Перейти к публикации
  • 0

сломал растиху;((

ivaxax
Go to solution Solved by ivaxax,

Вопрос

Срочно нужна помощь бразы.фем Ак 47 20 дней Веги сломал главный ствол почти пополам , наложил шину скотчем и зубочистками . Опустились листья ;( выживет?

Качество не очень из за дната

post-32413-0-95692200-1409655125_thumb.j

post-32413-0-26169300-1409655226_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

В итоге скурили половину куста которая сломалась ;) так малеху посмеялись ;) куст дал в ширь ;) образуются новые ветки ;) так что все Збс ;))))

Поделиться сообщением

• 0

если авто то , сажай новую семку , если фото то это даже на пользу количества шиш)

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

Фотик, фууу прям камень с плечь;)() Спс бро. Ток листья щас как тряпки висят , придут в норму? И через сколько?

Поделиться сообщением

• 0

фотки  супер конечно, нихуя не понятно кроме вялых листьев.
шину супер придумал)
ну хуле) каждый борется как может) 
удачи с этим надеюсь отойдет быстро твоя растиха)

Поделиться сообщением

• 0

То что под рукой было ;))) зубочистки и лента ;) да хотел ее по кругу загнуть вроде получалось а там где проводом первый загиб делал лопнула ;( почти доконца;( открытый перелом ;(

Поделиться сообщением

• 0

ибо нехуй сразу сильно гнуть)
ты на сухую гнул?

Поделиться сообщением

• 0

Как понять на сухую?

Поделиться сообщением

• 0

земля, сухая была?
гнуть как бы нужно не когда земля влажная, а дать засуху землице, что бы сухая была, так растение типо эластичнее и потихоньку гнуть, через несколько дней еще чуть сильнее, опять же на сухую все время гнуть.

Поделиться сообщением

• 0

Влажная была я ее каждый день гну. Вроде здорово получалось 12 макушек было. Спс теперь буду под засуху . Надеюсь оправиться

Поделиться сообщением

• 0

ну каждый день разве что по чуть чуть гнуть, смотри, сделал сухую землю подогнул, полил, через несколько дней пока она всю влагу выжрала - земля опять сухая, подогнул еще мальца, полил, и продолжать в том же духе, и прикол не в том что бы просто гнуть растиху что бы было) а гнуть по разному что бы был доступ свету в нижние участки куста, то есть лапухи в разные стороны тоже направлять что бы маленьким больше света было и я бы на твоем месте мальца раньше начал гнуть, ну это мое мнение чисто) 
ну и если будешь делать все правильно и четко то все будет круто) и урожайность порадует, а я бы еще плел такой куст что бы скрог въебать туда)

Поделиться сообщением

• 0

Как раз сетку натянуть планировал заранее т.к лампа не подвижна. А мешки на 20 л у меня, должены быть гигантами растихи

Да гну вроде норм лапухи резинками стягивал которые отодвинуть не зя было . У меня еще purple kush но он вообще отстает от ак у него листья какие то страные, покотцаные неровные да и мало их

Поделиться сообщением

• 0

скрог нужно ставить, блин короче я тебе скину репорт если найду, ну или че то как и когда ставить скрог, выкупишь, а так на 20 дней она у тебя норм, у меня 16й день вот че она из себя представляет qsbVr98ClcU.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Ща попробую норм сфоткать ток данат там а 20 литров вытаскивать не вар

Поделиться сообщением

• 0

но зато я ее люблю и она у меня вырастет пушистая) 
к стати недавно прислонился носом к ней, а она уже пахнуть начинает у меня аж слюнки потекли :yatta: 
так давно я не чувствовал запах классных бошек, а тут эта растишка маленькая меня уже с ума сводит)

всм? а что ты вытаскивать собрался? зачем?

Поделиться сообщением

• 0

Первый ак, второй purple kush

Да я думал сфоткать бед дната, у меня тоже ак пахнет уже ппц , купил блок ona яблочный вроде перекрывает

post-32413-0-97225000-1409660073_thumb.j

post-32413-0-99300900-1409660194_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

post-5005-0-39779900-1391344829_thumb.jpвот как гнуть
post-5005-0-59020500-1391346734_thumb.jp вот что получается примерно через месяц
она уже получается нормальным кустом и это примерно день сороковый установлен скрог
post-5005-0-41955500-1391346960_thumb.jppost-5005-0-45930000-1391347150_thumb.jp
видишь как клюет через сетку?
и там будут бошки, и все на одном уровне, так не нужно через чур света, и они будут все большие, практически одинаковые, и много.

post-5005-0-30000500-1391348307_thumb.jppost-5005-0-15706900-1391348560_thumb.jp
цветет
post-5005-0-61281400-1391349492_thumb.jp
post-5005-0-08496900-1391359227_thumb.jp
ну вот собственно что получается)

они у тебя увялые немного?
ну я не парюсь что будет пахнуть) мне палиться не чего)
мамка уже заметила попиздела на меня, но не украла цветок)
так что делаем)

Поделиться сообщением

• 0

Гну как раз по кругу на пол круга сломался ;)) видел этот реп у шкипера красавчик просто ;) вот тоже сеть щас думаю ставить на 10 см от растих. Щас на 100% раствор флоры вывел

У меня такой же пышный ак 47 был ;((( щас из за поломки пол куста свесило и ветки и листья;(

Да и еще чет я с горшками вроде погорячился 20 литров многовато не?

Поделиться сообщением

• 0

да, именно его репорт, понравился очень, вот пацан все четко делал и у него все четко получилось) с кустишки стоооолько бошек) класс просто)
а ты значит быстро гнул, и плюс на влажную землю, вот и сломалась, ну хотя вон ребята говорят что это не страшно, сам недавно узнал о такой технике для фотиков что нарошно ломают и это сказывается на урожайности тоже, в хорошем смысле, но я с этой техникой не знаком, по этому ничего по этому поводу сказать тебе не могу, я бы на твоем месте создал новую темку и спросил у ребят по опытнее на счет этого, они тебе расскажут и скорее всего покажут) 
я и сам бы заодно посмотрел и ознакомился)

Поделиться сообщением

• 0

Я Кстате не ожидал такого стремительно роста , ствол уже с мизинец стал

Поделиться сообщением

• 0

ну так предцвет же) 
вот она и прет

держи тебе плюс на удачный гров)

Поделиться сообщением

• 0

Просто я слышал что фотики гнут пополам . Без открытово перелома . А у меня стал на две части разломился почти на соплях висел ;(

Спс бро ;)

Поделиться сообщением

• 0

ну так не сразу же гнут)
хотя может и сразу, но это тоже зависит от самого растения, толщина стебля, влажность земли, если земля будет сухая, то может и можно сразу ее согнуть она просто преломится да и все, но не сломается в край.

Поделиться сообщением

• 0

Там как то пальцами зажимают чтоб она мягкая стала и гнут ,но без открытой раны

Поделиться сообщением

• 0

я бы все равно советовал потихоньку, без радикальных приемов)

так и ей комфортнее будет, и ты бояться за нее не будешь, ну людям например, делать растяжку до идеала ну или в близи к идеалу проще за один день или за неделю скажем?)

Поделиться сообщением

• 0

За неделю конечно ;) мне прост интересно ствол срастеться или надо будет надеется на ветки которые ниже перелома

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...