kriss 17 292 Опубликовано: 23 марта, 2015 Прикольно у вас тут)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jedi 13 Опубликовано: 24 марта, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 24 марта, 2015 @GinSeng, у меня было чето наподобие, щас уже не осталось, но я помню все, сам на гитаре набрянькивал =) попробую запилить first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 24 марта, 2015 вот еще одна из более-менее законченных =) 123123.mp3 вот хеви метал рок энд ролл блюз кор asdasd.mp3 чет одно и тоже прикрепилось 123123.mp3 first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Камон эврибади!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimablow 11 Опубликовано: 8 мая, 2015 http://Blowdee.dj.ru здесь можно найти мои треки и сеты)) в разных стилях ) а внизу прикрепил свой рэпчик) я первый читаю на этом треке, есть ещё треки если чё) Струси Дым – Сегодня не узнать.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 8 мая, 2015 dimablow скинь ка братка своих темок лудших самых.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimablow 11 Опубликовано: 8 мая, 2015 dimablow скинь ка братка своих темок лудших самых.... рэпчик или клубнячок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 8 мая, 2015 РЕП Курну перед сном слухану, не че вроде так... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimablow 11 Опубликовано: 8 мая, 2015 РЕП Курну перед сном слухану, не че вроде так... сегодня уже не смогу, завтра кину РЕП Курну перед сном слухану, не че вроде так... я бы тоже куранул, ток нету (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 8 мая, 2015 а форум тебе для чего =))) расти =)) как ты читаешь не куря то?! =)) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 8 мая, 2015 Мир Бразам респект меломанам..а мне медведь на ухо наступил .но люблю что то делать из под накурки.когда то и аэрографию делалсам оформлял аквариум..музыку люблю и на гитаре могем но только блатные песенки что ещё по малолетству шпарили в подворотнях.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimablow 11 Опубликовано: 8 мая, 2015 а форум тебе для чего =))) расти =)) как ты читаешь не куря то?! =)) растёт) и репорт есть, да я уже давно не читал, так старые записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 9 мая, 2015 fergana647 класс бро... Слушай мне тут танка делали охрененного прям с пачки от сигарет и красили пеплом от сигар, он на пенопласте там насыпано камушками столбы всякие... И танк не помню название он точ точ оригенал как... Не умеешь так?! может под заказ делаешь что?! Я не помню куда я свой дел падла кто то подрезал с переездами, когда легавые в хату врывались с ордером... Вот хотелось бы востановить что то подобное.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 9 мая, 2015 @dimablow,удали ссыль на свою страницу, палево ведь, я например про тебя уже все знаю first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimablow 11 Опубликовано: 9 мая, 2015 Мир Бразам респект меломанам..а мне медведь на ухо наступил .но люблю что то делать из под накуркиФото-0006.jpg.когда то и аэрографию делалФото-0035.jpgсам оформлял аквариум..музыку люблю и на гитаре могем но только блатные песенки что ещё по малолетству шпарили в подворотнях.. прикольно) @dimablow,удали ссыль на свою страницу, палево ведь, я например про тебя уже все знаю вконтакте особо ничего не узнаешь про меня) фамилию даже не знаешь а говоришь что всё) я не стесняюсь того что я курю) мусора тоже знают что моя компания курит, главное не торговать, всё ок бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 9 мая, 2015 @dimablow, ну как знаешь =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimablow 11 Опубликовано: 9 мая, 2015 вот немного треков @dimablow, ну как знаешь =) ну на всяк случай удалил ссыль на контакт) Струси Дым - Качан.mp3 Струси Дым - Кривым почерком.mp3 Струси Дым - Меняет.mp3 Струси ДЫм - Мишан.mp3 Струси Дым - На волнах.mp3 Струси Дым - На пох.ях.mp3 Струси Дым - Обнаруж.mp3 Струси Дым - По случаю (Качево Полчека).mp3 Струси Дым - Под Космо....mp3 Струси Дым - Становись на хобот.mp3 Струси Дым - Грузовик.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimablow 11 Опубликовано: 9 мая, 2015 это ещё старее треки) Струси Дым - Сын Афония (минус хз чей).mp3 Струси Дым - ЧМП.mp3 Lightёха_01.mp3 Струси ДЫм – Всё ровно.mp3 Струси ДЫм – Всё хорошо.mp3 Струси ДЫм – Выброс ДЫма.mp3 Струси ДЫм – Из Центра.mp3 Струси ДЫм – Микшинг.mp3 Струси ДЫм – Невисомые.mp3 Струси ДЫм – Осень.mp3 Струси ДЫм – Я когда-то не летал.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimablow 11 Опубликовано: 9 мая, 2015 а это клубнячок Blow Dee - Whiskey & Cherry.mp3 Blow Dee - Silence Sea.mp3 Blow Dee - Peace.mp3 Blow Dee - Flanger.mp3 Blow Dee - Cars & Sex.mp3 Blow Dee - fuck talk (acapella Peter Breezem).mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 9 мая, 2015 Просил лудшие треки а не альбомы =))) отпишусь тогда через пару дней =)) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimablow 11 Опубликовано: 9 мая, 2015 Просил лудшие треки а не альбомы =))) отпишусь тогда через пару дней =)) оук бро) это ещё даже не альбомы) есть ещё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 29 мая, 2015 Вот решил заглянуть в LMMS и вроде как что-то получилось наверно). Такой себе StepTek ))). Psycho in my head.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 мая, 2015 FL Studio - sound producer можете там моё творчество послушать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 12 июня, 2015 вот недельку назад "написал": in my head.wav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас