CarlittoO 1 142 Опубликовано: 4 сентября, 2014 В общем полистал я форум, поговорил со старожилами , и понял что без бокса мне не обойтись... балкон конечно хорошо , но не в такую пору года(Решил оборудовать тумбу на кухне. размеры высота 80 длинна 45 ширина 80. Вот это лучшее что нашел http://epicentrik.info/ru/lampa_energosberegayuschaya_epecenrr_obs54.htm 65 ВТ 6500К почитал что они подходят для веги, а так как я хочу начать с афтоцветов, придется еще покупать 2700к или можно на этой тянуть цветение? Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ggrower32 3 Опубликовано: 5 сентября, 2014 В общем полистал я форум, поговорил со старожилами , и понял что без бокса мне не обойтись... балкон конечно хорошо , но не в такую пору года( Решил оборудовать тумбу на кухне. размеры высота 80 длинна 45 ширина 80. Вот это лучшее что нашел http://epicentrik.info/ru/lampa_energosberegayuschaya_epecenrr_obs54.htm 65 ВТ 6500К почитал что они подходят для веги, а так как я хочу начать с афтоцветов, придется еще покупать 2700к или можно на этой тянуть цветение? бро если денег мало надо брать 2700к ватт на 100 сумарно и семки автофем. но желательно на вегу 6400к быстрее будет расти. Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания ДЁШЕВО !!! БЫСТРО !!! За всей информацией - в личку (Только Украина) Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 4 сентября, 2014 В общем полистал я форум, поговорил со старожилами , и понял что без бокса мне не обойтись... балкон конечно хорошо , но не в такую пору года( Решил оборудовать тумбу на кухне. размеры высота 80 длинна 45 ширина 80. все в принцепи понятно , но не могу определится со светом покупать. через интернет не охота , а вот в местном хоз.маге нашел ЭСЛ 30W 4100k, можно ли на них положится, и если да то сколько штук надо на такого размера бокс. у меня такая же лампа но кельвинов маловато, 6400 нужно, и высоты маловато у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CarlittoO 1 142 Опубликовано: 4 сентября, 2014 В общем полистал я форум, поговорил со старожилами , и понял что без бокса мне не обойтись... балкон конечно хорошо , но не в такую пору года( Решил оборудовать тумбу на кухне. размеры высота 80 длинна 45 ширина 80. все в принцепи понятно , но не могу определится со светом покупать. через интернет не охота , а вот в местном хоз.маге нашел ЭСЛ 30W 4100k, можно ли на них положится, и если да то сколько штук надо на такого размера бокс. у меня такая же лампа но кельвинов маловато, 6400 нужно, и высоты маловато у тебя по этому и спрашиваю сколько штук повесить ? или количеством дело не спасти? По поводу высоты, думаю хватит, а если буду понимить что не поместятся, то буду подгибать Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 4 сентября, 2014 на счет штук не знаю спасут или нет, ребятки тебе ответят, лучше раньше гнуть начинай, хуже точно не будет)даже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 4 сентября, 2014 лучше 1 мощную , и мелкие на досвет . Бери лампы токо 2700к и 6500к , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 сентября, 2014 бро ну посчитай сам сколько тебе надо ламп =) Походи по магазам по смотри, я когда бокс строил поспешил блять, деньги только перевел накупил эсл как олень сначала купил 2 по 40вт 4100 потом 2 25вт 2700 в итоге вышло около косоря еще сука покупал то в гипермаркете в тридорого, в итоге данат 150 со все комплектуюшим купил в магазе за 1000 и все, а 2 25вт поставил на досвет, зайди в реп посмотри, с бразами обшался на форуме так они говорят что 4100 это вата , по гуглил в инете так там гроверы растятна 4100 так вроде не че но лучше сам знаешь сделать как говорят, фигню же не посоветуют, хотя у меня у самого на 4100 по началу росло, так норм вроде, просто на другом не чего до этого не растил и сравнивать не с чем! ну а вобше если они по 30вт то минимум штук 5 надо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CarlittoO 1 142 Опубликовано: 4 сентября, 2014 бро ну посчитай сам сколько тебе надо ламп =) Походи по магазам по смотри, я когда бокс строил поспешил блять, деньги только перевел накупил эсл как олень сначала купил 2 по 40вт 4100 потом 2 25вт 2700 в итоге вышло около косоря еще сука покупал то в гипермаркете в тридорого, в итоге данат 150 со все комплектуюшим купил в магазе за 1000 и все, а 2 25вт поставил на досвет, зайди в реп посмотри, с бразами обшался на форуме так они говорят что 4100 это вата , по гуглил в инете так там гроверы растятна 4100 так вроде не че но лучше сам знаешь сделать как говорят, фигню же не посоветуют, хотя у меня у самого на 4100 по началу росло, так норм вроде, просто на другом не чего до этого не растил и сравнивать не с чем! ну а вобше если они по 30вт то минимум штук 5 надо ! еще такой вопрос. что лучше ЭСЛ 30W 4100k или 60W 2100k и в чем разница а то недопру никак Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Бро эти спектры растиха усваивает гораздо хуже чем , вега 6400 цветение 2700, используй только что пишут если хочешь добиться лучшего результата, а вобше можешь и на этих лампах растить только выхлоп будет меньше, а чем больше ватт у лампы то соответственно меньше ламп требуется! если по 60вт то штуки 3 хватит! вобше почитай бортовой журнал гровера! там найдешь ответы на все вопросы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Эсл не бери, ставь ДНаТ и будет тебе щастье в твоей коробке. Я тоже по началу все эсл завешал, за темпу переживал и сложность конструкции, по итогу вся сложность заключается в подключении трех проводов в правильные дырки и темпа ниже стала. А денег на эсл было спущено около 2к, ДНаТ с досветом из 4 флор (спец лампы под растиху) встал около 2300. Вот и считай что выгоднее. ДНаТ с МГЛ рулят, да и дешевле ЭСЛ получится, а КПД у них выше. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CarlittoO 1 142 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Днатки 100В на 2-3 бокс хватит? Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
CarlittoO 1 142
В общем полистал я форум, поговорил со старожилами , и понял что без бокса мне не обойтись... балкон конечно хорошо , но не в такую пору года(
Решил оборудовать тумбу на кухне. размеры высота 80 длинна 45 ширина 80.
Вот это лучшее что нашел
http://epicentrik.info/ru/lampa_energosberegayuschaya_epecenrr_obs54.htm 65 ВТ 6500К
почитал что они подходят для веги, а так как я хочу начать с афтоцветов, придется еще покупать 2700к или можно на этой тянуть цветение?
Мой Аут 2015 - Харв
Знакомство с Джеком
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас