Перейти к публикации
  • 0

Нужен совет))

Boroda85

Вопрос

Задумался тут про co2...генератор покупать нет свободных денег, вот думаю что если поставить литровую банку брани в бокс? И влажность и co2,потом еще и сэма можно выгнать))) как думаете?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

yes.gif делают некоторые так но дополнительный со2 это понт его в излишке достаточно в атмосфере да и ты своими легкими его надышиш больше чем центнер брагиpositive.gif

Поделиться сообщением

• 0

yes.gif делают некоторые так но дополнительный со2 это понт его в излишке достаточно в атмосфере да и ты своими легкими его надышиш больше чем центнер брагиpositive.gif

в небольших боксах брага оправдывает себя на все 100%, подустанешь дышать легкими) :yatta:

Задумался тут про co2...генератор покупать нет свободных денег, вот думаю что если поставить литровую банку брани в бокс? И влажность и co2,потом еще и сэма можно выгнать))) как думаете?

ставь 5 литровку в бокс)

Поделиться сообщением

• 0

Да как бы у меня боксик то небольшой...может банки хватит?

Поделиться сообщением

• 0

ставь то что влезет, чем больше со2 тем лучше, в проф теплицах люди вообще находится не могут, прежде чем войти проветривают...

Поделиться сообщением

• 0

я не ощущал разницы бро мувик43 что с что без чо дает просвети бро пожалуйста хлорофила наверно по боляnurse.gif

Поделиться сообщением

• 0

ставь то что влезет, чем больше со2 тем лучше, в проф теплицах люди вообще находится не могут, прежде чем войти проветривают...

Спасибо бро

Поделиться сообщением

• 0

я не ощущал разницы бро мувик43 что с что без чо дает просвети бро пожалуйста хлорофила наверно по боляnurse.gif

Смысле что дает? со2 для растих и как кислород для нас...где-то читал что его обилие позволяет увеличить урожайность до 40%

Поделиться сообщением

• 0

perfect.gif

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Погугли генератор со2 Юрия TPV...пластиковые бутылки, сода и лимонка

Поделиться сообщением

• 0

Погугли генератор со2 Юрия TPV...пластиковые бутылки, сода и лимонка
Гляну спс))

Поделиться сообщением

• 0

что дает?) на веге куст более пышный, ботвы увеличивается в разы) чем больше ботвы, тем по итогу больше толстых шишки) цвет у растих насыщенно зеленый) а если еще и влажность на веге чуть приподнять до 70-80% то будут джунгли)) СО2 необходим растихам для фотосинтеза, благодаря фотосинтезу растиха производит органические вещества, которые идут на построение самой растихи)

Поделиться сообщением

• 0

бро, есть таблетки со2 с ними проще)

Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания

:jumping: ДЁШЕВО !!!  БЫСТРО !!! :jumping:  

За всей информацией - в личку (Только Украина)

Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл

https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры)

Поделиться сообщением

• 0

бро, есть таблетки со2 с ними проще)
Не знал, гляну...спасибо бро)))

Поделиться сообщением

• 0

На буржуйских сайтах таблетки продаются co2 . Стоят не дорого, но из там штук 20. 1 таблетка на 100 литров пишут. Пока не ющал, но планирую)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...