Перейти к публикации
  • 0

воздух в боксе

JaBULL
Go to solution Solved by Nikolas,

Вопрос

я правильно понимаю, на вдув внизу бокса ставить на выдув сверху?
и где лучше поставить по мощнее на вдув или выдув и почему?
заранее спасибо

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Да на выдув, на вдув было бы логично, если полностью герметичный бокс. А так ты ее поставишь и непонятно откуда будет дуть

На выдув ставь, и сто пудов будешь уверен, что туда выходит

Поделиться сообщением

• 0

А чо ставить то? Ставь канальник в бокс по объему расчитать только надо, к нему подсоединяй фильтр, ставь наверх. Внизу бокса вырежь дырки 2 и поставь на них сетки просто обычные москитные.

Воздух будет затягиваться с низу, и очищаться и выдуваться сверху.

Поделиться сообщением

• 0

у меня куллеры)
имеется 4 штуки, один может быть перегоревший пока не проверял, ну так то рабочие все предположительно кроме одного, я думал ставить два на вдув и один на выдув, ну или два, если так будет лучше, с запахом у меня проблем нету, не палюсь по этому поводу, рощу в шкафу, ипох даже если в комнате будет пахнуть

Поделиться сообщением

• 0

Вдув внизу, выдув сверху, на противоположных сторонах,так весь бокс продуваться будет. Если все сверху сделать, то тока от ламп тянуть будет. По идее выдув помощнее должен быть чем вдув. Но я никогда активный вдув не делал ибо не вижу смысла, по мне лучше выдув помощнее сделать добавлением вента. А вдув пасивным оствить оставит. Может ктот скажет, что не по феншую, но его я тут и не вижу.

Да и про сетки маскитные бро тебе прально сказал, чтоб там пыль и всякая хуйня в бокс не заносилась. Но я филтр исползую в магазине пылесосов купил, он как губка, тока намного более пористый и как следствие хорошо продувается. Тоненький. 1 см

Поделиться сообщением

• 0

Вдув внизу, выдув сверху, на противоположных сторонах,так весь бокс продуваться будет. Если все сверху сделать, то тока от ламп тянуть будет. По идее выдув помощнее должен быть чем вдув. Но я никогда активный вдув не делал ибо не вижу смысла, по мне лучше выдув помощнее сделать добавлением вента. А вдув пасивным оствить оставит. Может ктот скажет, что не по феншую, но его я тут и не вижу.

ну а я почеему два на вдув думал, ну что бы больше воздуха сосали что бы ей так было комфортнее больше воздуха никак не хуже я думаю, ну так интересно что скажут ребята по опытнее? как будет правильно и действительно лучше?

Поделиться сообщением

• 0

Да и про сетки маскитные бро тебе прально сказал, чтоб там пыль и всякая хуйня в бокс не заносилась. Но я филтр исползую в магазине пылесосов купил, он как губка, тока намного более пористый и как следствие хорошо продувается. Тоненький. 1 см

это, а вот короче написал на противоположных сторонах, это в смысле на разных стенках?

если так то у меня не получится( 

только на одной и той же стенке получится, тк говорю я рощу в шкафу и на противоположной у меня дверь) так что дверь я под кулер резать не собираюсь, че можно придумать?

и что будет если на одной стенке сделать ,но один в правом углу другой в левом, соответственно один внизу другой вверху?

Поделиться сообщением

• 0

Ну сам подумай как будет поток воздуха идти и как он должен проходить, чтоб весь бокс продувало. Если никак не поменят, гофру внутрь

Поделиться сообщением

• 0

Ну сам подумай как будет поток воздуха идти и как он должен проходить, чтоб весь бокс продувало. Если никак не поменят, гофру внутрь

ну я не на столько тупой) я это понимаю, но мало ли вдруг можно то что я предложил)

по этому и спросил, что за гофра?

Поделиться сообщением

• 0

Ну гофра ну.... http://tehmaster.com/page/Gofra.html

От вента протяни в нужную сторону и усе

Поделиться сообщением

• 0

Ну гофра ну.... http://tehmaster.com/page/Gofra.html

От вента протяни в нужную сторону и усе

ооо а вот к стати сидел на толчке и додумался тоже до этого, ты имеешь ввиду на выход?

я думал правда, типо "шлангу" влепить на вдув в определенную точку

Поделиться сообщением

• 0

Да на выдув, на вдув было бы логично, если полностью герметичный бокс. А так ты ее поставишь и непонятно откуда будет дуть

На выдув ставь, и сто пудов будешь уверен, что туда выходит

спасибо, бро)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...