильмы Хорхе Сервантеса, сразу много вопросов отпадёт :rasta_peace:

Бро береги себя...4 грамма это ж коробка... :eyes: за один покур...

Поделиться сообщением

Бро у мя канеш такого опыта как у Бро Безила нет но я думаю нах тебе морочится с одним автиком на экстракцию темболее что ты за раз по4-5 гр вкуриваешь??!! Мое ИМХО Личи по феншую и будет тебе счастье!!! Есть на форуме все поиск в помощь!!

Кстати зачетная ель!!! :jahwatering::jahforumorg:

Удачи в конкурсе!!!!!!

по 4-5 грамма это жесть какая то.или полу пустая трава.или сортовая но не дозрелая.

Поделиться сообщением

не знаю от куда у вас инфа на 4 -5гр. стаффа я по 1см. трюльки и пивас вот это лечит без любви............

Поделиться сообщением

не знаю от куда у вас инфа на 4 -5гр. стаффа я по 1см. трюльки и пивас вот это лечит без любви............

так вот и я вчера смотрел твои посты и не видел тоесть не нашел от тебя про 4-5 грамма.дэза.

Поделиться сообщением

здарова! получается я выдул 2 стандартные папиросы ) а консистенция смеси такова: Листья и одна маленькая шишка грама 4-5 без табака . Интервал раскурки сиаффа был гдето в промежутке 15 минут и... когда... я... дунул второй штакет... в маей голове начилось токое ????!!!! .... перло часов 5 и потом я просто заснул не знав сколько еще будет прокачивать)))) утром я проснувшись почувствовал что меня еще по тихой лечит и я еще взорвал маленький трюлик)))) вот такой вот автомат!!!!
так вот и я вчера смотрел твои посты и не видел тоесть не нашел от тебя про 4-5 грамма.дэза.

Бро не какой дезы все по понятиям :rasta_biggrin:

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

Херрассе у людей здоровье... по 2 папиры за раз выкуривать! :rasta_biggrin: Так недолго и до психушки...

ПРИВЕТ ФЕОДОСИИ! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Херрассе у людей здоровье... по 2 папиры за раз выкуривать! :rasta_biggrin: Так недолго и до психушки...

да то понты.а если кто так и дует,то совет,нужно бросить и срочно.

Поделиться сообщением

Красавец!

Поделиться сообщением

Красавец!

спасибо братка )))

Поделиться сообщением

да то понты.а если кто так и дует,то совет,нужно бросить и срочно.

[/quot

я не дую каждый божий день как не насытный ,просто девушка ушла и я чтобы не думать об этом наполняю меха ))) дым под потолок так сказать и музычку в наушниках погромче))) и это еще нормально в детстве когда мне было 15 мы с пациками дули на равных. после покура многие жопу выхватывали а я только приходы волн счастья )))

Поделиться сообщением

с ментальностью у меня все в порядке здоров годен))) а в психушке тоже дуют) Бро понемаешь это еще зависит от массы тела что кушаешь и как живешь вобщем полный набор правельных и полезных правил для здоровья . в здаровом теле здаровый дух)

Поделиться сообщением

такая ёлочка на данный момент , что то листья немного желтеют и кончики как ногодки жёлтые ??? что бы это может быть ??? )))

Поделиться сообщением

такая ёлочка на данный момент , что то листья немного желтеют и кончики как ногодки жёлтые ??? что бы это может быть ??? )))

Поделиться сообщением

post-2407-1347354176_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хорошую растиху вырастил, бро! И сорт прикольный, - актуальный на сегодняшний день, как никогда! :rasta_biggrin:

Я по поводу ламп хотел бы сказать... У тя там пара-тройка- Ватт на 65-85? Ты б рефлекторы какиенить заюзал бы и было б - гуд!!

Поделиться сообщением

отлично!

Поделиться сообщением

Ну так осень у неё полным ходом-всё нормально.

Поделиться сообщением

Хорошую растиху вырастил, бро! И сорт прикольный, - актуальный на сегодняшний день, как никогда! :rasta_biggrin:

Я по поводу ламп хотел бы сказать... У тя там пара-тройка- Ватт на 65-85? Ты б рефлекторы какиенить заюзал бы и было б - гуд!!

здорово бро !я юзаю рефлекторы , просто елочка вырасла за предпологаемые размеры и стала в них уператься поэтому я их снял) посмотри на предыдущих фото вкуришь)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...