KartoZ 190 Опубликовано: 3 октября, 2014 Хорошо выглядят, если не трудно делай пару фото что бы было видно как будут новые ветки развиваться. Интересно для сравнения глянуть. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimeToGrow 25 Опубликовано: 3 октября, 2014 Хорошо выглядят, если не трудно делай пару фото что бы было видно как будут новые ветки развиваться. Интересно для сравнения глянуть. Попробую когда немного разрастутся сделать пару фото на нормальный фотоаппарат в таком ракурсе. Репорт Днат 400, Chemdog, 1024, Euforia, грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimeToGrow 25 Опубликовано: 8 октября, 2014 Итак по состоянию на сегодняшний 30 день от каски растишки выглядят неплохо, развиваются боковые побеги. Температура как обычно днем +21, а ночью +18-22; влажность в тех же пределах 35%. Подогнуты слегка дальше по кругу и политы водой примерно по 900г. В дренажных отверстиях показались корешки, хренасе корневая разрослась. Что с этим делать и делать ли вообще что-то? Оо На некоторых листках вроде как "коготки", возможно из-за того, что заливал компот в сухую землю. Больше так делать не буду - вначале немного воды, а на следующий день компот думаю так. Буду благодарен за полезные советы. Ну и по традиции несколько фото (с фотоаппаратом переться далековато пока на телефон): 1024: Эйфория: Хемдог: Садик: Репорт Днат 400, Chemdog, 1024, Euforia, грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimeToGrow 25 Опубликовано: 13 октября, 2014 Приехал ко мне РН метр. Были измерены РН воды для полива - оказалось 7,6 (многовато же вроде?) и РН дренажа после полива водой - он был 6,7. Следовательно РН воды нужно понижать судя по цифрам. Подскажите как это сделать без особых затрат и мозготраха? Состоянием на сегодня растишкам 35 дней от каски. Температура в боксе +25, влажность была 45%. 3 дня назад получили компот, а сегодня были политы водой. Также сегодня в планах дать им сульфат магния по листьям вечером перед сном. Вот так мы выглядели позавчера: А это сегодня 1024: Хемдоги: Euforia: Репорт Днат 400, Chemdog, 1024, Euforia, грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 13 октября, 2014 У меня пш даун кончился, я начал кислить уксусом, еще говорят можно электролитом. Хорошо выглядят. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimeToGrow 25 Опубликовано: 13 октября, 2014 У меня пш даун кончился, я начал кислить уксусом, еще говорят можно электролитом. Хорошо выглядят. Благодарю, бро. По ходу ты единственный кто кроме меня в этот репорт заглядывает... То ли лыжи не едут то ли я ебанутый© А сколько электролита/уксуса добавлять на сколько воды? Если можно с этим моментом поподробнее... Репорт Днат 400, Chemdog, 1024, Euforia, грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 13 октября, 2014 красивый садик! + на удачу Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 13 октября, 2014 Братишка, все у тебя нормально, когда все хорошо то и говорить не зачем, у меня гостей тоже не много, видимо потому что люди мы здесь новые. Электролитом не пользовался но его скорее всего нужно инсулиновым шприцом дозировать так как она на много сильнее чем уксус. При моем пш кранухи 8.5 я даю около 2 кубов уксуса кажется, никогда с первого раза не попадал, просто не замерял так сказать, добавил померял мало - добавил, много - развел. Я удобры добавляю после выравнивания пш, что бы если сильно переборщить развести и не просчитывать концентрацию удобр. С твоей водой я бы начал с 0.5 кубика на литр воды. Если не сложно замеряй пш до внесения удобр и после. У меня пш метр жидкий меряет с ценой деления 0.5 единицы. Интересно как влияет флора на компот. Не уверен но говорят что электролит все же лучше и стоит он 12 грн литр, не было правда в магазине так что у меня пока уксус. Рекомендую прочитать весь бортовой журнал, но если лень или не интересно то рекомендуемый пш 6.2 ... 6.8. К стати растихи у тебя красивые, цвет здоровый, но я свои жестче гну старайся равномерно растягивать по всему горшку и задумайся о скроге, заглядывай иногда. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimeToGrow 25 Опубликовано: 14 октября, 2014 @KartoZ, бро, то что нормально это конечно радует, но размещая репорт на форуме подсознательно хочется делиться с кем-то, обсуждать процесс, задавать вопросы некоторые (при этом чтобы на них отвечали хоть иногда)... Но то такое, лирика. Вобщем понятно попробую уксус и электролит методом научного тыка . Компот замеряю обязательно, самому интересно что там будет. О скроге уже мысли думаются. Я так понимаю, что скрог надо ставить перед переходом на цвет см в 20 от верхушек, чтобы когда зацветет и даст вспышку роста как раз до сетки доросла? На веге надо их подержать еще с месяцок... Репорт Днат 400, Chemdog, 1024, Euforia, грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 14 октября, 2014 купи ph понижатель от какой нибудь фирмы намного удобней будет.. Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimeToGrow 25 Опубликовано: 14 октября, 2014 После душа сульфата магния перед сном: Репорт Днат 400, Chemdog, 1024, Euforia, грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 14 октября, 2014 Горшки на вид литров по 7 хотя сравнивать не с чем. Хорошо идут. Еще наверное недельки 2-3 и на цвет, сам то когда планируешь? Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimeToGrow 25 Опубликовано: 14 октября, 2014 Горшки на вид литров по 7 хотя сравнивать не с чем. Хорошо идут. Еще наверное недельки 2-3 и на цвет, сам то когда планируешь? Надо из одного пустого горшка землю вытряхнуть да померять. Примерно так и думал недельки 3 и делать 12/12, но опять же смотреть надо будет, после неудачного первого опыта с автиками теперешние кустики для меня вообще огромные уже Репорт Днат 400, Chemdog, 1024, Euforia, грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokol13rus 7 Опубликовано: 16 октября, 2014 да, растищи мощные на мой взгляд, по сравнению с моими вообще мутанты))) ну или мои дистрофаны((( удачи бро, мир... 1. Нью Йорк Дизель больной рахит и Супер хаш терпеливый или мой первый гров. Ты заходи если чо... http://jahforum.org/topic/19849-moi-1i-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimeToGrow 25 Опубликовано: 16 октября, 2014 Всем мир и бобра! Сегодня у нас 39 или 38 день жизни. Фиг его знает сбился я что-то ... не суть вобщем. Температурка в боксе +25 днем, влажность немного поднялась 45%. Решил заморочиться РН воды перед поливом и при помощи уксуса столового сей РН был понижен с 7,8 до 6,8 (ушло 5 мл уксуса на 4,5л водицы). В планах послезавтра сульфат магния по листьям перед сном и немного полить, чтобы земля не была сухой, а уже с утра следующего дня дать компот из рассчета по 0,5 мл гро, микро и блум на 1л воды по таблице от GHE для земли (на вегу). Заодно проверю, что с уровнем РН воды сделают внесенные удобрения . Растут и радуют глаз. Чувство при наблюдении развития от семечки до куста сложно описать словами, но оно очень крутое. 1024: Хемдоги: Эйфория: Ну и общий план, уже в объектив телефона не влазит... Репорт Днат 400, Chemdog, 1024, Euforia, грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люда 170 Опубликовано: 16 октября, 2014 буду следить держы плюсик мазар DWC 2 http://jahforum.org/topic/34241-mazar-dwc/ mazar seedsmen 1 http://jahforum.org/topic/19882-mazar-ot-seedsmen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimeToGrow 25 Опубликовано: 16 октября, 2014 буду следить держы плюсик Благодарю, взаимно Репорт Днат 400, Chemdog, 1024, Euforia, грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 17 октября, 2014 дай фоточек) Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimeToGrow 25 Опубликовано: 17 октября, 2014 дай фоточек) Бро, я ж каждый день не бываю в боксе, после следующего полива будут Репорт Днат 400, Chemdog, 1024, Euforia, грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 17 октября, 2014 понял) ждем) Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evg2006 10 Опубликовано: 17 октября, 2014 Отличные кустики.Удачи! Первый опыт AMS,Бичиха и Кострат. http://jahforum.org/topic/19248-pervyi-grov-amsbichikha-i-kostrat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimeToGrow 25 Опубликовано: 17 октября, 2014 Отличные кустики.Удачи! Благодарю, бро. Без нее нам никуда Репорт Днат 400, Chemdog, 1024, Euforia, грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimeToGrow 25 Опубликовано: 18 октября, 2014 Всем привет, 40 день жизни. В боксе особо без изменений. Растем, пахнем Температурка +23, влажность 43%. Полил слегка водой, чтобы завтра не давать компот на сухие корни. А завтра утречком пьют компот по 0,5 мл микро/гро/блум на литр, грам по 800 залью им пусть кушают. Есть важный для меня вопрос: растишки сейчас на режиме 16/8, если перевести их на 18/6 стимулирует ли это их рост как-то и стОит ли это делать? Также сейчас у них "ночь" начинается в 20 часов, а хотелось бы, чтобы начиналась в 18 - это удобнее. Если перевести их на 18/6 и сдвинуть "утро" на 4 часа так чтобы лампа включалась в 00, а не в 4 утра не повредит ли это? И несколько фото из под ДНаТа : 1024, сативка Хемдоги Эйфорийка Репорт Днат 400, Chemdog, 1024, Euforia, грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 18 октября, 2014 ждал их красота бро красоотаа!!! + like! Бро что с запахом чувствуется? зайди ко мне посмотри еще раз бокс скажи что сделать чтобы в комнате запаха было 0% жена не очень одобряет аромат марии Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimeToGrow 25 Опубликовано: 18 октября, 2014 ждал их красота бро красоотаа!!! + like! Благодарю) А по поводу запаха мне сложно судить т.к. надеюсь с этой проблемой не столкнуться ибо бокс далеко от жилых помещений. Точно знаю что есть гель - нейтрализатор запаха как раз для этих целей гроверских разработанный. Угольный фильтр еще говорят помогает, но он вроде не маленький по размеру хз, влезет ли в бокс твой. Вот за такой гель я говорю, но дороговат зараза... Репорт Днат 400, Chemdog, 1024, Euforia, грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас