FREEDOM 8 Опубликовано: 13 октября, 2012 О! А шо за ВАЛАШЕБНЫЙ "НОВЫЙСОРТАВТИКА"? он уже практикуеца у многих гроверов а для меня он новый)! называется auto galaxy fem слыхал о таком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 13 октября, 2012 он уже практикуеца у многих гроверов а для меня он новый)! называется auto galaxy femслыхал о таком? Даже не слышал о таком.. - дайте ПРАВИЛЬНУЮ ссылочку для общего развития? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 13 октября, 2012 Даже не слышал о таком.. - дайте ПРАВИЛЬНУЮ ссылочку для общего развития? тебе ссылку на что именно где преобрести или где узнать про сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 14 октября, 2012 тебе ссылку на что именно где преобрести или где узнать про сорт? Бро - не парься, - я погуглил - да уж! Действительно Уникальный сорт! С прикольной генетикой. Оччень интересно было бы с него рипорт посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 8 Опубликовано: 16 октября, 2012 Бро - не парься, - я погуглил - да уж! Действительно Уникальный сорт! С прикольной генетикой. Оччень интересно было бы с него рипорт посмотреть. начну скорей всего в ноябре . надо бокс делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кидман 20 Опубликовано: 1 ноября, 2013 А сухой не взвешивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас