KartoZ 190 Опубликовано: 18 октября, 2014 Привет, я сам дергал режим пару раз в связи с холодами что бы временно справиться с низкой темпой ставил 22/2. До этого что бы поменять им день/ночь (ночь начиналась в районе 9 вечера) открутил полных 24 часа + 13 что бы ночь начиналась в 10 утра и разница температур ночью и днем была меньше, да и удобно оно так днем мало ли гости. Проблем из за перемены режима не заметил. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 18 октября, 2014 ждал их красота бро красоотаа!!! + like! Благодарю) А по поводу запаха мне сложно судить т.к. надеюсь с этой проблемой не столкнуться ибо бокс далеко от жилых помещений. Точно знаю что есть гель - нейтрализатор запаха как раз для этих целей гроверских разработанный. Угольный фильтр еще говорят помогает, но он вроде не маленький по размеру хз, влезет ли в бокс твой. Вот за такой гель я говорю, но дороговат зараза... купил 2 таких Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimeToGrow 25 Опубликовано: 19 октября, 2014 Привет всем читающим! 41 день жизни. Сегодня с утра по плану был полив компотом. Вначале выровнял РН воды до 6,5 при помощи все того же уксуса, а потом добавил по 2 мл микро/гро/блум на 4 с хвостиком литра воды. РН компота был также измерян и составил 6,4. Также был переведен таймер и теперь они будут жить при режиме 18/6 с началом ночи в 18 часов. Температура стабильна +22, влажность 44%. Листочки поднялись по сравнению с вечером, красиво. Кстати поливаются при помощи вот такой приблуды, очень удобно может пригодится кому: 1024 Хемдожки Эйфория Репорт Днат 400, Chemdog, 1024, Euforia, грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 19 октября, 2014 Бро все идеально! запах стандартный или каждая пахнет по своему? Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 19 октября, 2014 Тут что то , я написал не то. брррр http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimeToGrow 25 Опубликовано: 19 октября, 2014 Бро все идеально! запах стандартный или каждая пахнет по своему? Насчет запаха сложно сказать, там еще 2 автика есть горемычных они цветут сейчас, пахнут в основном они но когда доставал из бокса эйфорию подгибать то понюхал, приятный такой нежный травяной аромат. Надо будет как насморк окончательно пройдет каждую по отдельности проверить... Репорт Днат 400, Chemdog, 1024, Euforia, грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 19 октября, 2014 Я понижаю электролитом, 0,4-0,5мл на 2 литра воды. Ph падает с 7,7 до 6,5. Меня устраивает, растишку тоже.. Твои девки симпатичные. Буду заглядывать. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokol13rus 7 Опубликовано: 19 октября, 2014 да девки зачетные, я своим наоборот на ночь выставил день, у меня в холодном помещении стоит, от лампы теплее все равно хоть немного!!! 1. Нью Йорк Дизель больной рахит и Супер хаш терпеливый или мой первый гров. Ты заходи если чо... http://jahforum.org/topic/19849-moi-1i-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimeToGrow 25 Опубликовано: 19 октября, 2014 Я понижаю электролитом, 0,4-0,5мл на 2 литра воды. Ph падает с 7,7 до 6,5. Меня устраивает, растишку тоже.. Твои девки симпатичные. Буду заглядывать. Я тоже думал вначале электролитом, но дома был только уксус)) Куплю наверное электролит или возьму у кого грамм 100, его я смотрю меньше надо чем уксуса. Благодарю, бро, взаимно да девки зачетные, я своим наоборот на ночь выставил день, у меня в холодном помещении стоит, от лампы теплее все равно хоть немного!!! Благодарю, бро. У меня будет день теперь в 00:00 начинаться так что лампа поможет печке Репорт Днат 400, Chemdog, 1024, Euforia, грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimeToGrow 25 Опубликовано: 20 октября, 2014 Всем привет, у нас приключилась беда((( Сгорела проводка и растихи мало того, что были без света около 16 часов так еще и хрен знает что было ночью с температурой. Сейчас когда все устранялось темпа была +14, а ночью... один Джа знает. Вечером буду опрыскивать сульфатом погляжу подробнее что и как, постараюсь сделать фото... Репорт Днат 400, Chemdog, 1024, Euforia, грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 20 октября, 2014 хорошо что только проводка ,а не весь домик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimeToGrow 25 Опубликовано: 20 октября, 2014 хорошо что только проводка ,а не весь домик.... Согласен, бро. Мы вчера с другом как раз поливали, ну и и курнули, а я чуял запах какой-то как сам сказал "горелой проводки". А кореш говорит "Не парься это мы курнули и трава воняет", а я под этим делом решил действительно не напрягаться, как оказалось - зря. Репорт Днат 400, Chemdog, 1024, Euforia, грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 20 октября, 2014 Всем привет, у нас приключилась беда((( Сгорела проводка и растихи мало того, что были без света около 16 часов так еще и хрен знает что было ночью с температурой. Сейчас когда все устранялось темпа была +14, а ночью... один Джа знает. Вечером буду опрыскивать сульфатом погляжу подробнее что и как, постараюсь сделать фото... Джа с нами! Он не даст им замерзнуть! Тепло читающих и следящих грело их Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimeToGrow 25 Опубликовано: 20 октября, 2014 Мир всем наблюдающим! Вечером навестили растишек. Вроде на первый взгляд в рост дали даже немного, но вот смущает меня, что молодые листики какие-то яркозеленые чтоли... А так были обласканы, обрызганы сульфатом магния по листу и отправились спать под уютное гудение работающей печки. 1024 Хемидоги Эйфория Ну и общий план, сори за качество ((( Пока так. Следующее обновление будет недельки через полторы, когда вернусь из Киева. Репорт Днат 400, Chemdog, 1024, Euforia, грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 20 октября, 2014 Не могу налюбоваться! Дай джа чтобы росли и тянулись к солнцу! Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 20 октября, 2014 красивые кустяшки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimeToGrow 25 Опубликовано: 27 октября, 2014 ребята, срочно нужен совет и помощь! друг пришел поливать растишки и увидел что у них всех листья не просто опустились а буквально упали... он скинул мне фото но я не могу его сохранить на телефон((( кустики выглядят очень плохо, что с ними может быть, какая причина? Отправлено с моего GSmart G1355 через Tapatalk Репорт Днат 400, Chemdog, 1024, Euforia, грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimeToGrow 25 Опубликовано: 27 октября, 2014 только что политы водой с пш 6,4 замерян пш дренажа а он 7,8... что делать, проливать водой или как? Отправлено с моего GSmart G1355 через Tapatalk Репорт Днат 400, Chemdog, 1024, Euforia, грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 27 октября, 2014 Бро а как дргу следил за ними? он условия не нарушал? что там со светом у тебя случилось или может влага упала? или перекормил он их дай информации Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimeToGrow 25 Опубликовано: 27 октября, 2014 следил нормально мы их вместе растим, со светом вроде все хорошо было сказали электричество не пропадало да и печка работает... после пролива пш дренажа 6,2 стал и растишки вроде отжили хз что с ними не так было может паникуем на ровном месте а может и нет. удобрениями пока не кормим в среду буду дома погляжу что и как и если все будет ровно дам компота. Отправлено с моего GSmart G1355 через Tapatalk Репорт Днат 400, Chemdog, 1024, Euforia, грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 27 октября, 2014 Они когда спать ложатся опускают листья, я раньше паниковал тоже, после включения лампы подымаются потихоньку. Я своих дня 4 не поливал, Хемдог существенно поник, а ЛСД хоть бы что. После полива все норм, может ты их засушил малеха? Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 27 октября, 2014 У меня наоборот когда свет перестает их жарить они бодрее смотрятся.. + я им душь начал делать магния сульфат на глаз чуть чуть пока все ок Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 27 октября, 2014 Джони а как это на глаз чуть чуть ты начал делать душь Магния Сульфат? бодяжь 1г на 1литр и всё. Мне хватило 3л готового раствора на весь цикл. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 28 октября, 2014 Джони а как это на глаз чуть чуть ты начал делать душь Магния Сульфат? бодяжь 1г на 1литр и всё. Мне хватило 3л готового раствора на весь цикл. Я на 1.5 л ну примерно 0.6-0.7 мг сыпанул он в пачке на 25г а весов у меня пока что нету Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 28 октября, 2014 Я на 1.5 л ну примерно 0.6-0.7 мг сыпанул он в пачке на 25г а весов у меня пока что нету Оказывается он продается в аптеке в ампулах и четко дозируется с помощью шприца. Как было посоветовано Мартой, 1.2 мл на 1 л. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас