Dukus 0 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Много тут читал про то что лучше досыпать земля до семядоли, и вот думаю стоит это делать или нет? Заранее благодарен вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 2 сентября, 2014 самую высокую можно досыпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Конечно стоит, растение корни пустит дополнительно с того места которое присыпишь. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dukus 0 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Но до семядоли 7 -8 см. Досыпать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Но до семядоли 7 -8 см. Досыпать? досыпай досыпай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dukus 0 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Бро,ты пишешь: Много тут читал про то что лучше досыпать земля до семядоли И тут-же задаёшь вопрос:и вот думаю стоит это делать или нет? Ты разберись,что ты хочешь: если лучше--досыпай.А если хуже--то не надо «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Бро,ты пишешь: Много тут читал про то что лучше досыпать земля до семядоли И тут-же задаёшь вопрос: и вот думаю стоит это делать или нет? Ты разберись,что ты хочешь: если лучше--досыпай.А если хуже--то не надо вполне логично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 308 Опубликовано: 2 сентября, 2014 @Dukus бро загни акуратно и присыпь стебель)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dukus 0 Опубликовано: 2 сентября, 2014 @Dukus бро загни акуратно и присыпь стебель)) спасибо) засыпал, но не загинал, ещё небыло твоего поста, думаю это не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 2 сентября, 2014 @Dukus бро загни акуратно и присыпь стебель)) спасибо) засыпал, но не загинал, ещё небыло твоего поста, думаю это не страшно не страшно но лучше было бы загнуть, так то у тебя наверное горка получается, во первых не оч удобно, а во вторых если пригнешь то корешки со стебля будут ровненько в землю идти и еще плюс не будет всяких там горок, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dukus 0 Опубликовано: 2 сентября, 2014 стебель не очень прочны, боюсь сломаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 308 Опубликовано: 2 сентября, 2014 @Dukus братко просто у тебя я смотрю места для подсыпа мало,вот я и по рекомендовал загнуть и присыпать,я на Кокосе ращу и когда стреляет в рост то я загинаю и присыпаю)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 2 сентября, 2014 стебель не очень прочны, боюсь сломаю они тоненькие но эластичные, лучше тогда подождать пока земля станет сухой и не полить ее, взять загнуть и наверняка не сломается, а потом полить, возьми короч на сухую так загни, пусть даже не сильно, ну что бы стебель был хотя бы на 75 проц параллельно земле, и накидай на него сверху землицы, не трамбуй, накидай достаточное количество, попшикай водицей сверху на эту землицу, можешь обильно попшикать, без воды все таки стоял, и все, через денек еще попшикай, но не так много, ну он пойдет выравниваться, ну короч норм все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dukus 0 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Щяс попробую) kriss ты с Украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 308 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Щяс попробую) kriss ты с Украины? @Dukus братко а по Авке не видно)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Dukus 0
Много тут читал про то что лучше досыпать земля до семядоли, и вот думаю стоит это делать или нет? Заранее благодарен
вот фото
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас