Boroda85 6 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Задумался тут про co2...генератор покупать нет свободных денег, вот думаю что если поставить литровую банку брани в бокс? И влажность и co2,потом еще и сэма можно выгнать))) как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 5 сентября, 2014 делают некоторые так но дополнительный со2 это понт его в излишке достаточно в атмосфере да и ты своими легкими его надышиш больше чем центнер браги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 5 сентября, 2014 делают некоторые так но дополнительный со2 это понт его в излишке достаточно в атмосфере да и ты своими легкими его надышиш больше чем центнер браги в небольших боксах брага оправдывает себя на все 100%, подустанешь дышать легкими) Задумался тут про co2...генератор покупать нет свободных денег, вот думаю что если поставить литровую банку брани в бокс? И влажность и co2,потом еще и сэма можно выгнать))) как думаете? ставь 5 литровку в бокс) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boroda85 6 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Да как бы у меня боксик то небольшой...может банки хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 5 сентября, 2014 ставь то что влезет, чем больше со2 тем лучше, в проф теплицах люди вообще находится не могут, прежде чем войти проветривают... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 5 сентября, 2014 я не ощущал разницы бро мувик43 что с что без чо дает просвети бро пожалуйста хлорофила наверно по боля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boroda85 6 Опубликовано: 5 сентября, 2014 ставь то что влезет, чем больше со2 тем лучше, в проф теплицах люди вообще находится не могут, прежде чем войти проветривают...Спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boroda85 6 Опубликовано: 5 сентября, 2014 я не ощущал разницы бро мувик43 что с что без чо дает просвети бро пожалуйста хлорофила наверно по боля Смысле что дает? со2 для растих и как кислород для нас...где-то читал что его обилие позволяет увеличить урожайность до 40% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 сентября, 2014 Задумался тут про co2...генератор покупать нет свободных денег, вот думаю что если поставить литровую банку брани в бокс? И влажность и co2,потом еще и сэма можно выгнать))) как думаете? Погугли генератор со2 Юрия TPV...пластиковые бутылки, сода и лимонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boroda85 6 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Задумался тут про co2...генератор покупать нет свободных денег, вот думаю что если поставить литровую банку брани в бокс? И влажность и co2,потом еще и сэма можно выгнать))) как думаете?Погугли генератор со2 Юрия TPV...пластиковые бутылки, сода и лимонкаГляну спс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 5 сентября, 2014 я не ощущал разницы бро мувик43 что с что без чо дает просвети бро пожалуйста хлорофила наверно по боля что дает?) на веге куст более пышный, ботвы увеличивается в разы) чем больше ботвы, тем по итогу больше толстых шишки) цвет у растих насыщенно зеленый) а если еще и влажность на веге чуть приподнять до 70-80% то будут джунгли)) СО2 необходим растихам для фотосинтеза, благодаря фотосинтезу растиха производит органические вещества, которые идут на построение самой растихи) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ggrower32 3 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Задумался тут про co2...генератор покупать нет свободных денег, вот думаю что если поставить литровую банку брани в бокс? И влажность и co2,потом еще и сэма можно выгнать))) как думаете? бро, есть таблетки со2 с ними проще) Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания ДЁШЕВО !!! БЫСТРО !!! За всей информацией - в личку (Только Украина) Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boroda85 6 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Задумался тут про co2...генератор покупать нет свободных денег, вот думаю что если поставить литровую банку брани в бокс? И влажность и co2,потом еще и сэма можно выгнать))) как думаете?бро, есть таблетки со2 с ними проще)Не знал, гляну...спасибо бро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 5 сентября, 2014 На буржуйских сайтах таблетки продаются co2 . Стоят не дорого, но из там штук 20. 1 таблетка на 100 литров пишут. Пока не ющал, но планирую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Boroda85 6
Задумался тут про co2...генератор покупать нет свободных денег, вот думаю что если поставить литровую банку брани в бокс? И влажность и co2,потом еще и сэма можно выгнать))) как думаете?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас