Rembo-nax 118 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Бокс : 145см в длину, 100см в высоту, 50см в шырину Свет : Днат150,Днат100,ЕСЛ 85 Земля : покупная для универсальная + перлит,вермикулит и кокос Вентеляцыя : кулера 6 штук Удобры : корневин уневерсальные магазиные и для цветуших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 086 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 сентября, 2014 удачного грова, бро! буду следить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 3 сентября, 2014 спасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 23 сентября, 2014 K.C. S.S. S.S. W.L. каской коцнуло чутка W.L. 5 дней от посадки в грунт всем, Black Spider не выжел благодоря моему уму бля( обший вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ljuter 8 Опубликовано: 24 сентября, 2014 ровного грова тебе бро, интересные сорта понаблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 2 октября, 2014 ljuter спасиба И так малышы были пересажены в побольше ёмкости для дальнейшего роста земля покупная уневерсальная +перлит, вермекулит+кокос смешевал на глаз полив один к двум корневином лампы Линейные люминесцентные 36 W W.L. K.C. S.S. W.L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadoxPlan 131 Опубликовано: 22 октября, 2014 + на удачу бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 24 октября, 2014 Аут-2014 Satori Bubblegum Pakistan Volley Narkush Original Skunk от Шайтана благодорочка В 22.10.2014 в 08:39, ParadoxPlan сказал: + на удачу бро Показать больше спасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 31 октября, 2014 @ParadoxPlan,спасиба бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 31 октября, 2014 красивенько бро а харв бил шото провтькал? Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 2 ноября, 2014 В 31.10.2014 в 21:35, WinkhesterJAH сказал: красивенько бро а харв бил шото провтькал? Показать больше да был я не фоткал што на улице перед харвом сфоткал гдето за неделю K.C. S.S. W.L. W.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 2 ноября, 2014 ясна с харвом тогда прошедшим Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 5 ноября, 2014 В 02.11.2014 в 14:47, WinkhesterJAH сказал: ясна с харвом тогда прошедшим Показать больше спасибки на зиму хватит, перезимовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salamandr 142 Опубликовано: 18 ноября, 2014 вот мне тоже каличакра интересна, у меня почти 60 дней на веге провела пару дней назад воткнул на цвет кусты лютые, веток штук 15 наврено https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен) https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен) https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 12 декабря, 2014 К.С. S.S. W.L калечный какойто W. L. качество флто конешно оставляет желать лутшего ну буду искать норм фотик всем мир Купил лампу 100W днат хоть както начели рости, а то на безпонтовой лампе вобше очень долго росли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Толькошто ходил прикупил себе лампочку думаю етого света хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 086 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 декабря, 2014 185 вт на 4 растения маловато будет, особенно для фотиков, но и так более-менее если с умом все разместить, то неплохо можно вырастить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 12 декабря, 2014 спасиба Shajtan буду старатса, я в индоре вобше новечёк ну уверен што нормально порешаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 086 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 декабря, 2014 пш и тдс приборов нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 13 декабря, 2014 это не куст каличный это ты так его кормиш Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Shajtan нету( виквик та ну как так кормлю как и всех ну чутка меньше лью потомушто тара маленькая,а он какойто калечный подскажы почему пш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Сегодня пришла ешё одна лампа на 80W такаяже K C S S W L W L Сегодня перевёл на цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 3 января, 2015 16 дней переведёный на цвет 12/12 W L W L K C S S Обший фон бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 086 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 января, 2015 кривой куст бывает из-за сбоев в генетике... а так все норм растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 4 января, 2015 Shajtan спасиба, а то поливаю одинаковой удоброй ну он с рождения покрученый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас