Перейти к публикации
  • 0

Сколько дней или суток кровь показывает канабиноиды?

ляля0

Вопрос

Бразы! мне нужно по работе ехать 300 км в одну сторону. Курил я 4 дня назад, если менты остановят и посать заставят, покажет или нет.

И может какие народные средства есть чтобы не спалили гайцы? Может сожрать чтото?

Думаю многих это интересует.

Мир!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Насколько мне известно в моче ТГК обнаруживается до 60-ти дней. В крови где-то неделю, но я могу ошибаться насчёт крови.

А вообще, с чего ты взял, что тебя спалят? Ты же не накуренный поедешь :yatta: Меньше паникуй и отправляйся в путь.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за напутствие! мне кажется в крови дольше держится чем в моче...

А вообще у нас они как с х.я сорволись, три дня подрят тормозили всех! Около 6 чел поймали трезвыми но с канабиноидами в крови. Один точно отмазался кент мой, у него просто бабки оказались, а про остальных не в курсах

Поделиться сообщением

• 0

что они тебе смогут придьявить даже если будут знать что ты курнул?

Поделиться сообщением

• 0

@вася723723, то, что ты за рулем находился в состоянии наркотического опьянения бро.

Первый гров он трудный самый   Успешно завершен!       И скурен :cannabis:

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Гров больших надежд Тест автофемок  New York Diesel  и  G14   В процессе...

Поделиться сообщением

• 0

он же не накуриный будет ехать.а прошло 4 дня после последняго накура.я вообще на след день забываю что курил и не парюсь

Поделиться сообщением

• 0

Отберут права как минимум, а это мой хлеб.

Поделиться сообщением

• 0

за что отбирут то?нету вроде статьи за то что курнул.

Поделиться сообщением

• 0

А я смогу доказать что я не накуренный именно сейчас? Я думаю нет! ТГК показало? Досвидос, приходите позже. 

за что отбирут то?нету вроде статьи за то что курнул.
А употребление?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Жах Ты с луны свалился (без обид)? Постоянно так делают суки! У них лаборатория на базе газели стоят на каждом посту

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
В волосяной фаликуле держится пол года ТГК :)

Спасибо бро! успокоил))))

Надо какую нибудь действующую обманку придумать..... ну чтобы ввести в заблуждение показание анализов. Может сожрать или выпить что нить. Надо медика знакомого искать чтобы подсказал что они там ищут и что им может помешать 

Поделиться сообщением

• 0

помогите плз в теме https://jahforum.org/topic/18508-bro-nuzhna-pomosch/

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@ляля0, знаю, что есть препарат, который на 3 дня из крови всё лишнее выгоняет. Специально для таких случаев. Но не могу его найти, здесь, на форуме где-то обсуждалось. Недешёвый. 

Поделиться сообщением

• 0
Моё ИМХО менты не имеют права тебя проверить без врача!!

Привет Бро! Так дело в том что они и не проверяют ничего сами))) не царское это дело!

Допустим у нас на посту меня остановили весной и просто предложили пройти в газель где и сидит медик. Дают тебе стаканчик и вперед.

Аппелируют предложение тем, что им не нравятся твои зрачки или когда начинаешь спрашивать на каком основании или в чем дело или еще какие нибудь вопросы, то просто отвечают: ЧТОТО вы очень возбужденный, товарищ водитель! не хотите ли пройти тест?!

Если откажешься, то автоматом виноват. А корешь мой говорил что у него проверяли какойто хуйней...прикладывают прибор к ногтю и готово))

user1 хорошо бы найти .....)))

Поделиться сообщением

• 0
Ты с луны свалился (без обид)? Постоянно так делают суки! У них лаборатория на базе газели стоят на каждом посту

В какой стране ты живешь?) Прост скажи им не лезет и пиздец)

Поделиться сообщением

• 0

+

Поделиться сообщением

• 0

@ляля0,Бро в мочи держется между 40-60 дней . Но есть один такой прикол .   Если ты не куриш постояно а раз в 2-3 мксяца пару раз . то это выходит с пустя 3 дня . В крови ТГК и СБД выходит спустя 48 часов .   

П.С . 

Было дела меня в армии поймали на военом Хамере с косяком ворту . "Катался :yes: "   так что прав лешили да и 4 месяца в войной турмы получил  :demon2:      . Так что я эту тему изучил в глубь, можна сказать . 

Мир, любви и не поподайтесь  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

Есть искуственная моча. Фасовка по пакетам, ее палевно лить в стакан будет, а вот писюн как настоящий, заряженный этими ссаками самое то, чтобы всех наебать. Правда стоит не дешево. http://www.bongo-bong.ru/index.php?p=shop&show=showdetail&fid=CU001-1&categ=202&parent=0&navop=0&area=1

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

@Interes,Гениально бро !!!  Взял на учет  :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Interes Молодчага бро! красава!+1 )) не зря тему создал)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...