ivaxax 1 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Срочно нужна помощь бразы.фем Ак 47 20 дней Веги сломал главный ствол почти пополам , наложил шину скотчем и зубочистками . Опустились листья ;( выживет? Качество не очень из за дната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 2 сентября, 2014 я тебе уже раньше писал что я не в теме на счет переломов и не смогу тебе с этим помочь, по этому лучше создай новую темку и тебе ребята помогут как будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ivaxax 1 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Подождем Мож здесь отпишуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 2 сентября, 2014 лучше и проще новый, по конкретной теме, ну, а вообще смотри сам)удачки тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 2 сентября, 2014 на месте перелома шишка выростит и всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 2 сентября, 2014 на месте перелома шишка выростит и всё) прикольно) а может за этим местом нужно как то ухаживать? хотя б намазать может чем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 2 сентября, 2014 можно и не мазать , так срастется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 2 сентября, 2014 прикольно тогда) и че их так можно ломать чуть ли не сколько хочешь?) долго отходит от этого растиха? как скоро начнет рости там бошка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ivaxax 1 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Спс буду ждать и верить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 2 сентября, 2014 можно ломать , кто то из старших делал так спецом , репорт есть . Делают для того чтобы растиха в ширь росла , а чем длинее коллы тем больше шишек на них наростут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 2 сентября, 2014 можно ломать , кто то из старших делал так спецом , репорт есть . Делают для того чтобы растиха в ширь росла , а чем длинее коллы тем больше шишек на них наростут) это макухи на сколько знаю чикают и она в ширь идет, сам так с бодылем каким то делал) а колы это и есть шишки, бошки и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ivaxax 1 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Это то понятно, просто вот эта упавшая половина обратно встанет или нет или надеяться на новые ветки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 2 сентября, 2014 если честно то толком не могу разобрать че где, так там не открытый перелом? она как бы согнулась и преломилась но не прям сломалась так что внутри видно верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ivaxax 1 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Она сломана была на две части почти я ее смотал скотчем и прижал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 2 сентября, 2014 хоть убей не вижу где скотч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 7 597 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 сентября, 2014 все нормально будет, ломать - есть такой способ (LST-вроде как называется), когда специально ломают растиху и фиксируют в нужном положении Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ivaxax 1 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Вот где белые ветки начинаются черный такой еще зубочистка там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 2 сентября, 2014 все нормально будет, ломать - есть такой способ (LST-вроде как называется), когда специально ломают растиху и фиксируют в нужном положении а разве лст это не обрезание макухи? по моему частичное а не) лст это вообще без физических повреждений растения, а хст это верхушку рубают и там больше бошек появляется, я перепутал с фим подрезкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 2 сентября, 2014 фим подрезка этож обрезание макухи ?! Чет запамятвал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 2 сентября, 2014 фим подрезка этож обрезание макухи ?! Чет запамятвал... да да, именно, если не ошибаюсь то не полное обрезание, а там где кропалик оставляют. если не прав поправьте. впадло опять в бортовой лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 2 сентября, 2014 чисто макуху срезают там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 2 сентября, 2014 полностью?а частично как называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 2 сентября, 2014 а как по твоему частично срезать макушку ? Сделать надрез до середины стебля ? https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/page-2#entry63009 тут описаны все способы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Paxar 7 Опубликовано: 2 сентября, 2014 @data-man,Вот ФИМ подрезка.П.С. срезают 80%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 2 сентября, 2014 а че не под корень то резать?! Что такое фим я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 2 сентября, 2014 скрог нужно ставить, блин короче я тебе скину репорт если найду, ну или че то как и когда ставить скрог, выкупишь, а так на 20 дней она у тебя норм, у меня 16й день вот че она из себя представляет Нифига она у тебя уже не вырастит, что это за болото с кирзавых сапог в которых твоя растиха умирает ? 1$ как минимум нормальный грун в пакетах... Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ivaxax 1
Срочно нужна помощь бразы.фем Ак 47 20 дней Веги сломал главный ствол почти пополам , наложил шину скотчем и зубочистками . Опустились листья ;( выживет?
Качество не очень из за дната
Поделиться сообщением
53 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас