FREEDOM 8 Опубликовано: 20 сентября, 2012 здорово бро !я юзаю рефлекторы , просто елочка вырасла за предпологаемые размеры и стала в них уператься поэтому я их снял) посмотри на предыдущих фото вкуришь))) ПРИВЕТСТВУЮ СОРАТНИКИ !)) сегодня 2 месяца после всходов моей ёлочки))) не знаю сколько ещё ждать до харвеста или может сегодня срубить ель да и всё????? кто что посоветует братишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Бро, отманикюришь - сфоткай! автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 22 сентября, 2012 здарова! вот решил сфотать свой кустик по запросам желающих... на данный момент растихе 2 месяца и 5 дней . желтеет по тихой и набирают силу сахарнве бошки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 22 сентября, 2012 И... От маникюриный вариант данного автика... прошедшего посвещения и подстриженного на голо и принят он в конец сваего совершеннолетия))) в элитные воиска моего растоманского батальона ))) и мега мощьного сознания !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 22 сентября, 2012 И с меня + растиха супер Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 22 сентября, 2012 Растиха - класс! Чё с ботвой бушь делать? автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 22 сентября, 2012 от меня тоже +, только нужно денек подождать. Мля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 22 сентября, 2012 спасибо братья гроверы за поддержку и замечательный форум ))) я не ожидал от этого сорта такого выхлопа ! значит он действительно достоен похвалы !!? теперь когда финальная стадия выращивания набирает обороты я с удовольствием поделюсь своими впечатлениями и ощущениями после прекрасных покуров в компании друзей и прекрасных милых дам , знающих толк в приватном искустве соблазна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 22 сентября, 2012 Растиха - класс!Чё с ботвой бушь делать? скорей всего сначало высушу а потом буду юзать экстракт через спирт или растворитель , хочется конечно больше через спирт поттому что более экологичней продукт получается __ но есть маленькая проблемка ! где взять этот хренов спирт ???? воды т.е. раствора везде навалом , а вот со спиртом напряга какаето ... вот надо мыслить где добыть огненой воды . конечно есть варианты но их надо отрабатывать .. если есть какие предложения на счет лапухов то с интересом и энтузиазмом рассмотрим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 23 сентября, 2012 скорей всего сначало высушу а потом буду юзать экстракт через спирт или растворитель , хочется конечно больше через спирт поттому что более экологичней продукт получается __ но есть маленькая проблемка ! где взять этот хренов спирт ???? воды т.е. раствора везде навалом , а вот со спиртом напряга какаето ... вот надо мыслить где добыть огненой воды . конечно есть варианты но их надо отрабатывать .. если есть какие предложения на счет лапухов то с интересом и энтузиазмом рассмотрим ! В аптеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 23 сентября, 2012 И... От маникюриный вариант данного автика... прошедшего посвещения и подстриженного на голо и принят он в конец сваего совершеннолетия))) в элитные воиска моего растоманского батальона ))) и мега мощьного сознания !!! Так там два растения? Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 23 сентября, 2012 где взять этот хренов спирт ???? воды т.е. раствора везде навалом , а вот со спиртом напряга какаето ... вот надо мыслить где добыть огненой воды Спирт в аптеке должен быть полюбому, только не пойму нахрена эти заморочки с экстрактами, там лопухов 2 грама ))) ИМХО Да, и с наступающим харвестом >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 24 сентября, 2012 В аптеке здорова ) в аптеке не растет... в плане того что тетки в белых халатах постоянно спрашивают рецепт на этот продукт , а рецепт чтобы срастиь , надо идти к врачу ! и вопрос что ему сказать чтобы заполучить заветный рецептик ??? Так там два растения? да ! ты верно заметил что там их две . просто 2-ая очень замедлела в росте на веге а потом зацвела ) теперь цветет в маленьком своем размере. моё ИМХО она из за кустистости большого растения получает меньше света ... может по этому??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 24 сентября, 2012 возьми перегони бутылку водки, на водяной бане. Если по математике, то с пол литра должно выйти 192 грамма спирта. На стеклянную ьутылку надеваеш пробку со шлангом, в котором конденсируется сам спирт... Что-то типа самогонного аппарата, видел ведь?! -Ну вот, тогда сам знаешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 25 сентября, 2012 здорова ) в аптеке не растет... в плане того что тетки в белых халатах постоянно спрашивают рецепт на этот продукт , а рецепт чтобы срастиь , надо идти к врачу ! и вопрос что ему сказать чтобы заполучить заветный рецептик ???да ! ты верно заметил что там их две . просто 2-ая очень замедлела в росте на веге а потом зацвела ) теперь цветет в маленьком своем размере. моё ИМХО она из за кустистости большого растения получает меньше света ... может по этому??? НУ да! Им и места мало двоём то, природа- выжывает сильнейшый Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 9 октября, 2012 харвест в разгаре!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 9 октября, 2012 Осень золотая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 9 октября, 2012 здорова ) в аптеке не растет... в плане того что тетки в белых халатах постоянно спрашивают рецепт на этот продукт , а рецепт чтобы срастиь , надо идти к врачу ! и вопрос что ему сказать чтобы заполучить заветный рецептик ???да ! ты верно заметил что там их две . просто 2-ая очень замедлела в росте на веге а потом зацвела ) теперь цветет в маленьком своем размере. моё ИМХО она из за кустистости большого растения получает меньше света ... может по этому??? Интересные у вас в аптеках тётки-наркеты очередью за любым зельем(сначала трамик,сейчас ещё много "вкусного"небуду в эфире рекламировать),а честному планокуру спирта недают...ПРОВОКАЦИЯ...У нас в каждой аптеке Этиловый,родимый,96% с радостью...Братвы много его пьёт-говорят,что лучше водки+с утра водицы хлебанёшь и похмелятся ненужно...Добро пожаловать на Донбасс,всегда рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 898 Опубликовано: 9 октября, 2012 Хочу видеть описание трипов от сортов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 10 октября, 2012 Хочу видеть описание трипов от сортов!!! трип обстоял так... я слышел голоса которых не было! и они мне расказывали разные веселые истории , анегдоты. но после того как меня отпустило я забыл про эти расказы остались только вречатления))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 11 октября, 2012 трип обстоял так... я слышел голоса которых не было! и они мне расказывали разные веселые истории , анегдоты. но после того как меня отпустило я забыл про эти расказы остались только вречатления))) шишандра сладенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 898 Опубликовано: 11 октября, 2012 трип обстоял так... я слышел голоса которых не было! и они мне расказывали разные веселые истории , анегдоты. но после того как меня отпустило я забыл про эти расказы остались только вречатления))) Видно весело было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 11 октября, 2012 Видно весело было не то слово ! ))) скоро буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 11 октября, 2012 не то слово - вобще отрыв ) скоро буду узать новый сорт автика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 12 октября, 2012 не то слово - вобще отрыв ) скоро буду узать новый сорт автика) О! А шо за ВАЛАШЕБНЫЙ "НОВЫЙСОРТАВТИКА"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас