JaBULL 54 Опубликовано: 4 сентября, 2014 я правильно понимаю, на вдув внизу бокса ставить на выдув сверху?и где лучше поставить по мощнее на вдув или выдув и почему?заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Да на выдув, на вдув было бы логично, если полностью герметичный бокс. А так ты ее поставишь и непонятно откуда будет дуть На выдув ставь, и сто пудов будешь уверен, что туда выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lacky001 5 Опубликовано: 4 сентября, 2014 А чо ставить то? Ставь канальник в бокс по объему расчитать только надо, к нему подсоединяй фильтр, ставь наверх. Внизу бокса вырежь дырки 2 и поставь на них сетки просто обычные москитные. Воздух будет затягиваться с низу, и очищаться и выдуваться сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 4 сентября, 2014 у меня куллеры)имеется 4 штуки, один может быть перегоревший пока не проверял, ну так то рабочие все предположительно кроме одного, я думал ставить два на вдув и один на выдув, ну или два, если так будет лучше, с запахом у меня проблем нету, не палюсь по этому поводу, рощу в шкафу, ипох даже если в комнате будет пахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Вдув внизу, выдув сверху, на противоположных сторонах,так весь бокс продуваться будет. Если все сверху сделать, то тока от ламп тянуть будет. По идее выдув помощнее должен быть чем вдув. Но я никогда активный вдув не делал ибо не вижу смысла, по мне лучше выдув помощнее сделать добавлением вента. А вдув пасивным оствить оставит. Может ктот скажет, что не по феншую, но его я тут и не вижу. Да и про сетки маскитные бро тебе прально сказал, чтоб там пыль и всякая хуйня в бокс не заносилась. Но я филтр исползую в магазине пылесосов купил, он как губка, тока намного более пористый и как следствие хорошо продувается. Тоненький. 1 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Вдув внизу, выдув сверху, на противоположных сторонах,так весь бокс продуваться будет. Если все сверху сделать, то тока от ламп тянуть будет. По идее выдув помощнее должен быть чем вдув. Но я никогда активный вдув не делал ибо не вижу смысла, по мне лучше выдув помощнее сделать добавлением вента. А вдув пасивным оствить оставит. Может ктот скажет, что не по феншую, но его я тут и не вижу. ну а я почеему два на вдув думал, ну что бы больше воздуха сосали что бы ей так было комфортнее больше воздуха никак не хуже я думаю, ну так интересно что скажут ребята по опытнее? как будет правильно и действительно лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Вдув внизу, выдув сверху, на противоположных сторонах,так весь бокс продуваться будет. Если все сверху сделать, то тока от ламп тянуть будет. По идее выдув помощнее должен быть чем вдув. Но я никогда активный вдув не делал ибо не вижу смысла, по мне лучше выдув помощнее сделать добавлением вента. А вдув пасивным оствить оставит. Может ктот скажет, что не по феншую, но его я тут и не вижу. Да и про сетки маскитные бро тебе прально сказал, чтоб там пыль и всякая хуйня в бокс не заносилась. Но я филтр исползую в магазине пылесосов купил, он как губка, тока намного более пористый и как следствие хорошо продувается. Тоненький. 1 см это, а вот короче написал на противоположных сторонах, это в смысле на разных стенках? если так то у меня не получится( только на одной и той же стенке получится, тк говорю я рощу в шкафу и на противоположной у меня дверь) так что дверь я под кулер резать не собираюсь, че можно придумать? и что будет если на одной стенке сделать ,но один в правом углу другой в левом, соответственно один внизу другой вверху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Ну сам подумай как будет поток воздуха идти и как он должен проходить, чтоб весь бокс продувало. Если никак не поменят, гофру внутрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Ну сам подумай как будет поток воздуха идти и как он должен проходить, чтоб весь бокс продувало. Если никак не поменят, гофру внутрь ну я не на столько тупой) я это понимаю, но мало ли вдруг можно то что я предложил) по этому и спросил, что за гофра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Ну гофра ну.... http://tehmaster.com/page/Gofra.html От вента протяни в нужную сторону и усе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Ну гофра ну.... http://tehmaster.com/page/Gofra.html От вента протяни в нужную сторону и усе ооо а вот к стати сидел на толчке и додумался тоже до этого, ты имеешь ввиду на выход? я думал правда, типо "шлангу" влепить на вдув в определенную точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Да на выдув, на вдув было бы логично, если полностью герметичный бокс. А так ты ее поставишь и непонятно откуда будет дуть На выдув ставь, и сто пудов будешь уверен, что туда выходит спасибо, бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
JaBULL 54
я правильно понимаю, на вдув внизу бокса ставить на выдув сверху?
и где лучше поставить по мощнее на вдув или выдув и почему?
заранее спасибо
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас