Nikita9898 0 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Есть два варианта. Но больше склоняюсь к самому дешевому. Нужна помощь. Это дорогой: http://www.growmir.ru/collection/grouboksy-s-cooltube/product/grouboks-growbox-dlya-ekzoticheskih-rasteniy-90h60h60-2 Вот к этому (доступному) язя склоняюсь больше; https://m.avito.ru/moskva/rasteniya/growbox_grouboks_375899892 Еще есть такой сайт и там много разных. Но я мало сто понимаю. Поэтому очень нужен ваш совет. http://growboks.ru/ Помогите. Спасибо заранее. Ваши варианты так-же приветствуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiot 4 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Собери сам.у меня на бокс DWC со всеми ништяками ушло 150 $ кроме ,ящика и кулеров ,уже были.. удачи.бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ggrower32 3 Опубликовано: 2 сентября, 2014 В 02.09.2014 в 08:40, Nikita9898 сказал: Есть два варианта. Но больше склоняюсь к самому дешевому. Нужна помощь. Это дорогой: http://www.growmir.ru/collection/grouboksy-s-cooltube/product/grouboks-growbox-dlya-ekzoticheskih-rasteniy-90h60h60-2 Вот к этому (доступному) язя склоняюсь больше; https://m.avito.ru/moskva/rasteniya/growbox_grouboks_375899892 Еще есть такой сайт и там много разных. Но я мало сто понимаю. Поэтому очень нужен ваш совет. http://growboks.ru/ Помогите. Спасибо заранее. Ваши варианты так-же приветствуются. Показать больше бро, за те деньги можно сделать не плохой мет. бокс Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания ДЁШЕВО !!! БЫСТРО !!! За всей информацией - в личку (Только Украина) Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita9898 0 Опубликовано: 2 сентября, 2014 В 02.09.2014 в 11:23, ggrower32 сказал: В 02.09.2014 в 08:40, Nikita9898 сказал: Есть два варианта. Но больше склоняюсь к самому дешевому. Нужна помощь. Это дорогой: http://www.growmir.ru/collection/grouboksy-s-cooltube/product/grouboks-growbox-dlya-ekzoticheskih-rasteniy-90h60h60-2 Вот к этому (доступному) язя склоняюсь больше; https://m.avito.ru/moskva/rasteniya/growbox_grouboks_375899892 Еще есть такой сайт и там много разных. Но я мало сто понимаю. Поэтому очень нужен ваш совет. http://growboks.ru/ Помогите. Спасибо заранее. Ваши варианты так-же приветствуются. Показать больше бро, за те деньги можно сделать не плохой мет. бокс Показать больше А поподробнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Бро, не покупай! Видно же что их собирает кто-то такой же как ты, как я, как мы все здесь. Лично я считаю, что создание гроубокса важная часть становления гроувером вобще, Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita9898 0 Опубликовано: 3 сентября, 2014 В 02.09.2014 в 22:35, Giroskop сказал: Бро, не покупай! Видно же что их собирает кто-то такой же как ты, как я, как мы все здесь. Лично я считаю, что создание гроубокса важная часть становления гроувером вобще, Показать больше Эх, не уверен просто, что сам смогу ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ggrower32 3 Опубликовано: 3 сентября, 2014 В 03.09.2014 в 03:14, Nikita9898 сказал: В 02.09.2014 в 22:35, Giroskop сказал: Бро, не покупай! Видно же что их собирает кто-то такой же как ты, как я, как мы все здесь. Лично я считаю, что создание гроубокса важная часть становления гроувером вобще, Показать больше Эх, не уверен просто, что сам смогу ( Показать больше если есть деньги можешь попробовать сам сделать, поднимешь первый раз урожай а потом закажешь гроубокс)) Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания ДЁШЕВО !!! БЫСТРО !!! За всей информацией - в личку (Только Украина) Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 3 сентября, 2014 В 03.09.2014 в 03:14, Nikita9898 сказал: В 02.09.2014 в 22:35, Giroskop сказал: Бро, не покупай! Видно же что их собирает кто-то такой же как ты, как я, как мы все здесь. Лично я считаю, что создание гроубокса важная часть становления гроувером вобще, Показать больше Эх, не уверен просто, что сам смогу ( Показать больше Ну тогда бери тот что дешевле. Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita9898 0 Опубликовано: 3 сентября, 2014 В 03.09.2014 в 06:36, Giroskop сказал: В 03.09.2014 в 03:14, Nikita9898 сказал: В 02.09.2014 в 22:35, Giroskop сказал: Бро, не покупай! Видно же что их собирает кто-то такой же как ты, как я, как мы все здесь. Лично я считаю, что создание гроубокса важная часть становления гроувером вобще, Показать больше Эх, не уверен просто, что сам смогу ( Показать больше Ну тогда бери тот что дешевле. Показать больше Он нормальный, не совсем плохой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 3 сентября, 2014 В 03.09.2014 в 06:40, Nikita9898 сказал: Да! Вполне неплохой гроубокс. Насколько я понял в нём отдельной турбиной продувается ДНАТ а сам бокс другим вентаком. Это надёжная система.Только не понятно, есть култюб или нет, но если там два канальника по 105куб на лампу, то логично предположить, что култюб там есть. Свет на эту площадь расщитан правильно. У меня самого бокс из ДСП, сам собирал. С нормальными удобряхами в таком боксе можно снимать по 100-200грамм. Только я бы в него ещё боковой досвет поставил, люминесцентными трубчатыми лампами OSRAM FLUORA. 2шт а лучше 4 - по одной в каждый угол. Если чё ещё не понятно - спрашивай. Показать больше Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita9898 0 Опубликовано: 3 сентября, 2014 В 03.09.2014 в 20:12, Giroskop сказал: В 03.09.2014 в 06:40, Nikita9898 сказал: Да! Вполне неплохой гроубокс. Насколько я понял в нём отдельной турбиной продувается ДНАТ а сам бокс другим вентаком. Это надёжная система.Только не понятно, есть култюб или нет, но если там два канальника по 105куб на лампу, то логично предположить, что култюб там есть. Свет на эту площадь расщитан правильно. У меня самого бокс из ДСП, сам собирал. С нормальными удобряхами в таком боксе можно снимать по 100-200грамм. Только я бы в него ещё боковой досвет поставил, люминесцентными трубчатыми лампами OSRAM FLUORA. 2шт а лучше 4 - по одной в каждый угол. Если чё ещё не понятно - спрашивай. Показать больше Показать больше блин. Вообще круто ответил. В общем все понятно. Но пока не покупаю по одной причине. Может дашь идею или совет. Я примерно раз в 6 недель уезжаю куда-нибудь. И не особо понимаю как быть с растишками. Но выращивать безумно хочется. Что это единственная преграда. Я пробую с друзьями договориться перенести им бокс на неделю. Но не уверен в их ответственности полива и удобрения. Да и вообще пока не берут. В 03.09.2014 в 20:12, Giroskop сказал: В 03.09.2014 в 06:40, Nikita9898 сказал: Да! Вполне неплохой гроубокс. Насколько я понял в нём отдельной турбиной продувается ДНАТ а сам бокс другим вентаком. Это надёжная система.Только не понятно, есть култюб или нет, но если там два канальника по 105куб на лампу, то логично предположить, что култюб там есть. Свет на эту площадь расщитан правильно. У меня самого бокс из ДСП, сам собирал. С нормальными удобряхами в таком боксе можно снимать по 100-200грамм. Только я бы в него ещё боковой досвет поставил, люминесцентными трубчатыми лампами OSRAM FLUORA. 2шт а лучше 4 - по одной в каждый угол. Если чё ещё не понятно - спрашивай. Показать больше И еще главный вопрос. К нему ничего присоединять не надо дополнительно? Весь воздух из него в комнату идет? Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Да. Выход воздуха в комнату. Если начнёт напрягать запах, то присоединяешь в вытяжному вентику гофру и выводишь куда вздумается, (окно, бытовая вытяжка, фильтр) Насчёт отъездов твоих - конечно напряг для тебя и для растих. Если уезджаешь на недельку, то можно и не отдавать никому, просто полил чуть больше и едь куда хочешь. У меня так тоже было. Таймеры всё за тебя сделают(свет, вентиляция). Ну можно ещё заморочится с автополивом, но я этим не страдал никогда. Но если тебя нет 10-15 дней - то тут уже надо кому-то доручать. Так или иначе за автоматикой тоже желательно присматривать. Другого выхода пока не вижу. А ещё забыл сказать, что обдув должен быть, чтоб растихи качало на ветру. Не заметил есть он там или нет. Но это важно! Обдув делает растиху крепче, гуще и она не вытягивается вверх как куцая пальма. Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita9898 0 Опубликовано: 4 сентября, 2014 В 03.09.2014 в 21:52, Giroskop сказал: Да. Выход воздуха в комнату. Если начнёт напрягать запах, то присоединяешь в вытяжному вентику гофру и выводишь куда вздумается, (окно, бытовая вытяжка, фильтр) Насчёт отъездов твоих - конечно напряг для тебя и для растих. Если уезджаешь на недельку, то можно и не отдавать никому, просто полил чуть больше и едь куда хочешь. У меня так тоже было. Таймеры всё за тебя сделают(свет, вентиляция). Ну можно ещё заморочится с автополивом, но я этим не страдал никогда. Но если тебя нет 10-15 дней - то тут уже надо кому-то доручать. Так или иначе за автоматикой тоже желательно присматривать. Другого выхода пока не вижу. А ещё забыл сказать, что обдув должен быть, чтоб растихи качало на ветру. Не заметил есть он там или нет. Но это важно! Обдув делает растиху крепче, гуще и она не вытягивается вверх как куцая пальма. Показать больше Блин, вообще круто написал. Да, по моему обдув есть. Про него я знаю. Ладно надо решить кому отдавать на время отъезда и я готов выращивать прям сразу. Спасибо тебе большое за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita9898 0 Опубликовано: 4 сентября, 2014 В 04.09.2014 в 03:53, Nikita9898 сказал: В 03.09.2014 в 21:52, Giroskop сказал: Да. Выход воздуха в комнату. Если начнёт напрягать запах, то присоединяешь в вытяжному вентику гофру и выводишь куда вздумается, (окно, бытовая вытяжка, фильтр) Насчёт отъездов твоих - конечно напряг для тебя и для растих. Если уезджаешь на недельку, то можно и не отдавать никому, просто полил чуть больше и едь куда хочешь. У меня так тоже было. Таймеры всё за тебя сделают(свет, вентиляция). Ну можно ещё заморочится с автополивом, но я этим не страдал никогда. Но если тебя нет 10-15 дней - то тут уже надо кому-то доручать. Так или иначе за автоматикой тоже желательно присматривать. Другого выхода пока не вижу. А ещё забыл сказать, что обдув должен быть, чтоб растихи качало на ветру. Не заметил есть он там или нет. Но это важно! Обдув делает растиху крепче, гуще и она не вытягивается вверх как куцая пальма. Показать больше Слушай, по моему обдува то нет( глянь фотку пожалуйста Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyWhite 16 Опубликовано: 4 сентября, 2014 В 04.09.2014 в 06:00, Nikita9898 сказал: Слушай, по моему обдува то нет( глянь фотку пожалуйста Показать больше ну цена вентилятора на прищепке рублей 300-400))) А кулер так вообще за 100 рублей можно купить :) вот и обдув будет) Чем стремно, так это то, что вся электрика находится внутри самого бокса, как то напряжно))) Лучше с тех-отсеком ищи, если уж по уму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita9898 0 Опубликовано: 4 сентября, 2014 В 04.09.2014 в 06:48, TonyWhite сказал: В 04.09.2014 в 06:00, Nikita9898 сказал: Слушай, по моему обдува то нет( глянь фотку пожалуйста Показать больше ну цена вентилятора на прищепке рублей 300-400))) А кулер так вообще за 100 рублей можно купить :) вот и обдув будет) Чем стремно, так это то, что вся электрика находится внутри самого бокса, как то напряжно))) Лучше с тех-отсеком ищи, если уж по уму) Показать больше Попробую. