driver 11 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Всем привет. Дела следующие: Бокс 160,60,60 Днат 250+ досвет 2х55w отдельно на вегу и цвет. Горшок smart pot 40литров. Удобряшки flora micro +bloom, hesi supervit Семечка от serious seeds,замочена 31 июля, взошла 3 августа. На данный момент 36 дней в режиме 18\6 Планирую еще примерно дней 10 подержать на веге, потом на цвет. Как вам такое, господа гроверы? Что скажите? https://jahforum.org/topic/18561-gigant-kali-mist-smart-pot-40-litrov-bezumnaia-vega/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Я фотиков на 8-ми часовой ночи держу на веге.Не заметил особой разницы.Наверное ты в курсе что Кали стреляет в росте при переводе в 12/12 шо больная?)Учитывай высоту бокса)подписался-слежу)Ровного грова и гигантского урожая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 8 сентября, 2014 38 дней жизни ?...скажу, что растёт слабовато, причина может быть в неправильном субстрате, агроперлит и вермикулит мешал с землёй ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driver 11 Опубликовано: 11 сентября, 2014 38 дней жизни ?...скажу, что растёт слабовато, причина может быть в неправильном субстрате, агроперлит и вермикулит мешал с землёй ?Земля ГЕРА плюс добавлял вермикулитПредыдущая семечка тоже очень медленно росла, я ее в аут вместе с горшком поставил. Сейчас пофоткаю. Я фотиков на 8-ми часовой ночи держу на веге.Не заметил особой разницы.Наверное ты в курсе что Кали стреляет в росте при переводе в 12/12 шо больная?)Учитывай высоту бокса)подписался-слежу)Ровного грова и гигантского урожая)Спасибо БРО. Сейчас 18/6. Как заполню ячейки переведу на 12\12. Знаю что стреляет на цвете, но я готов. Бокс позволит. Напомню, что семечку замочил 31 июля. Веги думаю еще дней 10. Полив раз в 2-3дня. Два полива компот микро2,4 блум 2,1. На третий идет пролив водой.да, и витаминчики supervit не забываю по капле на 5 литров. https://jahforum.org/topic/18561-gigant-kali-mist-smart-pot-40-litrov-bezumnaia-vega/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driver 11 Опубликовано: 8 октября, 2014 Всем привет. Давно меня не было, однако продолжаем. 22 сентября я перевел Kali на цветение 12/12 Получилось около 55 дней от семечки Кормежку на вегу давал 2,4 микро и 2,1 блума + supervit На цвет 1,3 микры и 4,5 блума + supervit На цветение заменил 2*55w лампы с 6400 на 2700 Полив где то раз в три-пять дней. https://jahforum.org/topic/18561-gigant-kali-mist-smart-pot-40-litrov-bezumnaia-vega/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JoozyJigs 3 Опубликовано: 8 октября, 2014 Удачи, друг! Сам планирую, как наберусь опыта, растить кали. Равнение на @driver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driver 11 Опубликовано: 12 октября, 2014 Растем... Буду ставить на досвет еще ЭСЛ, пару штук по бокам. Шиши должны быть гарные.:) https://jahforum.org/topic/18561-gigant-kali-mist-smart-pot-40-litrov-bezumnaia-vega/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 12 октября, 2014 а где ж гиганта заныкал?)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 430 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 октября, 2014 Здарова бро)))очень интересный сорт и гров сам по себе)) Сколько за гроу бокс отдал? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 30 июня, 2016 Походу взяли пацана :( Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения