Перейти к публикации

Auto Wembley 20,07,2012, Indor, 3 ЭСЛ по 75w 2700 и 4700

Рекомендованные сообщения

здорово бро !я юзаю рефлекторы , просто елочка вырасла за предпологаемые размеры и стала в них уператься поэтому я их снял) посмотри на предыдущих фото вкуришь)))

ПРИВЕТСТВУЮ СОРАТНИКИ !)) сегодня 2 месяца после всходов моей ёлочки))) не знаю сколько ещё ждать до харвеста или может сегодня срубить ель да и всё????? кто что посоветует братишки?

post-2407-1348099808_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Бро, отманикюришь - сфоткай!

Поделиться сообщением

здарова! вот решил сфотать свой кустик по запросам желающих... на данный момент растихе 2 месяца и 5 дней . желтеет по тихой и набирают силу сахарнве бошки )))

post-2407-1348326583_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И... От маникюриный вариант данного автика... прошедшего посвещения и подстриженного на голо и принят он в конец сваего совершеннолетия))) в элитные воиска моего растоманского батальона ))) и мега мощьного сознания !!!

post-2407-1348328261_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И с меня + :jahwatering: растиха супер

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

Растиха - класс!

Чё с ботвой бушь делать?

Поделиться сообщением

от меня тоже +, только нужно денек подождать. Мля...

Поделиться сообщением

спасибо братья гроверы за поддержку и замечательный форум ))) я не ожидал от этого сорта такого выхлопа ! значит он действительно достоен похвалы !!? теперь когда финальная стадия выращивания набирает обороты я с удовольствием поделюсь своими впечатлениями и ощущениями после прекрасных покуров в компании друзей и прекрасных милых дам , знающих толк в приватном искустве соблазна!

Поделиться сообщением

Растиха - класс!

Чё с ботвой бушь делать?

скорей всего сначало высушу а потом буду юзать экстракт через спирт или растворитель , хочется конечно больше через спирт поттому что более экологичней продукт получается __ но есть маленькая проблемка ! где взять этот хренов спирт ???? воды т.е. раствора везде навалом , а вот со спиртом напряга какаето ... вот надо мыслить где добыть огненой воды . конечно есть варианты но их надо отрабатывать .. если есть какие предложения на счет лапухов то с интересом и энтузиазмом рассмотрим !

post-2407-1348357136_thumb.jpg

Поделиться сообщением

скорей всего сначало высушу а потом буду юзать экстракт через спирт или растворитель , хочется конечно больше через спирт поттому что более экологичней продукт получается __ но есть маленькая проблемка ! где взять этот хренов спирт ???? воды т.е. раствора везде навалом , а вот со спиртом напряга какаето ... вот надо мыслить где добыть огненой воды . конечно есть варианты но их надо отрабатывать .. если есть какие предложения на счет лапухов то с интересом и энтузиазмом рассмотрим !

В аптеке

Поделиться сообщением

И... От маникюриный вариант данного автика... прошедшего посвещения и подстриженного на голо и принят он в конец сваего совершеннолетия))) в элитные воиска моего растоманского батальона ))) и мега мощьного сознания !!!

Так там два растения?

Поделиться сообщением

где взять этот хренов спирт ???? воды т.е. раствора везде навалом , а вот со спиртом напряга какаето ... вот надо мыслить где добыть огненой воды

Спирт в аптеке должен быть полюбому, только не пойму нахрена эти заморочки с экстрактами, там лопухов 2 грама ))) ИМХО

Да, и с наступающим харвестом :flagdja:

Поделиться сообщением

В аптеке

здорова ) в аптеке не растет... в плане того что тетки в белых халатах постоянно спрашивают рецепт на этот продукт , а рецепт чтобы срастиь , надо идти к врачу ! и вопрос что ему сказать чтобы заполучить заветный рецептик ???

Так там два растения?

да ! ты верно заметил что там их две . просто 2-ая очень замедлела в росте на веге а потом зацвела ) теперь цветет в маленьком своем размере. моё ИМХО она из за кустистости большого растения получает меньше света ... может по этому???

Поделиться сообщением

возьми перегони бутылку водки, на водяной бане. Если по математике, то с пол литра должно выйти 192 грамма спирта. На стеклянную ьутылку надеваеш пробку со шлангом, в котором конденсируется сам спирт... Что-то типа самогонного аппарата, видел ведь?! -Ну вот, тогда сам знаешь....

Поделиться сообщением

здорова ) в аптеке не растет... в плане того что тетки в белых халатах постоянно спрашивают рецепт на этот продукт , а рецепт чтобы срастиь , надо идти к врачу ! и вопрос что ему сказать чтобы заполучить заветный рецептик ???

да ! ты верно заметил что там их две . просто 2-ая очень замедлела в росте на веге а потом зацвела ) теперь цветет в маленьком своем размере. моё ИМХО она из за кустистости большого растения получает меньше света ... может по этому???

НУ да! Им и места мало двоём то, природа- выжывает сильнейшый

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

харвест в разгаре!!!

post-2407-1349802403_thumb.jpg

post-2407-1349802499_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Осень золотая...

Поделиться сообщением

Интересные у вас в аптеках тётки-наркеты очередью за любым зельем(сначала трамик,сейчас ещё много "вкусного"небуду в эфире рекламировать),а честному планокуру спирта недают...ПРОВОКАЦИЯ...У нас в каждой аптеке Этиловый,родимый,96% с радостью...Братвы много его пьёт-говорят,что лучше водки+с утра водицы хлебанёшь и похмелятся ненужно...Добро пожаловать на Донбасс,всегда рады.

Поделиться сообщением

Хочу видеть описание трипов от сортов!!! :hochuprimer::thankyou:

Поделиться сообщением

Хочу видеть описание трипов от сортов!!! :hochuprimer::thankyou:

трип обстоял так... я слышел голоса которых не было! и они мне расказывали разные веселые истории , анегдоты. но после того как меня отпустило я забыл про эти расказы остались только вречатления)))

Поделиться сообщением

трип обстоял так... я слышел голоса которых не было! и они мне расказывали разные веселые истории , анегдоты. но после того как меня отпустило я забыл про эти расказы остались только вречатления)))

шишандра сладенькая :yatta:

Поделиться сообщением

Видно весело было :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Видно весело было :rasta_biggrin:

не то слово ! ))) скоро буду

Поделиться сообщением

не то слово - вобще отрыв ) скоро буду узать новый сорт автика)

post-2407-1349996281_thumb.jpg

Поделиться сообщением

не то слово - вобще отрыв ) скоро буду узать новый сорт автика)

О! А шо за ВАЛАШЕБНЫЙ "НОВЫЙСОРТАВТИКА"? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...