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 4 сентября, 2014 В 04.09.2014 в 06:48, TonyWhite сказал: В 04.09.2014 в 06:00, Nikita9898 сказал: Слушай, по моему обдува то нет( глянь фотку пожалуйста Показать больше ну цена вентилятора на прищепке рублей 300-400))) А кулер так вообще за 100 рублей можно купить :) вот и обдув будет) Чем стремно, так это то, что вся электрика находится внутри самого бокса, как то напряжно))) Лучше с тех-отсеком ищи, если уж по уму) Показать больше Cогласен полностью!! Сам у себя в боксе так сделал и всегда делал. Ну в твоём случае, можно смастерить квадратный "колпак", чтоб укрыть электрику от брызгов, земли, пыли. Блин, ну всё-же лучше самому делать. Если ты броNikita9898 передумаешь, и всё-же решишь делать сам - обращайся, я тебе нарисую схему от А до Я и всё обьясню. Сам уже много разный успел сделать за свою практику. Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita9898 0 Опубликовано: 4 сентября, 2014 В 04.09.2014 в 10:12, Giroskop сказал: В 04.09.2014 в 06:48, TonyWhite сказал: В 04.09.2014 в 06:00, Nikita9898 сказал: Слушай, по моему обдува то нет( глянь фотку пожалуйста Показать больше ну цена вентилятора на прищепке рублей 300-400))) А кулер так вообще за 100 рублей можно купить :) вот и обдув будет) Чем стремно, так это то, что вся электрика находится внутри самого бокса, как то напряжно))) Лучше с тех-отсеком ищи, если уж по уму) Показать больше Cогласен полностью!! Сам у себя в боксе так сделал и всегда делал. Ну в твоём случае, можно смастерить квадратный "колпак", чтоб укрыть электрику от брызгов, земли, пыли. Блин, ну всё-же лучше самому делать. Если ты броNikita9898 передумаешь, и всё-же решишь делать сам - обращайся, я тебе нарисую схему от А до Я и всё обьясню. Сам уже много разный успел сделать за свою практику. Показать больше Я готов теоретически сам. Но надо знать места где все продается и инструкцию подробную. Но в своих силах как уже и говорил не уверен. Но желание есть , а это главное ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 4 сентября, 2014 В 04.09.2014 в 10:22, Nikita9898 сказал: Я готов теоретически сам. Но надо знать места где все продается и инструкцию подробную. Но в своих силах как уже и говорил не уверен. Но желание есть , а это главное ) Показать больше Да все просто. Шкаф - авито, выбирай че хошь да еще и за бесплатно можно урвать хороший советский шкаф из дерева а не дсп (имхо интересней у лучше чем в магазине выбирать, ибо там говношкафы). А вся электрика - стройрынок или леруа мерлен или оби, ну и лампа ДНаТ со всеми пирогами (если на рынке нет) в спец магазине с электрикой. Собирай лучше сам, во-первых это интересно и легче чем кажется, имхо самое сложное это не начудить с подключением лампы, а во-вторых будешь сам понимать как в дальнейшем апгрейдить шкаф, тут есть еще и финансовый фактор, своими руками это будет стоить в разы дешевле. Удачи. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita9898 0 Опубликовано: 4 сентября, 2014 В 04.09.2014 в 10:51, Interes сказал: В 04.09.2014 в 10:22, Nikita9898 сказал: Я готов теоретически сам. Но надо знать места где все продается и инструкцию подробную. Но в своих силах как уже и говорил не уверен. Но желание есть , а это главное ) Expand Показать больше Да все просто. Шкаф - авито, выбирай че хошь да еще и за бесплатно можно урвать хороший советский шкаф из дерева а не дсп (имхо интересней у лучше чем в магазине выбирать, ибо там говношкафы). А вся электрика - стройрынок или леруа мерлен или оби, ну и лампа ДНаТ со всеми пирогами (если на рынке нет) в спец магазине с электрикой.Собирай лучше сам, во-первых это интересно и легче чем кажется, имхо самое сложное это не начудить с подключением лампы, а во-вторых будешь сам понимать как в дальнейшем апгрейдить шкаф, тут есть еще и финансовый фактор, своими руками это будет стоить в разы дешевле. Удачи. Показать больше Спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thehappyend 0 Опубликовано: 8 сентября, 2014 бери палатку homebox! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GenaG 6 Опубликовано: 21 ноября, 2014 за такие бабки собрать можно жесткий бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас