jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 28 октября, 2014 В 28.10.2014 в 05:35, KartoZ сказал: jonnyLASVEGAS писал: Я на 1.5 л ну примерно 0.6-0.7 мг сыпанул он в пачке на 25г а весов у меня пока что нету Показать больше Оказывается он продается в аптеке в ампулах и четко дозируется с помощью шприца. Как было посоветовано Мартой, 1.2 мл на 1 л. Показать больше я порошковый купил 25г Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimeToGrow 25 Опубликовано: 28 октября, 2014 он же есть порошковый и в ампулах ага, причем хз как где но у меня в аптеке пачка ампул обошлась в 3 раза дешевле чем баночка порошка. Я правда сдуру купил пачку ампул, а надо было одну ))) Отправлено с моего GSmart G1355 через Tapatalk Репорт Днат 400, Chemdog, 1024, Euforia, грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яПУТИН 10 Опубликовано: 28 октября, 2014 КУСТЫ КЛАСС БОМБА ПРОСТО :nurse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimeToGrow 25 Опубликовано: 29 октября, 2014 Мир всем! Вернулся я и вот они, вести из бокса. Кустики порадовали ростом, но огорчили началом отмирания некоторых листьев-лопухов. Плюс хрень в том, что видимо из-за частой работы печки в боксе катастрофически упала влажность, она сейчас менее 20%. На толковый увлажнитель к сожалению бабла.нет так что попробуем решить проблему погружением тряпок в срезанную баклашку с водой, которую поставили напротив печки. Может знает кто бюджетные способы увеличения влажности? Если подскажете буду благодарен. Забодяжили компот по 1мл/л микро/гро/блум и полили растишки. Пожелтение похоже мне по виду на какой-то недостаток и как результат начали сами себя кушать, но хотелось бы услышать комментарии опытных людей. Теперь по сути, наиболее пострадали обе 1024 и один из хемдогов. Эйфория радует очень сильно - самая стойкая и красивая. вот самая бедная 1024: листочки крупным планом: вторая 1024: листья: Хемдог менее пострадавший: Хемдог более пострадавший: Его листья: Ну и наша радость Эйфория: Снизу некоторые листочки начали желтеть где света нет совсем: Буду благодарен за комментарии, предложения и советы. Репорт Днат 400, Chemdog, 1024, Euforia, грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 29 октября, 2014 В 29.10.2014 в 14:21, TimeToGrow сказал: Мир всем! Вернулся я и вот они, вести из бокса. Кустики порадовали ростом, но огорчили началом отмирания некоторых листьев-лопухов. Плюс хрень в том, что видимо из-за частой работы печки в боксе катастрофически упала влажность, она сейчас менее 20%. На толковый увлажнитель к сожалению бабла.нет так что попробуем решить проблему погружением тряпок в срезанную баклашку с водой, которую поставили напротив печки. Может знает кто бюджетные способы увеличения влажности? Если подскажете буду благодарен. Забодяжили компот по 1мл/л микро/гро/блум и полили растишки. Пожелтение похоже мне по виду на какой-то недостаток и как результат начали сами себя кушать, но хотелось бы услышать комментарии опытных людей. Теперь по сути, наиболее пострадали обе 1024 и один из хемдогов. Эйфория радует очень сильно - самая стойкая и красивая. вот самая бедная 1024: IMG_20141029_141809_0.jpg листочки крупным планом: IMG_20141029_141828_0.jpg IMG_20141029_141836_0.jpg вторая 1024: IMG_20141029_142209_0.jpg листья: IMG_20141029_142218_0.jpg IMG_20141029_142231_0.jpg IMG_20141029_142251_0.jpg Хемдог менее пострадавший: IMG_20141029_142340_0.jpg IMG_20141029_142349_0.jpg Хемдог более пострадавший: IMG_20141029_142443_0.jpg Его листья: IMG_20141029_142511_0.jpg IMG_20141029_142518_0.jpg IMG_20141029_142530_0.jpg IMG_20141029_142540_0.jpg Ну и наша радость Эйфория: IMG_20141029_142621_0.jpg IMG_20141029_142638_0.jpg Снизу некоторые листочки начали желтеть где света нет совсем: IMG_20141029_142629_0.jpg Буду благодарен за комментарии, предложения и советы. Показать больше Вернулся я и вот они, вести из бокса. Кустики порадовали ростом, но огорчили началом отмирания некоторых листьев-лопухов. Плюс хрень в том, что видимо из-за частой работы печки в боксе катастрофически упала влажность, она сейчас менее 20%. На толковый увлажнитель к сожалению бабла.нет так что попробуем решить проблему погружением тряпок в срезанную баклашку с водой, которую поставили напротив печки. Может знает кто бюджетные способы увеличения влажности? Если подскажете буду благодарен. 1. тут всё очень популярно- Хочешь увлажнитель, хочешь кондиционер ТВОИ СЛОВА: Забодяжили компот по 1мл/л микро/гро/блум и полили растишки. Пожелтение похоже мне по виду на какой-то недостаток и как результат начали сами себя кушать, но хотелось бы услышать комментарии опытных людей. 2. подержи её на чистой водичке с недельку.-понаблюдай. И что касается удобрений: что это ??? 1мл/л микро/гро/блум. - ЭТО ТВОИ ДАННЫЕпо калькулятору это полная лажа У тебя вега (пред, пред, предцвет) пользуйся гро /блум/микро г/л 0.0 / 2,3 / 2,1 или 0,2/1,9/2,0 + Магний сернокислый 0,3 А вот тебе и на цвет гро /блум/микро г/л 0,0 / 4,5 / 1,3 гро /блум/микро г/л 0,5 / 3,5 / 0,9 http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimeToGrow 25 Опубликовано: 30 октября, 2014 , бро, благодарю за ответ. Увлажнитель думаю сделаем по такой схеме может даже прямо сегодня. Что касается удобрений я брал из таблицы количество: надо конечно осваивать калькулятор... буду учиться. Репорт Днат 400, Chemdog, 1024, Euforia, грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 30 октября, 2014 По моему паника преждевременная, я боролся, боролся, боролся и боролся с пожелтением низов, но без результатно. Листы которые не получают света желтеют и отмирают. Видимо так и надо, в духе того что растиха сама знает что ей лучше. Была ситуация что они дико желтели и растиха в целом выглядела не особо, но похоже что это не та ситуация. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimeToGrow 25 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Мир всем! 57 день жизни, режим 18/6. Сегодня был полив и сделал пару фото. Температура в боксе гуляет в пределах +18-23 С по мере нагревания печкой-остывания. Влажность 35%. Растишки выглядят неплохо, но у одной 1024 и одного хемдога есть изъяны. У 1024 листочки отсыхают те которые изначально пожелтели после стресса, а хемдог цветом от второго отличается в более яркую сторону. Как думаете не пора ли переводить на цвет? Или еще на веге подержать немного, какие будут мысли? И фото: 1024 (зажигалка для масштаба наверное) 1024 с желтыми листьями Хемдоги Эйфория Ну и общий план Репорт Днат 400, Chemdog, 1024, Euforia, грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 4 ноября, 2014 бро красиво все + Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 4 ноября, 2014 красавицы) имхо для цвета еще рановато, заглянул в начало а там написано что фотики, подержи еще с недельку, шышы будут тыцней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimeToGrow 25 Опубликовано: 4 ноября, 2014 В 04.11.2014 в 11:01, jonnyLASVEGAS сказал: бро красиво все + Показать больше В 04.11.2014 в 14:46, elDiavlO сказал: красавицы) имхо для цвета еще рановато, заглянул в начало а там написано что фотики, подержи еще с недельку, шышы будут тыцней Показать больше благодарю, бразы Так и думаю недельку +- еще подержать на веге. Репорт Днат 400, Chemdog, 1024, Euforia, грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimeToGrow 25 Опубликовано: 5 ноября, 2014 58 день, сегодня заходили, вроде все гуд выглядят бодрячком, земля влажная значит пить не хотят. Влажность 35%, температура стабильно +18-23 С. Отключили большой вентилятор оставили только кулера на вдув и выдув, а то охлаждается уж очень быстро. Воздух кулерами будет обновляться, а проблему с температурой хоть немного решит во время "дня", а то электрики намотало докуя что-то . Завтра или послезавтра думаю дать компот 1,5-1-1,5 мл/л микро/гро/блум по табличке от Николаич 2604. Ну а через недельку-дней 10 наверное уже и на цвет пора. Пока без фото, будут в следующий раз. Репорт Днат 400, Chemdog, 1024, Euforia, грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люда 170 Опубликовано: 12 ноября, 2014 все клас и тебе + jahforum.org/topic/19882-mazar-ot-seedsmen/ мазар DWC 2 http://jahforum.org/topic/34241-mazar-dwc/ mazar seedsmen 1 http://jahforum.org/topic/19882-mazar-ot-seedsmen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimeToGrow 25 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Всем привет, ага Не было времени обновить репорт, а вот теперь есть минутка и вот они, вести из бокса. 62 день от каски (на фото). Температура стандартная +18-24 С, влажность около 45%. Вчера наконец-то сделали увлажнитель по видео, вроде помогает. Растишки понемногу растут и думаю скоро будут переводится на 12/12 дабы зацветали. Визуально две 1024 отличаются друг от друга довольно сильно: одна из них более вытянутая и "худая", а вторая гораздо пышнее. Также отличаются друг от друга и хемдоги - один из них явственно показывает дефицит азота судя по всему и выглядит менее здоровым нежели второй. Отсюда возникает вопрос: растут они все в одном боксе, в одинаковом грунте, поливаются одинаковым компотом/водой... так откуда же такая большая разница в одинаковых сортах, неужели все дело в генетике? Собственно вот они, наши разные-разнообразные: 1024 Хемдожки болезный, вид сбоку Эйфория Ну и общий вид немножко Всем Мир! Репорт Днат 400, Chemdog, 1024, Euforia, грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 12 ноября, 2014 @TimeToGrow, Бро на кокосе не думаешь попробовать след цикл? Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimeToGrow 25 Опубликовано: 12 ноября, 2014 @KartoZ, бро, а в чем отличие от земли? И преимущества какие, а то я далек от этого пока) Мне бы этот гров до ума довести для начала. Хотя на следующий цикл уж есть планы, даже света думаем поболе сделать, но это пока все далекие проекты. Репорт Днат 400, Chemdog, 1024, Euforia, грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 12 ноября, 2014 У меня первый гров и сравнивать на личном опыте мне не с чем, но по моему Хемдог у меня в репе раза в 2 больше чем 2 твоих Хемдога вместе взятые. То ли дело в условиях, то ли в разном подходе к грову, но по моему разница лишь в том что я растил на кокосе, а ты на земле. Не подумай что хвастаю или еще что плохое. Сам хочу попробовать как нибудь раз взять кокос против земли и против какого то торфяного субстрата и где будет лучше результат. Чем мне понравилось это то что я залил растуху, весь излишек вышел и как бы там ни было хоть я влил 2 литра хоть 20 я не затоплю растиху, весь избыток уйдет в дренаж. Но похоже что расход удобр больше чем на земле, ведь поливать нужно раз в 2-3 дня, 3 день это уж не плохая засуха. Второе что мне нравится это чистота работы с кокосом. Он легкий когда сухой думаю любые пересадки в большие объемы делать проще, я как то с дуру выдернул ЛСД после полива (долго объяснять зачем), но даже тогда все четко вышло ничего не повредил. Минусы в том что нужно четко соблюдать ПШ и следить за показателями ТДС метра и то минус был только в том что у меня была нехватка денег на ТДС и нормальный ПШ метр, до сих пор меряю пш жидким. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Жидкие тесты- фигня. Знаю у самого аквариум. Пользовался ими пока не купил электронный(а сколько бабла в жидкие кинул сам только господь бог знает) Нуу просто очень много. Покупай электронный и будет тебе счастье http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimeToGrow 25 Опубликовано: 13 ноября, 2014 В 12.11.2014 в 21:23, Litva1 сказал: Покупай электронный и будет тебе счастье Показать больше Ну у меня есть уже электронный китайский, вроде меряет. Если надумаю кокосы то надо будет еще ТДС метром заморочиться... В 12.11.2014 в 20:05, KartoZ сказал: У меня первый гров и сравнивать на личном опыте мне не с чем, но по моему Хемдог у меня в репе раза в 2 больше чем 2 твоих Хемдога вместе взятые. То ли дело в условиях, то ли в разном подходе к грову, но по моему разница лишь в том что я растил на кокосе, а ты на земле. Показать больше Бро, искренне рад за твою растишку , но мое имхо это не только субстрат решает. У тебя и горшочек существенно побольше, а я заметил по многим репортам, что размер горшка имеет чуть ли не решающее значение для размера растишки. Также я уже вижу, что для 5 растений одного ДНаТ 400 маловато получается. Вобщем есть куда расти и что исправлять/дополнять. Для чего, надеюсь, мы здесь и собрались. Репорт Днат 400, Chemdog, 1024, Euforia, грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimeToGrow 25 Опубликовано: 13 ноября, 2014 66 день жизни. Сегодня у девчонок был полив. Не совсем понятно почему, но при работающем самодельном увлажнителе влажность днем составляет всего 37%, температура как обычно +18-24 С. В дальнейших планах следующий полив компотом по табличке как на начало цвета (1,5-1-2 мл/л микро/гро/блум соответственно) и перевод на 12/12. Прошу совета у опытных людей сейчас "день" начинается в 23 часа, а "ночь" в 17 часов. По ряду причин нужно сделать начало "дня" в 16 часов, а "ночи" соответственно в 4 утра. Как это сейчас лучше сделать, через длинный "день" или длинную "ночь"? Ну и несколько фоточек, 1024 Хемдоги Эйфория Мир всем. Репорт Днат 400, Chemdog, 1024, Euforia, грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 13 ноября, 2014 @TimeToGrow, Ты все таки замерял размер горшка? TimeToGrow писал: Также я уже вижу, что для 5 растений одного ДНаТ 400 маловато получается. Показать больше Ну это как посмотреть, бро как по мне тебе хватило бы с головой дната на 400в, если бы бокс был более квадратный. Можно было бы твой бокс рациональнее использовать если поставить растишки дугой. Как то так, одно но у тебя растихи одной высоты, можно использовать очень 'нужные' книги для подставок. Надеюсь ты меня понял вроде бы все просто, а объяснить нормально не могу. Переносил режим с помощью длинного дня, если ты их еще не собираешься запускать в цвет то не стоит делать длинную ночь ИМХО. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Охрененные растихи бро, особенно эйфория. Тоже готовлюсь этот сорт поднимать. Буду следить) +. У тебя я так понимаю фотики, а вот я буду автик поднимать. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 14 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 16:18, TimeToGrow сказал: Прошу совета у опытных людей сейчас "день" начинается в 23 часа, а "ночь" в 17 часов. По ряду причин нужно сделать начало "дня" в 16 часов, а "ночи" соответственно в 4 утра. Как это сейчас лучше сделать, через длинный "день" или длинную "ночь"? Показать больше Отдаю предпочтение ночи, ты же на цвет ведешь , ей сигнал будет хороший . Порой , для резкого начала цвета , растиху на сутки-двое в темноту сажают, так что думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimeToGrow 25 Опубликовано: 15 ноября, 2014 @KartoZ, бро, я на цвет уже думаю переводить как раз, за идею со светом благодарю, но не уверен что влезут растихи таким макаром они уже довольно пышные. Да и ДНаТ висит "вдоль", а "поперек" некуда монтировать... @Xmeller, благодарю, бро. Да, у меня фотики. Удачи в грове, буду заглядывать. @griz777, Ок, так и сделаем им длинную ночку. Пусть зацветают. Кстати вчера присматривался к ним, вроде все девки без сюрпризов Репорт Днат 400, Chemdog, 1024, Euforia, грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Бро все шикарно! скажи как с запахом борешься? и сильный ли он? Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас