Rembo-nax 118 Опубликовано: 14 января, 2015 W. L. K. C. S. S. W .L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 14 января, 2015 красота бро, листы здоровые, шишки наливаються . так держать ! продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 15 января, 2015 красота бро, листы здоровые, шишки наливаються . так держать ! спасиба бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 15 января, 2015 На последних фото WL чето листья покрутило? Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 16 января, 2015 На последних фото WL чето листья покрутило? то с рождения такие покрученые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 27 января, 2015 W L W L K C S S Ростут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 27 января, 2015 ростут отлично так пусть и продолжается+ Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 29 января, 2015 Бро, возраст пиши, скока дней им Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 29 января, 2015 128дней всего, из них 41 цвета просто сначяло на веге росли под безпонтовой лампой поетому затенулось с ростом на веге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 9 февраля, 2015 хорошие растишки) колись, пробовал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 9 февраля, 2015 хорошие растишки) колись, пробовал уже? ахахаха)_ как там не пробывать):? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 10 февраля, 2015 хорошие растишки) колись, пробовал уже? не наудивления не пробывал, а только лопухи ну в скоре попробую ветку случяйно отломал когда переставлял ростишкт в боксе от К С высохнит и будем курять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 11 февраля, 2015 пробуй бро но в меру а то))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 12 февраля, 2015 пробуй бро но в меру а то))) а я в последние время много и не курю) KaliCakra Water Lilly Water Lilly Sm.Skunk Бокс обший вид температура колеблитса от 17днём до 7ночю ешё забыл сказать што свет у меня поменялся на Днат100 Днат 150 и Есл 85 а ЕСЛ 80 згорела по ходу бу ЕСЛ покупать ето гон Мир дружба жвачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 12 февраля, 2015 и это ты всё поднял 150 ватах? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 12 февраля, 2015 и это ты всё поднял 150 ватах? Ну почти по начялу стояли две люмисцентные лампы по 36W росли пару месецев ваше чутка подросли я понял што так дела не будет докупил ЕСЛку 85W и Днат 100W потом 80W ЕСЛку но она долго не прослужыла, а неделю полторы назат купил 150В ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 17 февраля, 2015 и это ты всё поднял 150 ватах? Ну почти по начялу стояли две люмисцентные лампы по 36W росли пару месецев ваше чутка подросли я понял што так дела не будет докупил ЕСЛку 85W и Днат 100W потом 80W ЕСЛку но она долго не прослужыла, а неделю полторы назат купил 150В ДНАТ утож взял бы сразу 400 ватку и не мучился бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 17 февраля, 2015 и это ты всё поднял 150 ватах? Ну почти по начялу стояли две люмисцентные лампы по 36W росли пару месецев ваше чутка подросли я понял што так дела не будет докупил ЕСЛку 85W и Днат 100W потом 80W ЕСЛку но она долго не прослужыла, а неделю полторы назат купил 150В ДНАТ утож взял бы сразу 400 ватку и не мучился бы... ну в начели протупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 21 февраля, 2015 бро хороши растишки маладец Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 21 февраля, 2015 ничего все познается на ошибках...)девки огонь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 26 февраля, 2015 бро хороши растишки маладец спасибо Я передознул но вроде отходит пролил водой два раза первый 15 литроа второй раз через пару тройку дней 10л KaliCakra Sm.Skunk Sm.Skunk Water Lilly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 26 февраля, 2015 каличакра отлично смотрится! да и сканк хорош) а вот лилия мелковатая какая-то.. в 5-и литрах расла? сколько еще до хв держать планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 26 февраля, 2015 каличакра отлично смотрится! да и сканк хорош) а вот лилия мелковатая какая-то.. в 5-и литрах расла? сколько еще до хв держать планируешь? да и накурует ваше нормально чякра а лилия да в 5 литрах но она с рождения покрученая была а до харва дажее не знаю сколько силы воли хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 28 февраля, 2015 ну кактам бро в боксе че нового Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 19 марта, 2015 Фото перед харвом и готовые шышки по весу не скажу так как нет весов( но вышло очнь не плохо я раденький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас